КЕМ БЫТЬ? Совсем не знаю я.. Профессия...кем быть тогда.. Сижу и долго размышляю.. Профессию я выбираю. Авторы проекта – обучающаяся группы 20 НПО Макеева.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Строительство и эксплуатация зданий и сооружений Код Творческий проект: Авторы проекта: обучающийся гр. 41 СПО Николаев Д. Руководитель проекта:
Advertisements

Добро пожаловать в столовую МОУ СОШ 50. ГДЕ кормить? В КАКИХ условиях? ЧЕМ кормить? КАК кормить? КТО готовит пищу? КАК готовит пищу? КАК, КОГО и КОГДА.
Команда МБОУ СОШ 7 Повар – лучшая профессия! Повар у плиты творит, Как на крыльях он парит. Все бурлит вокруг него, Кухня – кузница его. Каждое его творенье.
Кто нам варит и печет, Никогда не устает? Дайте повару продукты: Мясо птицы, сухофрукты, Рис, картофель... И тогда Ждёт вас вкусная еда.
ГАОУ НПО Профессиональное училище 122 Работу выполнила: Учащаяся группы 10.6 П Павлова Ольга Руководитель: Мастер производственного обучения Хузина Кадрия.
Внеклассное занятие по СБО в 6,7 классах. ОГКОУ "Шуйская школа-интернат VIII вида"
II ВСЕРОССИЙСКИЙ КОНКУРС «МОЯ ПРОФЕССИЯ- МОЁ БУДУЩЕЕ» Конкурс учащихся НПО Правило трех «С»: настоящим поваром считается тот, кто может приготовить салат,
«Благодаря моей профессии я получаю возможность помогать людям - и себе. Это делает мою жизнь богаче и наполняет ее смыслом.» Хелен Хэйес.
Министерство общего и профессионального образования Свердловской области Государственное автономное образовательное учреждение среднего профессионального.
Профессия: «Повар, кондитер» Срок обучения- 2,5 года с получением среднего (полного) общего образования и начального профессионального образования. Прием.
Это одна из самых нужных, и важных профессий в мире. Ведь ни один человек не обходится без пищи ни дня. Это одна из самых нужных, и важных профессий в.
Профессия: «Повар, кондитер» Срок обучения- 2г.5 мес. с получением среднего (полного) общего образования и начального профессионального образования. Прием.
ПОРТФОЛИО ПОРТФОЛИО Джубанаевой Екатерины Кавылтаевны ГБОУ НПО ПУ 62 очное отделение, 3 курс профессия «Повар, кондитер» Руководитель: Братик Надежда Владимировна.
II Всероссийский конкурс «Моя профессия – мое будущее» Пермский филиал ГБОУ НПО «Профессиональный лицей 32» Выполнил: Чирков Игорь, учащийся I курса по.
Резюме ФИО: Боднарюк Валентина Владимировна. Личные данные: год. Контактная информация: Хабаровский край, Вяземский район, с. Капитоновка, ул.Центральная.
Наша профессия: Повар. Технолог общественного питания.
Карвинг –творческий потенциал в моей профессиональной деятельности Моя профессия - моё будущее Иваськова Анастасия Студентка 2 курса ГБОУ РХ СПО У(ТО)Р.
Окружающий мир. Тема: «Все профессии важны!» 2 класс Многопрофильный лицей Информационно-библиотечный центр.
Резюме Ф.И.О: Кулякина Алена Валерьевна. Личные данные: год. Хабаровский край, район имени Лазо, п. База- Дрофа. Цель: дальнейшее прохождение.
Мы катались на лошадке. А зовут ее «Малыш». -Но!- сказали мы лошадке И помчались без оглядки. Вьётся грива на ветру. Вот и дом. Лошадка, тпру! «Лошадка.
Транксрипт:

КЕМ БЫТЬ? Совсем не знаю я.. Профессия...кем быть тогда.. Сижу и долго размышляю.. Профессию я выбираю. Авторы проекта – обучающаяся группы 20 НПО Макеева О.В. обучающаяся группы 21 НПО Сарайкина Е.Ф. Руководитель - мастер производственного обучения: Мрыхина И.Г.; Ковалевская М.Г. Технический редактор – мастер п/о: Дашкова Н.Ю.

Каменский техникум строительства и автосервиса Это одна из самых важных профессий в мире. Ведь ни один человек не обходится без пищи ни дня. А для того, чтобы красиво приготовить вкусную и качественную пищу, необходимы знания и навыки. Эти знания вы можете приобрести в Нашем техникуме «КТСиА»

Лаборатория технологии приготовления пищи

Первые занятия по производственному обучению Обучаемся сложным формам нарезки овощей

Все уроки производственного обучения проходят под чутким руководством мастеров п/о

Осваиваем профессию « Повар, кондитер»

Урок технологии приготовления мучных кондитерских изделий

Учимся приготовлению и оформлению бисквитного торта …

Вот такая красота… Праздник для сладкоежек.

Проводим и участвуем в конкурсах профессионального мастерства

Мастер - класс шеф – повара ООО «Аккорд» кафе «Соло» Угай В. Р.

Вдохновлённые мастер - классом

Фантазии из овощей с элементами карвинга.

Участвуем в декадах по спецпредметам. Создаём тематические стенгазеты.

Принимаем участие в викторинах по кулинарии

Участвуем во внеурочных мероприятиях!

Поварское дело не ремесло, а искусство Повар у плиты творит, Как на крыльях он парит. Все бурлит вокруг него, Кухня – кузница его. Каждое его творенье - Просто сказка, объеденье, Мысли, творчества полет. Тот, кто пробовал, поймет.

Адрес: г.Каменск-Шахтинский, ул. Заводская, 63 Телефоны: (86365) , , сайт: Директор ГБОУ СПО РО «КТСиА» Васильев В.А.