Перемещение продуктов со склада на кухню ФК: Бухгалтерия общепита для Украины 1 шаг. Закладка «Продукты»

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Ввод данных о фактически изготовленных блюдах на основании «Плана меню» ФК: Бухгалтерия общепита для Украины 1 шаг. Создание документа «План-меню». Не.
Advertisements

Планирование производства на день 1 шаг: Создание документа 1 вариант: Через панель функций «Общепит» 2 вариант: Доступ: Общепит План меню ФК: Бухгалтерия.
Изменение количества продукта, планируемого для изготовления блюда ФК: Бухгалтерия общепита для Украины 1 шаг. Закладка «Продукты»
ФК: Бухгалтерия общепита для Украины 2шаг. Закладка «Продукты» Замена недостающего продукта 1 шаг. Закладка «Замены и разделка»»
ФК: Бухгалтерия общепита для бюджетных организаций Украины ООО «Лаборатория Форт Крым»
ФК: Бухгалтерия общепита для Украины 2 шаг. Закладка «Продукты» Замена недостающего продукта 1 шаг. Закладка «Замены и разделка»»
ФК: Бухгалтерия общепита для бюджетных организаций Украины ООО «Лаборатория Форт Крым» Планирование производства.
Диетическое питание ФК: Бухгалтерия общепита для Украины Часть 1. Заполнение справочника «Пищевые элементы»
Контроль себестоимости блюд ФК: Бухгалтерия общепита для Украины 1 шаг. Создаем документ «План-меню». Не знаешь как это сделать? Щелкни сюдасюда.
ФК: Бухгалтерия общепита ООО «Лаборатория Форт Крым»
ФК: Бухгалтерия общепита ООО «Лаборатория Форт Крым»
Работа с сезонными коэффициентами ФК: Бухгалтерия общепита для Украины 1 шаг. Заходим в справочник «Номенклатура (2 способа)
ФК: Бухгалтерия общепита для бюджетных организаций Украины ООО «Лаборатория Форт Крым»
ФК: Бухгалтерия общепита для бюджетных организаций Украины ООО «Лаборатория Форт Крым»
Управление полиграфическим производством ( документооборот).
Усть-Каменогорск 2010г. Учет диетического питания в конфигурации 1С-Рейтинг: Бухгалтерия государственного предприятия. Организация здравоохранения для.
1С-Рарус:Общепит редакция 6.0. Ведение количественносуммового учета продуктов и блюд в разрезе мест хранения Ведение справочника рецептур блюд, составление.
Урок 2.5.а. Рассмотрение жалоб на действия (бездействие) органов расследования.
Гражданские дела (кассация) Урок 7.2. Назначение и регистрация результата судебного заседания гражданского дела.
Гражданские дела (апелляция) Урок 4.1. Регистрация гражданского дела.
Транксрипт:

Перемещение продуктов со склада на кухню ФК: Бухгалтерия общепита для Украины 1 шаг. Закладка «Продукты»

Перемещение продуктов со склада на кухню ФК: Бухгалтерия общепита для Украины 2 шаг. Видим, что на производственном складе (пищеблоке) нет в наличии некоторых продуктов, но они есть на основном складе хранения. 3 шаг. Следовательно, необходимо запланировать перемещение необходимых продуктов с основного их склада хранения на производственный

Перемещение продуктов со склада на кухню ФК: Бухгалтерия общепита для Украины 4 шаг. Закладка «Перемещение» Видим остатки продуктов по основному складу хранения. В нашем случае, основной склад хранения в настройках общепита указан «Продовольственный»

Перемещение продуктов со склада на кухню ФК: Бухгалтерия общепита для Украины 5 шаг. Нажимаем на кнопку «Все склады». Видим, что остатки продуктов отражаются по всем складам,а не только по основному.

Перемещение продуктов со склада на кухню ФК: Бухгалтерия общепита для Украины Шаг 6. Указываем прием пищи, по который планируем формировать перемещение продуктов. Обычно это самый поздний прием пищи.

Перемещение продуктов со склада на кухню ФК: Бухгалтерия общепита для Украины Шаг 7. В поле «Перемещаем» программа автоматически проставляет требуемое количество продуктов по указанный прием пищи для перемещения на производственный склад Шаг 8.Если необходимо запланировать перемещение другого количества продуктов, вручную вводим необходимое количество

Перемещение продуктов со склада на кухню ФК: Бухгалтерия общепита для Украины Шаг 9. Нажимаем на кнопку«Сформировать перемещение» (формирует зав.производством или бухгалтер по общепиту в конце дня, предыдущего дате планирования) Программа автоматически сформирует документы «Внутреннее перемещение» по количеству, указанному в колонке «Перемещаем» Шаг 10. Выбираем, что необходимо сделать с сформированным документом «Внутреннее перемещение»

Перемещение продуктов со склада на кухню ФК: Бухгалтерия общепита для Украины Автоматически формируется документ «Перемещения». Дата документа - дата планирования изготовления блюд

Перемещение продуктов со склада на кухню ФК: Бухгалтерия общепита для Украины Шаг 12. Закрыть 11 шаг. Зав.производством в момент планирования перемещения записывает документы перемещения, но не проводит их.

Перемещение продуктов со склада на кухню ФК: Бухгалтерия общепита для Украины Автоматически после формирования документов перемещения в плане меню заполнится колонка «Перемещаем ранее»

Перемещение продуктов со склада на кухню ФК: Бухгалтерия общепита для Украины Ситуация 1. На складе нет компьютера

Перемещение продуктов со склада на кухню ФК: Бухгалтерия общепита для Украины 1 шаг. Зав.производством печатает «Требование- накладную»

Перемещение продуктов со склада на кухню ФК: Бухгалтерия общепита для Украины 2 шаг. Зав.производством передает «Требование- накладную» на склад кладовщику Зав.производством Кладовщик

Перемещение продуктов со склада на кухню ФК: Бухгалтерия общепита для Украины Кладовщик собирает все необходимые продукты. 3 шаг. Затем в печатной форме документа «Требование-накладная» проставляет фактически переданное количество продуктов

Перемещение продуктов со склада на кухню ФК: Бухгалтерия общепита для Украины Зав.производством или бухгалтер по общепиту Кладовщик 4 шаг. Кладовщик утром в день изготовления или в конце дня, предыдущего дате планирования передает на пищеблок продукты 5 шаг. Кладовщик передает «Требование-накладную» с проставленным фактическим количеством зав.производством или бухгалтеру по общепиту

Перемещение продуктов со склада на кухню ФК: Бухгалтерия общепита для Украины 18 шаг. Зав.производством или бухгалтер по общепиту открывает ранее созданный непроведенный документ «Перемещение»

Перемещение продуктов со склада на кухню ФК: Бухгалтерия общепита для Украины 6 шаг. Проставляет фактически отгруженное количество продуктов на основании переданной кладовщиком печатной формы документа «Требование-накладная»

Перемещение продуктов со склада на кухню ФК: Бухгалтерия общепита для Украины 20 шаг. Проводит документ, нажав на кнопку «Ок» или «Провести» (дата документа – утро даты планирования или конец дня, предыдущего дате планирования) 7 шаг. Проводит документ, нажав на кнопку «Ок» или «Провести» (дата документа – утро даты планирования или конец дня, предыдущего дате планирования)

Перемещение продуктов со склада на кухню ФК: Бухгалтерия общепита для Украины Ситуация 2. На складе имеется компьютера

Перемещение продуктов со склада на кухню ФК: Бухгалтерия общепита для Украины Зав.производством формирует документ «Перемещение»(см. шаг 9,10)см. шаг 9,10 Записывает документ, но не проводит его

Перемещение продуктов со склада на кухню ФК: Бухгалтерия общепита для Украины 1 шаг. Кладовщик открывает документ «Перемещение»

Перемещение продуктов со склада на кухню ФК: Бухгалтерия общепита для Украины 2 шаг. Кладовщик печатает «Требование-накладную»

Перемещение продуктов со склада на кухню ФК: Бухгалтерия общепита для Украины 3 шаг. Кладовщик собирает все необходимые продукты. 4 шаг. Затем в печатной форме документа «Требование-накладная» проставляет фактически переданное количество продуктов и передает продукты в пищеблок

Перемещение продуктов со склада на кухню ФК: Бухгалтерия общепита для Украины 5 шаг. Кладовщик проставляет фактически отгруженное количество продуктов в документе «Перемещение» 6 шаг. Проводит документ (кнопка «ОК» или «Провести»)

Перемещение продуктов со склада на кухню ФК: Бухгалтерия общепита для Украины До формирования документов перемещения После формирования документов перемещения Автоматически в плане меню на закладке «Продукты» после проведения документов перемещения заполнится колонка «На производ.складе»