Сложность приготовления: *** Время приготовления: 30 мин Калорийность 1 порции: 230 ккал.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Запеченные овощи Для запекания овощи предварительно варят, припускают, тушат или жарят, а иногда используют сырыми. Овощи запекают на противнях или порционных.
Advertisements

Польская закуска с сельдью 1 средняя луковица, 2 филе слабосолёной сельди, 1 красное кисло- сладкое яблоко, 1 ч.л. лимонного сока, 1 салатный огурец,
Попробуй – очень вкусно!. Салат из шампиньонов 200г шампиньонов, 1 столовая ложка растительного масла, 2 яйца, 1 чайная ложка 9%-го уксуса, соль, укроп.
Виды супов Урок технологии, 7 класс, Учитель: Образцова Венера Бореевна.
500 г баклажанов 300 г помидоров 3-4 ст.л. кукурузы 150 г лука, зелень, соль растительное масло.
Морепродукты Вероника Пиварович. Что такое морепродукты? Морепроду́кты всё съедобное, добытое из мирового океана, не будучи при этом рыбой. 1.Кальмары.
УКРАИНСКАЯ КУХНЯ пользуется широкой известностью. Ее своеобразие выражается, во-первых, в преимущественном использовании таких продуктов, как свинина,
ШКОЛА ГАСТРОНОМА Придавай жизни вкус. Приглашаем вас на гастрономический фестиваль.
Рулет картофельный с овощами и грибами!. Ингредиенты: Для приготовления данного рулета вам потребуется: 1 кг. картофеля, 200 гр. капусты белокочанной.
Экзотические салаты
Витаминные салаты. Салат из листьев одуванчика, зеленого лука и петрушки. 100 г. листьев одуванчика опустить на полчаса в холодную воду, чтобы исчезла.
Блюда из птицы Евтеева Екатерина 2014 год. Паста АЛЬФРЕДО.
Салат Цезарь с креветками. ИНГРИДИЕНТЫ: салат Ромэн - 300г; чеснок - 2 зубчика; оливковое масло; белый батон (нарезанный кубиками) г; помидоры черри.
Трудовое обучение 5 класс. Свёкла Картофель Морковь Огурцы соленые Капуста квашеная Лук репчатый Зелень Масло растительное.
Рыбные блюда в национальной кухне Проект по дисциплине ТЕХНОЛОГИЯ.
Презентация урока: «Блюда из запеченной рыбы» Разработана мастером производственного обучения: Бормотиной В.В.
МОУ Яркульская СОШ Проектная работа по технологии Раздел «Кулинария» «УЧИМСЯ ГОТОВИТЬ!» Работу выполнил: Чернов Игорь, 7 класс.
Приготовление птицы жареной с гарниром. Ингредиенты: Птица ( курица ) Птица ( курица ) Сметана Сметана Маргарин Маргарин Масло сливочное Масло сливочное.
Практическая работа Канапе «Сырный звездопад» Ингредиенты: тостерный хлеб по количеству канапе, 100 г твёрдого сыра, 2 шт. солёных огурцов, 1-2 зубчика.
Проект по технологии "Воскресный обед с семьей"
Транксрипт:

Сложность приготовления: *** Время приготовления: 30 мин Калорийность 1 порции: 230 ккал

Судак, запеченный в сухарях, фаршированный картофелем, чесноком и укропом Сложность приготовления: *** Время приготовления: 1 ч 20 мин Калорийность 1 порции: 270 ккал

приготовление 1. Картофель очистите и нарежьте мелкими кубиками, после чего обжарьте на растительном масле. Чеснок и зелень укропа измельчите. 2. В отдельной посуде смешайте жареный картофель, измельченный укроп и чеснок, все посолите и поперчите. 3. Рыбу очистите, выпотрошите и тщательно промойте под холодной проточной водой. Разрез в брюшке не следует делать слишком большим, иначе начинка может выпасть. 4. Приготовленной смесью набейте брюшко, выложите рыбу на противень и обильно полейте растительным маслом. Противень поставьте в духовку и готовьте при температуре 150–180°С в течение 10–15 мин. При подаче к столу, рыбу выложите на плоское блюдо, посыпьте рубленой зеленью укропа и украсьте цветками из огурца.

Карась в сметане Сметана и сливки делают рыбу более нежной на вкус. Сложность приготовления: *** Время приготовления: 1 ч 15 мин Калорийность 1 порции: 279 ккал

приготовление 1. Помидоры и очищенный лук нарежьте небольшими кусочками. Рыбу очистите, выпотрошите и тщательно промойте под холодной проточной водой. В брюшко положите нарезанные помидоры. 2. Затем положите в брюшко рубленую зелень петрушки. Рыбу сбрызните лимонным соком. 3. Картофель очистите, нарежьте небольшими кубиками и обжарьте на растительном масле до золотистой корочки. Готовый картофель выложите на противень, в центр поместите тушку рыбы, все посолите и поперчите, после чего посыпьте нарезанным репчатым луком. 4. Рыбу густо полейте жирной сметаной и запекайте в духовке при температуре 180°С в течение 10–15 мин. При подаче к столу рыбу выложите на тарелку и украсьте дольками лимона.

Форель, фаршированная черносливом и эстрагоном Сложность приготовления: *** Время приготовления: 50 мин Калорийность 1 порции: 130 ккал Аромат эстрагона, зеленого лука придаст фаршированной форели неповторимый вкус.

приготовление

Сложность приготовления: *** Время приготовления: 55 мин Калорийность 1 порции: 350 ккал

приготовление 1. Филе сома промойте под холодной проточной водой и разрежьте на порционные куски. 2. Куски сбрызните соком лимона. 3. Порции сома посолите и посыпьте черным молотым перцем. 4. Обмакните куски рыбы во взбитое яйцо и обваляйте в кунжутном семени. Жарьте на растительном масле до готовности. При подаче к столу на тарелку выложите листья салата, рыбу, все украсьте веточками укропа и дольками лимона.