Изменение количества продукта, планируемого для изготовления блюда ФК: Бухгалтерия общепита для Украины 1 шаг. Закладка «Продукты»
Изменение количества продукта, планируемого для изготовления блюда 2 шаг. Закладка «Замены и разделка» ФК: Бухгалтерия общепита для Украины
Изменение количества продукта, планируемого для изготовления блюда Видно, что сметаны 20% требуется для изготовления блюда по норме 0,150 кг, а на складе есть 0,170 кг. Бессмысленно хранить 20г. сметаны на складе. Следовательно, целесообразно использовать в прозводстве все 0,170 кг сметаны 3 шаг. Поиск продукта, количество которого необходимо изменить для изготовления блюда ФК: Бухгалтерия общепита для Украины
Изменение количества продукта, планируемого для изготовления блюда 4 шаг. Одинарный щелчок по продукту, в котором необходимо изменить используемое количество для изготовления блюда Автоматически на закладке «Замены и разделка» отобразятся блюда, в котором данный продукт используется. ФК: Бухгалтерия общепита для Украины
Изменение количества продукта, планируемого для изготовления блюда 5 шаг. Вручную вводим необходимое количество продукта для изготовления блюда и нажимаешь «Enter». В нашем случае, нам необходимо использовать 0,170 кг сметаны. ФК: Бухгалтерия общепита для Украины
Изменение количества продукта, планируемого для изготовления блюда 6 шаг. Программа автоматически пересчитает требуемое количество продукта исходя из ранее введенных данных ФК: Бухгалтерия общепита для Украины
Изменение количества продукта, планируемого для изготовления блюда 7 шаг. Розовый цвет поля «Норма» обозначает, что норма продукта отличается от планируемого количества. ФК: Бухгалтерия общепита для Украины
Изменение количества продукта, планируемого для изготовления блюда 8 шаг. Записать ФК: Бухгалтерия общепита для Украины
Изменение количества продукта, планируемого для изготовления блюда 9 шаг. На основании документа «План меню» формируем документы «Изготовление блюд» ФК: Бухгалтерия общепита для Украины
10 шаг. В документе «Изготовление блюд» продукт будет списываться в количестве, которое мы ввели на шаге 5, а не по норме. Изменение количества продукта, планируемого для изготовления блюда ФК: Бухгалтерия общепита для Украины