II ВСЕРОССИЙСКИЙ КОНКУРС «МОЯ ПРОФЕССИЯ- МОЁ БУДУЩЕЕ» Конкурс учащихся НПО Правило трех «С»: настоящим поваром считается тот, кто может приготовить салат, соус, суп Автор: Камнева Марина Сергеевна, Сабирова Ася Рамисовна обучающиеся II курса, «Повар, кондитер» Руководитель: Колотухина Ирина Евгеньевна, мастер п/о
В Приморско-Ахтарском районе наиболее востребованными являются профессии: повар, кондитер, бармен, официант, продавец, плиточник, каменщик, штукатур, тракторист, электрогазосварщик, водитель автомобиля.
Нами, будущими поварами, проведен мастер- класс
ВСТРЕЧА МАСЛЕНИЦЫ Повар у плиты творит, Как на крыльях он парит. Все бурлит вокруг него, Кухня – кузница его. Каждое его творенье - Просто сказка, объеденье, Мысли, творчества полет. Тот, кто пробовал, поймет.
Отработка ПМ.04 Отработка ПМ.05 Наш мастер п/о- Колотухина И. Е.
Гостиничный комплекс«МАРИСОЛЬ» Кафе «МЕРКУРИЙ» А также мы проходим практику в детских садах, школах, в ресторанах и на других предприятиях общественного питания
После УП и ПП предусматривается итоговая аттестация В состав комиссии обязательно включается социальный партнер Соц. Партнер-Заведующая Кафе «Меркурий»-Кривоконева Т. Н. (слева), И. о. директора ПУ73- Таранец Е. А. С удовольствием предприятия города и района принимают на работу наших выпускников. Огромное количество благодарственных писем от руководителей предприятий поступает в администрацию училища и мастерам производственного обучения за воспитанников ПУ 73.
Ежегодный образовательный форум«СОЗДАЙ СЕБЯ САM» г. Краснодар - Армянская кухня уч-ся 3курса Панова Анна, мастер п/о Кузнецова Л. А. Дегустация блюд Армянской кухни
В ярмарке приняли участие уч-ся 2курса: Попович Андрей, Золочевская Анлелина мастера п/о и И. о. директора Таранец Е. А.
Все наши мастера п/о, работающие в ПУ 73
в ст. Брюховецкой на базе ПУ 80 Краснодарского края была проведена шестая научно-практическая конференция среди учащихся образовательных учреждений НПО «Потенциал учащихся – в третье тысячелетие», в которой приняли участие профессиональные училища северной зоны и лицей г. Краснодара. Всего было представлено 15 работ. Бутенко Мария вместе со своим преподавателем-руководителем Колотухиной И.Е. и темой проектной работы: «Способы подачи блюд из птицы», по количеству набранных баллов заняла третье место. Жюри отметило актуальность выбранной темы, творческий подход, лучшее изложение исследовательской работы, глубину знаний автором избранной области исследования.
25 апреля Бутенко Мария, учащаяся 3 курса по профессии «Повар, кондитер», продолжила исследование темы: «Способы подачи блюд из птицы» и стала лауреатом краевой конференции "Проектная и учебно- исследовательская деятельность педагогов и обучающихся в изучении современных технологий сферы обслуживания" Сеть ресторанов «Любо» в г. Краснодаре Бутенко М. предложила в любом из этих ресторанов работу
Обмен опытом у основателя карвинга в России Аллы Мишиной (слева) Мастера учатся сами, а затем учат нас.
Спасибо за внимание! 8(861) , wwwpu73.ru Встречаем школьников, говорим: «Удачи профессионалам!!!»