Департамент образования и науки Костромской области Областное государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Областное государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования «Костромской техникум торговли и питания» Предлагает.
Advertisements

Наша профессия: Повар. Технолог общественного питания.
Республиканский конкурс творческих работ «Я здесь учусь, и мне это нравится». Бурлак Марина.
Многофункциональный центр прикладных квалификаций: понятие, структура, содержание работы ОГБОУ ДПО «Костромской областной институт развития образования»
Областное Государственное Бюджетное Образовательное Учреждение Начального Профессионального Образования Профессиональное Училище 12 Для подготовки рабочих.
«Лаборатория инновационных технологий как средство повышения технологизации творчества» Преподаватель спец. дисциплин: Э.Р. Виноградова.
Государственное автономное образовательное учреждение среднего профессионального образования Свердловской области «Кировградский техникум промышленности,
Диалог сотрудничества с социальными партнерами по вопросам оценки качества профессионального образования Копейкина Татьяна Юрьевна, директор лицея Государственное.
Областное государственное бюджетное образовательное учреждение начального профессионального образования «Профессиональный лицей 37» Обучающаяся группы.
Государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования Мухоршибирский филиал Выполнила: Родионова Надежда студентка.
Департамент Смоленской области по образованию, науке и делам молодежи смоленское областное государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение.
ЭЛЕКТРОННОЕ ПОРТФОЛИО мастера производственного обучения по профессии «Повар, кондитер», преподавателя КОГОБУ СПО СГТТ Рукавишниковой Людмилы Васильевны.
Выполнили: Юлюнина А.Ю. Павленко Е.А. МИНОБРНАУКИ РОССИИ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ.
ГАОУ СПО ТО «Западно-Сибирский государственный колледж» отделение продовольственных и промышленных товаров Технология продукции общественного питания.
Т ЕМА : И НТЕРАКТИВНЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ РУКОВОДСТВА ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПОДГОТОВКИ И ПРАКТИЧЕСКОГО ПРИМЕНЕНИЯ ДОБРОВОЛЬНЫХ СТУДЕНЧЕСКИХ СПАСАТЕЛЬНЫХ.
В период с 2006 по 2011 годы в системе НПО, СПО проведены 6 научно-практических конференций в рамках Дня науки: Год 2006 Опытно-экспериментальная работа.
ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ КОСТРОМСКОЙ ОБЛАСТИ ОБЛАСТНОЕ ГОСУДАРСТВЕНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ «БУЙСКИЙ ТЕХНИКУМ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОГО.
Мой девиз: Всегда, везде и всюду – хочу, могу и буду!
Профессия: «Повар, кондитер» Срок обучения- 2,5 года с получением среднего (полного) общего образования и начального профессионального образования. Прием.
Научнотехнические чтения обучающихся и педагогических работников: организация и порядок проведения Воронцова Людмила Ивановна, заведующий отделом сопровождения.
Транксрипт:

Департамент образования и науки Костромской области Областное государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования «Костромской техникум торговли и питания»

Студенческий трудовой отряд «ВИКИНГ»

ОГБОУ СПО «Костромской техникум торговли и питания» рекомендует для участия в областном конкурсе на лучший студенческий трудовой отряд, среди учреждений начального, среднего и высшего профессионального образования, студенческий трудовой отряд техникума «Викинг». ОГБОУ СПО «Костромской техникум торговли и питания» рекомендует для участия в областном конкурсе на лучший студенческий трудовой отряд, среди учреждений начального, среднего и высшего профессионального образования, студенческий трудовой отряд техникума «Викинг».

Наши реквизиты: Наименование образовательного учреждения ОГБОУ СПО «Костромской техникум торговли и питания» Адрес, телефон образовательного учреждения , г.Кострома, Кинешемское шоссе 45/51, т , Название студенческого отряда «Викинг» Год формирования отряда 2011г Количество участников в отряде 8 чел. Объект работы отряда в текущем году Теплоходы: швейцарской компании «Викинг» «Викинг Хельги», казанской туристической компании «Очарованный странник» Период работы отряда в текущем году: май-октябрь 2012 Данные о командире и комиссаре: командир - Яблоков Максим выпускник IY курс комиссар Тотонкина Наталья II курс

Наш девиз: « Ветер дует в паруса, юность верит в чудеса. Плыви всегда, готовь везде, и путь найдешь к своей мечте!»

Красавцы теплоходы - место работы наших ребят Вот уже на протяжении 4 лет ОГБОУ СПО «Костромской техникум торговли и питания» ( бывший ОГБОУ НПО «Профессиональный лицей 29») осуществляет сотрудничество с АО «М.СИ.М.Русь», Швейцарской компании Viking River Cruises. А вот идея создания СТО «Викинг» осуществилась лишь 2011 году.

Стажировка Ежегодно в мае на базе нашего учебного заведения представители компании проводят отбор и стажировку лучших обучающихся и студентов техникума, для осуществления дальнейшей работы на теплоходах.

Идет работа полным ходом В этом году Казанская судовая компания вышла с просьбой и заявкой направить на работу в качестве поваров наших студентов. Было положено сотрудничество и с этой компанией. Наше учебное заведение откликнулось на эти просьбы.

Дружная команда СТО формировался за счет ответственных, трудолюбивых, а главное любящих свою будущую профессию, ребят.

Командир за работой В обязанности ребят входило: Приготовление различных полуфабрикатов, салатов (овощных и фруктовых),десертов; Оформление блюд; Раздача блюд; Обслуживание туристов в ресторанных комплексах теплоходов.

Кому готовить, а кому и обслуживать (Егор и Коля за работой)

Режим работы зависел от количества туристов, отдыхающих на теплоходе. В основном работали в 2 смены: утро и вечер. У ребят было достаточно и свободного времени и его они не теряли зря. Принимали участие в различных конкурсных программах, тематических вечеринках, дискотеках.

Остановка в Угличе. Во время круиза, теплоходы делали остановки в разных городах России: Москва, Ярославль, Углич, Мышкин, Мандроги, Кижи, Санкт-Петербург и др., где ребята участвовали в экскурсинной работе, то есть повидали много полезного и интересного.

За хорошую работу, каждого отрядовца отметили положительными характеризующими материалами., а техникум получил благодарность за высокое качество подготовки обучающихся по профессии «Повар, Кондитер». Сотрудничество с этими компаниями продолжатся, а наш студенческий трудовой отряд примет в свои ряды новых ребят, любящих свою профессию.

*** Чтобы поваром быть кулинаром, Надо обладать особым даром. Земля и потому добра Что в мире существуют повара.

*** Много профессий разных Кондитер-профессия праздник И мы хотим вам сказать Спешите волшебником стать! *** Много профессий разных Кондитер-профессия праздник И мы хотим вам сказать Спешите волшебником стать!