II ВСЕРОССИЙСКИЙ КОНКУРС «МОЯ ПРОФЕССИЯ- МОЁ БУДУЩЕЕ» Конкурс учащихся НПО Правило трех «С»: настоящим поваром считается тот, кто может приготовить салат,

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
ПОРТФОЛИО ПОРТФОЛИО Джубанаевой Екатерины Кавылтаевны ГБОУ НПО ПУ 62 очное отделение, 3 курс профессия «Повар, кондитер» Руководитель: Братик Надежда Владимировна.
Advertisements

КЕМ БЫТЬ? Совсем не знаю я.. Профессия...кем быть тогда.. Сижу и долго размышляю.. Профессию я выбираю. Авторы проекта – обучающаяся группы 20 НПО Макеева.
Министерство общего и профессионального образования Свердловской области Государственное автономное образовательное учреждение среднего профессионального.
Добро пожаловать в столовую МОУ СОШ 50. ГДЕ кормить? В КАКИХ условиях? ЧЕМ кормить? КАК кормить? КТО готовит пищу? КАК готовит пищу? КАК, КОГО и КОГДА.
Команда МБОУ СОШ 7 Повар – лучшая профессия! Повар у плиты творит, Как на крыльях он парит. Все бурлит вокруг него, Кухня – кузница его. Каждое его творенье.
Резюме Ф.И.О: Кулякина Алена Валерьевна. Личные данные: год. Хабаровский край, район имени Лазо, п. База- Дрофа. Цель: дальнейшее прохождение.
По программе «Реформа системы образования» оснащение оборудованием на 2007г.
Государственное образовательное учреждение среднего профессионального образования «Полысаевский индустриальный техникум» Мосолова Евгения Николаевна, мастер.
«Благодаря моей профессии я получаю возможность помогать людям - и себе. Это делает мою жизнь богаче и наполняет ее смыслом.» Хелен Хэйес.
Областное государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования «Костромской техникум торговли и питания» Предлагает.
Областное Государственное Бюджетное Образовательное Учреждение Начального Профессионального Образования Профессиональное Училище 12 Для подготовки рабочих.
РЕСПУБЛИКАНСКОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ НПО «ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ УЧИЛИЩЕ 28 г.МАРИИНСКИЙ ПОСАД» г. Мариинский Посад,ул.Лазо,76
Преподавателя МДК «Технология хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий » Перемышленниковой Л.И.
Государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования «Мишкинский профессионально-педагогический колледж» Итоги научно-методической.
Туринское профессиональное училище ГОУ НПО СО «Туринское ПУ»
ОТЧЕТ РАБОТЫ ПРЕДМЕТНОЙ ЦИКЛОВОЙ КОМИССИИ ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ И МАСТЕРОВ СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОГО ПРОФИЛЯ ЗА УЧЕБНЫЙ ГОД.
Министерство образования и молодежной политики Чувашской Республики Республиканское государственное образовательное учреждение начального профессионального.
Проект «Развитие научной и инновационной деятельности» ЦИВИЛЬСК 2011 РЕСПУБЛИКАНСКОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО.
Кто нам варит и печет, Никогда не устает? Дайте повару продукты: Мясо птицы, сухофрукты, Рис, картофель... И тогда Ждёт вас вкусная еда.
РАБОТА СЛУЖБЫ СОДЕЙСТВИЯ ПРОФОРИЕНТАЦИИ, ТРУДОУСТРОЙСТВУ И ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ СТАНОВЛЕНИЮ ВЫПУСКНИКОВ ГОУ НПО Профессионального училища 2.
Транксрипт:

II ВСЕРОССИЙСКИЙ КОНКУРС «МОЯ ПРОФЕССИЯ- МОЁ БУДУЩЕЕ» Конкурс учащихся НПО Правило трех «С»: настоящим поваром считается тот, кто может приготовить салат, соус, суп Автор: Камнева Марина Сергеевна, Сабирова Ася Рамисовна обучающиеся II курса, «Повар, кондитер» Руководитель: Колотухина Ирина Евгеньевна, мастер п/о

В Приморско-Ахтарском районе наиболее востребованными являются профессии: повар, кондитер, бармен, официант, продавец, плиточник, каменщик, штукатур, тракторист, электрогазосварщик, водитель автомобиля.

Нами, будущими поварами, проведен мастер- класс

ВСТРЕЧА МАСЛЕНИЦЫ Повар у плиты творит, Как на крыльях он парит. Все бурлит вокруг него, Кухня – кузница его. Каждое его творенье - Просто сказка, объеденье, Мысли, творчества полет. Тот, кто пробовал, поймет.

Отработка ПМ.04 Отработка ПМ.05 Наш мастер п/о- Колотухина И. Е.

Гостиничный комплекс«МАРИСОЛЬ» Кафе «МЕРКУРИЙ» А также мы проходим практику в детских садах, школах, в ресторанах и на других предприятиях общественного питания

После УП и ПП предусматривается итоговая аттестация В состав комиссии обязательно включается социальный партнер Соц. Партнер-Заведующая Кафе «Меркурий»-Кривоконева Т. Н. (слева), И. о. директора ПУ73- Таранец Е. А. С удовольствием предприятия города и района принимают на работу наших выпускников. Огромное количество благодарственных писем от руководителей предприятий поступает в администрацию училища и мастерам производственного обучения за воспитанников ПУ 73.

Ежегодный образовательный форум«СОЗДАЙ СЕБЯ САM» г. Краснодар - Армянская кухня уч-ся 3курса Панова Анна, мастер п/о Кузнецова Л. А. Дегустация блюд Армянской кухни

В ярмарке приняли участие уч-ся 2курса: Попович Андрей, Золочевская Анлелина мастера п/о и И. о. директора Таранец Е. А.

Все наши мастера п/о, работающие в ПУ 73

в ст. Брюховецкой на базе ПУ 80 Краснодарского края была проведена шестая научно-практическая конференция среди учащихся образовательных учреждений НПО «Потенциал учащихся – в третье тысячелетие», в которой приняли участие профессиональные училища северной зоны и лицей г. Краснодара. Всего было представлено 15 работ. Бутенко Мария вместе со своим преподавателем-руководителем Колотухиной И.Е. и темой проектной работы: «Способы подачи блюд из птицы», по количеству набранных баллов заняла третье место. Жюри отметило актуальность выбранной темы, творческий подход, лучшее изложение исследовательской работы, глубину знаний автором избранной области исследования.

25 апреля Бутенко Мария, учащаяся 3 курса по профессии «Повар, кондитер», продолжила исследование темы: «Способы подачи блюд из птицы» и стала лауреатом краевой конференции "Проектная и учебно- исследовательская деятельность педагогов и обучающихся в изучении современных технологий сферы обслуживания" Сеть ресторанов «Любо» в г. Краснодаре Бутенко М. предложила в любом из этих ресторанов работу

Обмен опытом у основателя карвинга в России Аллы Мишиной (слева) Мастера учатся сами, а затем учат нас.

Спасибо за внимание! 8(861) , wwwpu73.ru Встречаем школьников, говорим: «Удачи профессионалам!!!»