КЕМ БЫТЬ? Совсем не знаю я.. Профессия...кем быть тогда.. Сижу и долго размышляю.. Профессию я выбираю. Авторы проекта – обучающаяся группы 20 НПО Макеева О.В. обучающаяся группы 21 НПО Сарайкина Е.Ф. Руководитель - мастер производственного обучения: Мрыхина И.Г.; Ковалевская М.Г. Технический редактор – мастер п/о: Дашкова Н.Ю.
Каменский техникум строительства и автосервиса Это одна из самых важных профессий в мире. Ведь ни один человек не обходится без пищи ни дня. А для того, чтобы красиво приготовить вкусную и качественную пищу, необходимы знания и навыки. Эти знания вы можете приобрести в Нашем техникуме «КТСиА»
Лаборатория технологии приготовления пищи
Первые занятия по производственному обучению Обучаемся сложным формам нарезки овощей
Все уроки производственного обучения проходят под чутким руководством мастеров п/о
Осваиваем профессию « Повар, кондитер»
Урок технологии приготовления мучных кондитерских изделий
Учимся приготовлению и оформлению бисквитного торта …
Вот такая красота… Праздник для сладкоежек.
Проводим и участвуем в конкурсах профессионального мастерства
Мастер - класс шеф – повара ООО «Аккорд» кафе «Соло» Угай В. Р.
Вдохновлённые мастер - классом
Фантазии из овощей с элементами карвинга.
Участвуем в декадах по спецпредметам. Создаём тематические стенгазеты.
Принимаем участие в викторинах по кулинарии
Участвуем во внеурочных мероприятиях!
Поварское дело не ремесло, а искусство Повар у плиты творит, Как на крыльях он парит. Все бурлит вокруг него, Кухня – кузница его. Каждое его творенье - Просто сказка, объеденье, Мысли, творчества полет. Тот, кто пробовал, поймет.
Адрес: г.Каменск-Шахтинский, ул. Заводская, 63 Телефоны: (86365) , , сайт: Директор ГБОУ СПО РО «КТСиА» Васильев В.А.