Ввод данных о фактически изготовленных блюдах на основании «Плана меню» ФК: Бухгалтерия общепита для Украины 1 шаг. Создание документа «План-меню». Не.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Перемещение продуктов со склада на кухню ФК: Бухгалтерия общепита для Украины 1 шаг. Закладка «Продукты»
Advertisements

ФК: Бухгалтерия общепита для бюджетных организаций Украины ООО «Лаборатория Форт Крым»
Планирование производства на день 1 шаг: Создание документа 1 вариант: Через панель функций «Общепит» 2 вариант: Доступ: Общепит План меню ФК: Бухгалтерия.
Контроль себестоимости блюд ФК: Бухгалтерия общепита для Украины 1 шаг. Создаем документ «План-меню». Не знаешь как это сделать? Щелкни сюдасюда.
ФК: Бухгалтерия общепита для Украины 2шаг. Закладка «Продукты» Замена недостающего продукта 1 шаг. Закладка «Замены и разделка»»
Изменение количества продукта, планируемого для изготовления блюда ФК: Бухгалтерия общепита для Украины 1 шаг. Закладка «Продукты»
ФК: Бухгалтерия общепита ООО «Лаборатория Форт Крым»
Диетическое питание ФК: Бухгалтерия общепита для Украины Часть 1. Заполнение справочника «Пищевые элементы»
ФК: Бухгалтерия общепита для Украины 2 шаг. Закладка «Продукты» Замена недостающего продукта 1 шаг. Закладка «Замены и разделка»»
ФК: Бухгалтерия общепита для бюджетных организаций Украины ООО «Лаборатория Форт Крым»
ФК: Бухгалтерия общепита ООО «Лаборатория Форт Крым»
ФК: Бухгалтерия общепита для бюджетных организаций Украины ООО «Лаборатория Форт Крым» Планирование производства.
ФК: Бухгалтерия общепита ООО «Лаборатория Форт Крым» Назначение и функциональные возможности.
Усть-Каменогорск 2010г. Учет диетического питания в конфигурации 1С-Рейтинг: Бухгалтерия государственного предприятия. Организация здравоохранения для.
ФК: Бухгалтерия общепита для бюджетных организаций Украины ООО «Лаборатория Форт Крым»
Работа с сезонными коэффициентами ФК: Бухгалтерия общепита для Украины 1 шаг. Заходим в справочник «Номенклатура (2 способа)
Докладчик, Компания Март 2010 Усть-Каменогорск 1C-Рейтинг: Общепит для 1С:Предприятие 8 Обзор основных возможностей отраслевого решения.
«1С:Предприятие 8. 1С-Рейтинг: Диетпитание». Содержание 1.Краткое описание. 2.Основные функциональные возможности. 3.Планирование диетического питания.
Работа с подсистемой «Строительство и реконструкция» Регистрация и публикация акта приемки работ (Отчет о стоимости работ) АВТОМАТИЗИРОВАННАЯ ИНФОРМАЦИОННАЯ.
ФК: Бухгалтерия общепита для бюджетных организаций Украины ООО «Лаборатория Форт Крым»
Транксрипт:

Ввод данных о фактически изготовленных блюдах на основании «Плана меню» ФК: Бухгалтерия общепита для Украины 1 шаг. Создание документа «План-меню». Не знаешь как это сделать? Щелкни сюдасюда

Ввод данных о фактически изготовленных блюдах на основании «Плана меню» ФК: Бухгалтерия общепита для Украины 2 шаг. Нажимаем на кнопку «Ввести на основании»

Ввод данных о фактически изготовленных блюдах на основании «Плана меню» ФК: Бухгалтерия общепита для Украины 3 шаг. Устанавливаем данный флажок, если запланирована разделка сырья

Ввод данных о фактически изготовленных блюдах на основании «Плана меню» ФК: Бухгалтерия общепита для Украины 4 шаг. Устанавливаем данный флажок, если запланировано изготовление полуфабрикатов

5 шаг Устанавливаем данный флажок, если запланировано изготовление блюд. В нашем примере запланировано только изготовление блюд Ввод данных о фактически изготовленных блюдах на основании «Плана меню» ФК: Бухгалтерия общепита для Украины

Ситуация 1. Если запланировано только изготовление блюд Ввод данных о фактически изготовленных блюдах на основании «Плана меню» ФК: Бухгалтерия общепита для Украины Ситуация 2. Если запланирована разделка и изготовление блюд. Например: 1.разделываем рыбу (разделка) 2.из филе, получившегося в ходе разделки, готовим блюдо «Рыба запеченная» Ситуация 3. Если запланировано изготовление полуфабрикатов и блюд. Например: 1. готовим бульон (полуфабрикат) 2. на его основе готовим борщ (блюдо) Ситуация 4. Если запланирована разделка, изготовление полуфабрикатов и блюд. Например: 1.разделываем тушу (разделка); 2.из получившегося мяса готовим фарш (полуфабрикат); 3.из фарша готовим котлеты (блюдо)

Ввод данных о фактически изготовленных блюдах на основании «Плана меню» ФК: Бухгалтерия общепита для Украины 6 шаг. Выбираем те приемы пищи, по которым будем формировать выпуск продукции. В данном случае будем формировать выпуск за весь день

Ввод данных о фактически изготовленных блюдах на основании «Плана меню» ФК: Бухгалтерия общепита для Украины 7 шаг. Выбираем диеты, по которым будем формировать выпуск продукции

Ввод данных о фактически изготовленных блюдах на основании «Плана меню» ФК: Бухгалтерия общепита для Украины 8 шаг. Нажимаем «ОК»

Ввод данных о фактически изготовленных блюдах на основании «Плана меню» ФК: Бухгалтерия общепита для Украины Автоматически формируется документ «Изготовление блюда»

Ввод данных о фактически изготовленных блюдах на основании «Плана меню» ФК: Бухгалтерия общепита для Украины Табличная часть заполняется автоматически блюдами, которые были указаны в документе-основании «План-меню». Табличная часть не подлежит редактированию.

Ввод данных о фактически изготовленных блюдах на основании «Плана меню» ФК: Бухгалтерия общепита для Украины Цены рассчитаются автоматически после проведения документа

Ввод данных о фактически изготовленных блюдах на основании «Плана меню» ФК: Бухгалтерия общепита для Украины Закладка «Продукты» Список продуктов, необходимых для изготовления блюд на закладке «Блюда».

Ввод данных о фактически изготовленных блюдах на основании «Плана меню» ФК: Бухгалтерия общепита для Украины 9 шаг. Нажимаем на кнопку «Пересчитать остатки» Автоматически рассчитываются остатки продуктов на производственном складе (пищеблоке)

Ввод данных о фактически изготовленных блюдах на основании «Плана меню» ФК: Бухгалтерия общепита для Украины Заполняется автоматически заменами, которые были запланированны в плане-меню (можно отменить запланированную замену)

Ввод данных о фактически изготовленных блюдах на основании «Плана меню» ФК: Бухгалтерия общепита для Украины Отображает количество продуктов, на которое уже сформированы документы перемещения Позволяет сформировать перемещение продуктов

Ввод данных о фактически изготовленных блюдах на основании «Плана меню» ФК: Бухгалтерия общепита для Украины 10 шаг. Записать (без проведения) Ок (провести документ и закрыть его)

Ввод данных о фактически изготовленных блюдах на основании «Плана меню» ФК: Бухгалтерия общепита для Украины 11 шаг. Нажимаем на кнопку «ДтКт»