Блюда из рыбы

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Картофель отварить в мундире, очистить, натереть на тёрке или пропустить через мясорубку. Добавить яйца, специи, соль,
Advertisements

Приготовление сырников. Ингредиенты: Творог 900 г. Мука 5 ст.л. Сахар 3 ст.л. Яйца 2 шт. Соль по вкусу Растительное масло 5 ст.л.
Рулет картофельный с овощами и грибами!. Ингредиенты: Для приготовления данного рулета вам потребуется: 1 кг. картофеля, 200 гр. капусты белокочанной.
К УЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ Книга рецептов от учителя немецкого языка Савельевой И.А.
Картофельные клецки с мясом.. Картофельные клецки.
Подготовила ученица 6 «Г» класса Школы 3 Морозова Ирина 2012 г.
Практическая работа Выполнила ученица 2 « Б » класса МБОУ СОШ р. п. Ровное Ожиганова Мария.
Сложность приготовления: *** Время приготовления: 30 мин Калорийность 1 порции: 230 ккал.
Начинка из лимонаИз одного лимона всетаки кисловато.Для пирога я брала 1 лимон и 1-2 апельсина. Кожуру очистить. Можно и с ней, но кожура лимона дает горечь.
3 баклажана 1-2 яйца 5 ст.л. панировочных сухарей 1 ст.л. сушеной травки (я использовала укроп и базилик) соль растительное масло.
Салат из семги. Ингредиенты семга (слабосоленая или подкопченная) -500г картофель - 4шт яйца - 6шт сырок плавленый (или твердый сыр) - 200г лук - 1шт.
Запеченные овощи Для запекания овощи предварительно варят, припускают, тушат или жарят, а иногда используют сырыми. Овощи запекают на противнях или порционных.
200 г картошки 250 г куриного фарша 1 луковица 1 банан 1 яйцо 2 ст.ложки муки 2 ст.ложки оливкового масла Соль Перец КУРИНЫЕ КОТЛЕТКИ С КАРТОШКОЙ И БАНАНОМ.
Салат "Ночь"Ингредиенты:-Яйца вареные 5 шт-грудка куриная копченая 200гр.
Цель мастер-класса Мотивация обучающихся к овладению новыми профессиональными компетенциями, формированию творческих способностей и профессиональных компетенций.
Винегрет салат из отварных свёклы, картофеля, моркови, а также солёных огурцов, квашеной капусты, зелёного или репчатого лука. Одно из популярнейших блюд.
МАСТЕР КЛАСС УСПЕХ – ЗНАЧИТ ВОВРЕМЯ УСПЕТЬ, ПОМОЧЬ РЕБЁНКУ ПОВЕРИТЬ В СЕБЯ, В СВОИ СИЛЫ, УСПЕТЬ ВЗРОСЛОМУ ПОЗНАТЬ ЕГО ВНУТРЕННИЙ МИР.
РАЗДЕЛКА РЫБЫ НА ФИЛЕ : При разделке на филе у рыбы удаляют чешую ( по желанию), голову, позвоночник, плечевые и крупные реберные кости, плавники (вместе.
Итальянская кухня Итальянская кухня традиционная кухня Италии, распространённая и популярная во всём мире, благодаря таким блюдам, как пицца и спагетти.
Приготовление салата из белокочанной капусты Учитель Панкова Н.А. Урок СБО в 8-1 классе ГБСКОУ школа 657 Приморского р-на СПб.
Транксрипт:

Для приготовления, возможно, нам понадобятся:

Для приготовления, возможно, нам понадобятся

Для приготовления, возможно, нам понадобятся:

12 3

1 2 3

Ингредиенты: Линь 800граммов Яичные белки 2штуки Сыр пармезан 1/4стакана Масло растительное 4ст. ложки Мука пшеничная 2ст. ложки Сухари панировочные по вкусу Соль по вкусу Для приготовления, возможно, нам понадобятся:

Способ приготовления : Рыбу очистить,разделить на порции,посолить,обва лять в муке,обмакнуть в белках с натертым сыром и запанировать в сухарях. Сразу же обжарить на небольшом огне. Подавать с отварным картофелем.

Для приготовления, возможно, нам понадобятся:

1 2 3