мастера производственного обучения ГОУ НПО «Профессиональное училище 60 г. Осинники» Бакаловой Марины Николаевны
Профессия «Повар, кондитер»
ГОУ НПО ПУ 60
Дата рождения: 2 июля 1976 Образование: в 1994году окончила ПТУ 88 по профессии повар пятого разряда В 1997 году окончила Новокузнецкий торгово - коммерческий техникум присвоена квалификация технолог В 2005 году окончила Кемеровский технологический институт пищевой промышленности Присвоена квалификация инженер по специальности «Технология продуктов общественного питания» Педагогический стаж 12 лет Мастер производственного обучения по профессии «Повар, кондитер»
Документы об образовании
Курсы повышения квалификации : Курсы повышения квалификации по теме: «Формирование личностно – профессиональной культуры специалиста: Технология современного урока в НПО» в обьёме108 час 2002г. ГОУ « КРИРПО» по теме: «Психолого-педагогические основы профессиональной деятельности» в объеме 108 час 2006г. ГОУ «КРИРПО» по теме: « Лучшие практики государственно – частного партнёрства в профессиональном образовании» в объёме 72 час 2011г.
Свидетельства о повышении квалификации
Удостоверение о повышении квалификации
СТАЖИРОВКА г. Кемерово 2011г
СТАЖИРОВКА г. НОВОКУЗНЕЦК 2011г
2002 г.- Почетной грамотой администрацией Профессионального училища 45 г. Осинники 2003г. – почётной грамотой Департамента науки и профессионального образования Кемеровской области 2004г. – почётной грамотой Департамента науки и профессионального образования Кемеровской области 2007г. – грамотой администрацией ГОУ НПО ПУ г. – почётной грамотой администрацией ГОУ НПО ПУ 60 за успешную организацию учебно – воспитательной работы в группе и призовое место в конкурсе «Лучшая группа» 2007г. – почетной грамотой администрацией ГОУ НПО ПУ г. – диплом ГОУ ДО областной Дом техники НПО за участие в конкурсе профессионального мастерства по профессии «Повар»
ПОЧЁТНЫЕ ГРАМОТЫ
БЛАГОДАРСТВЕННЫЕ ПИСЬМА
Почетная грамота
Сертификат
Публикации в СМИ
Тема самообразования
Участие в конкурсах 2008 г.- Заняла 5 место в конкурсе мастерства по профессии «Повар»
Мастер - классы Тема :« Элементы оформления холодных блюд и закусок», 2011г.
МАСТЕР- КЛАСС по теме: «ЭЛЕМЕНТЫ ОФОРМЛЕНИЯ ХОЛОДНЫХ БЛЮД И ЗАКУСОК»
Учебная практика
Производственная практика
Результаты обученности учащихся по профессии «Повар, кондитер» со сроком обучения 2,5 года предмет учебный год Средний баллКачество обученности Качество успеваемости в % на «4» и «5» Учебная практика по профессии « Повар, кондитер»» 4,375%93%
Разработки открытых уроков Методическая разработка урока производственного обучения по профессии «Повар, кондитер», по теме: «Приготовление борщей» 2008г Методическая разработка мастер – класса по теме: « Элементы оформления холодных блюд и закусок» 2011г
Достижения учащихся в училищных мероприятиях Учебный год ГОУ НПО ПУ60 I место II место III место
Цифровые образовательные ресурсы
Разработка учебных программ согласно ФГОС 3 поколения Разработала программы учебной и производственной практики по профессии «Повар, кондитер»
Перспективы в работе: 1.Внедрение педагогических инновационных технологий в процесс обучения обучающихся. 2. Развитие ключевых компетенций обучающихся 3. Повышение качества образования