В одну кастрюлю я мелко нарвал газеты. Залил измельчённые газеты водой.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Необходимые продукты. Вырезать кочерыжку, аккуратно отделить листья от кочана, если листья не отделяются, осторожно опустить кочан в кипящую воду на пару.
Advertisements

Массовая доля растворённого вещества в растворе. 100г раствора 10г соли20г соли Приготовили раствор из воды и соли Найдите массу воды.
Мы – хозяева Земли. Богатства природы Компостная яма – это небольшое сооружение из досок, в которое собирают «зеленый мусор»: Растительные остатки после.
Практическая работа Выполнил ученик 2 «Б» класса МБОУ СОШ р.п.Ровное Орлов Илья.
Выполнили: Ильичёва Вера Докучаева Анастасия. Неужели нельзя использовать в пищу растения, выращенные с применением азотистых удобрений? Ответ один –
Заливное-холодец из курицы. Холодец отличается от заливного тем, что готовится без желатина. Поэтому рецепт называется заливное- холодец. Хорошо, если.
2 средних баклажана 150 г грецких орехов 1 зубчик чеснока майонез, соль растительное масло.
Дадим бумаге вторую жизнь. Часть вторая. Исследовательский проект.
ЩИ – НАЦИОНАЛЬНОЕ РУССКОЕ БЛЮДО Девиз урока: «ЩАМИ МИР СТОИТ» ( русская народная поговорка )
Технология приготовления сложной горячей продукции.
КУЛИНАРИЯ Торты (1) Выполнила ученица 3 «В» класса МОУ СОШ 5 Зимаева Юлия.
Основа Любое печенье – 150 г. Масло сливочное -200 г. Творожная начинка Творог обезжиренный – 500 г. Сливки жирные – 200 г. Сахар – 0,4 стакана. Консервированные.
Запеченные овощи Для запекания овощи предварительно варят, припускают, тушат или жарят, а иногда используют сырыми. Овощи запекают на противнях или порционных.
Солдатская кухня. Суп гороховый Ингредиенты: Ребра свиные копченые – 700 г Колбаса копченая – 150 г Горох – 1 стакан Лук репчатый – 2 шт Морковь (крупная)
«Варим суп из овощей» Задачи: 1.познакомить детей с процессом приготовления овощного супа; 2. показать и называть действия, которые дети позднее могут.
Низамова Е.Г. Тема урока: «Приготовление миндальных трубочек» Мастерская учителя Низамовой Е.Г.
Технология изготовления посуды из папье-маше. 1.Для создания простейшего папье-маше, а именно изготовления посуды из него вам потребуется совсем немного.
Винегрет салат из отварных свёклы, картофеля, моркови, а также солёных огурцов, квашеной капусты, зелёного или репчатого лука. Одно из популярнейших блюд.
500 г куриной печени 300 г сыра 10 г желатина 150 г помидоров 150 г моркови 150 г лука зелень, соль, растительное масло.
Раздел «Кулинария» 6 класс Сладкие блюда и напитки. Напитки из ягод Сибири. Разработал: учитель технологии, МБОУ СОШ 150 г. Красноярск Леонтьева Марина.
Транксрипт:

В одну кастрюлю я мелко нарвал газеты.

Залил измельчённые газеты водой.

Во вторую кастрюлю я положил очищенные картофель, морковь и свёклу.

Залил овощи водой.

Я поставил обе кастрюли на плиту. Проварил мелкие газетные кусочки и овощи около 30 минут.

Я выложил газетные кусочки в мисочку.

Я толку газетные кусочки до однородной массы.

Я переложил газетную массу в кастрюлю и добавил туда приготовленный отвар из овощей.

В стакане с водой я растворил 5 таблеток гидропирита.

Этот раствор я добавил в кастрюлю с газетной массой и овощным отваром.

Я поставил кастрюлю на плиту и ещё раз немного проварил полученную массу.

Сваренную массу мы с мамой осторожно вылили на рамку.

Я аккуратно разровнял бумажную массу на рамке.

Я накрыл рамку полотенцем и прогладил бумажную массу, чтобы она быстрее высохла.

Высушив бумажную массу, я постарался аккуратно снять бумажный лист с рамки.

Посмотрите, какая бумага у меня получилась.