Рациональное питание МБОУ Гимназия N5, Мирзоев Марат, Страхов Сергей, Пешков Денис
Содержание Постановка проблемы Исследование Составление меню завтрака школьника Вывод
Проблема исследования: Ожирение Проблема с сердцем Повышенный холестерин Сахарный диабет
Понедельник (образец – все можно заменить) Кофе – 150 мл Хлеб/рыба – 100/100 гр. Груша – 200 гр.
Вторник
Среда
Четверг
Пятница
Выводы: если следовать советам по здоровому питанию, можно питаться разнообразно и рационально. Особенно полезно это делать, если приходится перекусывать или питаться в школе. В этом случае можно взять с собой фрукты, а напиток, зерновые и белки купить в буфете.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! РАДЫ БЫЛИ ОБЩЕНИЮ С ВАМИ, ПУСТЬ ВАШЕ ПИТАНИЕ БУДЕТ ЗДОРОВЫМ!