Мастера производственного обучения ГОУ НПО «Профессиональное училище 60 г. Осинники» Бакаловой Марины Николаевны.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Министерство образования и молодежной политики Чувашской Республики Республиканское государственное образовательное учреждение начального профессионального.
Advertisements

Белоруковой Светланы Ивановны Мастера производственного обучения по профессии «Повар, кондитер» по профессии «Повар, кондитер» Государственное образовательное.
Департамент молодежной политики и спорта Кемеровской области Государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования.
Портфолио Рязановой Натальи Тихоновны ГБОУ НПО «Профессиональное училище 20 Г. Белгорода» Мастер производственного обучения по профессии «Пекарь, кондитер»
Государственное образовательное учреждение среднего профессионального образования Новокузнецкий торгово-экономический техникум ПОРТФОЛИО Новокузнецк, 2014.
Государственное образовательное учреждение среднего профессионального образования «Полысаевский индустриальный техникум» Мосолова Евгения Николаевна, мастер.
Департамент молодежной политики и спорта Кемеровской области Государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования.
Наталия Юрьевна Дашкова ГБОУ СПО РО Каменский техникум строительства и автосервиса преподаватель информатики.
Портфолио Берсенёва Мастер производственного обучения : Берсенёва Елена Николаевна КГБОУ НПО « Профессиональное училище 60»
Верхаланцева Надежда Матвеевна Мастер производственного обучения.
Портфолио Рязановой Натальи Тихоновны ОГАОУ СПО «Белгородский техникум промышленности и сферы услуг» Мастер производственного обучения по профессии «Пекарь,
Государственное образовательное учреждение среднего профессионального образования «Полысаевский индустриальный техникум» ПОРТФОЛИО Архиповой Светланы Геннадьевны.
ПОРТФОЛИО Е РМОЛЕНКО А ЛЕКСАНДРЫ Л ЕОНИДОВНЫ МАСТЕРА ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ОБУЧЕНИЯ ОГАОУ СПО «Белгородский техникум промышленности и сферы услуг» Стаж педагогической.
Мастера производственного обучения РГОУ НПО «Профессиональное училище 7 с.Батырево» Минобразования Чувашии Волкова Юрия Николаевича.
ЭЛЕКТРОННОЕ ПОРТФОЛИО мастера производственного обучения по профессии «Повар, кондитер», преподавателя КОГОБУ СПО СГТТ Рукавишниковой Людмилы Васильевны.
Департамент кадровой политики Белгородской области ОГАОУ СПО «Белгородский техникум промышленности и сферы услуг Мастер производственного обучения МОЙ.
Государственное образовательное учреждение среднего профессионального образования «Полысаевский индустриальный техникум» г.Полысаево Любченко Елена Тимиргалиевна.
Махина Мария Андреевна, 1984 года рождения Учитель иностранного языка (английский) Первая квалификационная категория Образование – высшее Специальность.
Государственное образовательное учреждение среднего профессионального образования Ямало-Ненецкого автономного округа «Ямальский многопрофильный колледж»
Заместитель директора казенного образовательного учреждения Омской области «Специальная (коррекционная) начальная школа-детский сад 76» 1 Портфолио педагога.
Транксрипт:

мастера производственного обучения ГОУ НПО «Профессиональное училище 60 г. Осинники» Бакаловой Марины Николаевны

Профессия «Повар, кондитер»

ГОУ НПО ПУ 60

Дата рождения: 2 июля 1976 Образование: в 1994году окончила ПТУ 88 по профессии повар пятого разряда В 1997 году окончила Новокузнецкий торгово - коммерческий техникум присвоена квалификация технолог В 2005 году окончила Кемеровский технологический институт пищевой промышленности Присвоена квалификация инженер по специальности «Технология продуктов общественного питания» Педагогический стаж 12 лет Мастер производственного обучения по профессии «Повар, кондитер»

Документы об образовании

Курсы повышения квалификации : Курсы повышения квалификации по теме: «Формирование личностно – профессиональной культуры специалиста: Технология современного урока в НПО» в обьёме108 час 2002г. ГОУ « КРИРПО» по теме: «Психолого-педагогические основы профессиональной деятельности» в объеме 108 час 2006г. ГОУ «КРИРПО» по теме: « Лучшие практики государственно – частного партнёрства в профессиональном образовании» в объёме 72 час 2011г.

Свидетельства о повышении квалификации

Удостоверение о повышении квалификации

СТАЖИРОВКА г. Кемерово 2011г

СТАЖИРОВКА г. НОВОКУЗНЕЦК 2011г

2002 г.- Почетной грамотой администрацией Профессионального училища 45 г. Осинники 2003г. – почётной грамотой Департамента науки и профессионального образования Кемеровской области 2004г. – почётной грамотой Департамента науки и профессионального образования Кемеровской области 2007г. – грамотой администрацией ГОУ НПО ПУ г. – почётной грамотой администрацией ГОУ НПО ПУ 60 за успешную организацию учебно – воспитательной работы в группе и призовое место в конкурсе «Лучшая группа» 2007г. – почетной грамотой администрацией ГОУ НПО ПУ г. – диплом ГОУ ДО областной Дом техники НПО за участие в конкурсе профессионального мастерства по профессии «Повар»

ПОЧЁТНЫЕ ГРАМОТЫ

БЛАГОДАРСТВЕННЫЕ ПИСЬМА

Почетная грамота

Сертификат

Публикации в СМИ

Тема самообразования

Участие в конкурсах 2008 г.- Заняла 5 место в конкурсе мастерства по профессии «Повар»

Мастер - классы Тема :« Элементы оформления холодных блюд и закусок», 2011г.

МАСТЕР- КЛАСС по теме: «ЭЛЕМЕНТЫ ОФОРМЛЕНИЯ ХОЛОДНЫХ БЛЮД И ЗАКУСОК»

Учебная практика

Производственная практика

Результаты обученности учащихся по профессии «Повар, кондитер» со сроком обучения 2,5 года предмет учебный год Средний баллКачество обученности Качество успеваемости в % на «4» и «5» Учебная практика по профессии « Повар, кондитер»» 4,375%93%

Разработки открытых уроков Методическая разработка урока производственного обучения по профессии «Повар, кондитер», по теме: «Приготовление борщей» 2008г Методическая разработка мастер – класса по теме: « Элементы оформления холодных блюд и закусок» 2011г

Достижения учащихся в училищных мероприятиях Учебный год ГОУ НПО ПУ60 I место II место III место

Цифровые образовательные ресурсы

Разработка учебных программ согласно ФГОС 3 поколения Разработала программы учебной и производственной практики по профессии «Повар, кондитер»

Перспективы в работе: 1.Внедрение педагогических инновационных технологий в процесс обучения обучающихся. 2. Развитие ключевых компетенций обучающихся 3. Повышение качества образования