Олимпиада профессионального мастерства
План проведения олимпиады 1. Теоретическое задание: Проверь свои знания (тестирование, ситуационные задачи) Конкурс учебно-исследовательских работ 2. Практическое задание: Разделка теста
Проверь свои знания Ответьте на вопросы теста !!!
Проверь свои знания Что вызвало дефект хлеба «подрыв верхней корки»??? А) повышенная кислотность теста Б) низкая температура выпечки В) интенсивный замес
Проверь свои знания А ) продолжительная выпечка Б) заветривание заготовок В) низкая кислотность Что вызвало дефект хлеба «деформация верхней корки» ???
Проверь свои знания А) выпечка при низкой температуре Б) отсутствие соли В) перекисшее плотное тесто Что вызвало дефект хлеба «сыропеклость» ???
Проверь свои знания А) низкая температура брожения Б) перегрев пекарной камеры В) повышенная кислотность Назовите причину дефекта хлеба «закал, отслоение верхней корки» ???
Проверь свои знания А) картофельная палочка Б) дрожжеподобные грибы В) «чудесная палочка» Что вызвало дефект хлеба «тягучая болезнь»???
Конкурс учебно-исследовательских работ
Практическое задание «Рак»
Практическое задание «Лебедь»
Практическое задание «Плюшка»
Практическое задание «Плетенка»
Практическое задание « Грибы»