МОУ СОШ с. Сабуровка. Добро пожаловать на презентацию проекта «Здоровыми в XXI век!»

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
МОУ СОШ с. Сабуровка. Добро пожаловать на презентацию проекта презентацию проекта «Здоровыми в XXI век!» «Здоровыми в XXI век!»
Advertisements

Добро пожаловать на презентацию проекта «Здоровое питание в XXI веке!»
Здоровыми в XXI век! Учитель основ безопасности жизнедеятельности Федорова Светлана Юрьевна МОУ СОШ с. Сабуровка (часть II)
Натуральные числа. МОУ СОШ 256 г.Фокино. Быстро, не задумываясь, скажите, сколько цифр в числах: Какая цифра чаще всего встречается.
Сложение натуральных чисел и его свойства.
МАТЕМАТИКА НА КУХНЕ. Выполнила к к команда школы 120 « «ГАСТРУЛА».
Проект «ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ – МИФЫ И РЕАЛЬНОСТЬ» Руководитель проекта: Иванова О. В., учитель биологии.
Здоровое питание Классный час в 5в классе Кл.руководитель: Ющенко А.П.
Презентация «Пищевые продукты. Питательные вещества и их превращение» Ты то, что ты ешь? Подготовлена учителем биологии МОУ СОШ д.Городище Немского района.
Почему пироги моей бабушки самые вкусные? Работа ученицы 6а класса Курситыс Илоны по теме «Пропорция»
«Питаться вкусно или правильно?". Актуальность проблемы Некоторые учёные считают, что 99% больных людей страдают из-за неправильного питания. А Вы задавали.
Воспитай себя, укрепи свое здоровье.. Воспитай себ я ?
Здоровое питание здоровый организм! Конкурс электронных презентаций, пропагандирующий здоровый образ жизни «Здоровье будущего»
Авт. Ивайков Дмитрий Рук. Попова Е.А., преподаватель Марийского кооперативного техникума.
Самые полезные продукты. Питание человека должно быть полноценным. В пище должны содержаться полезные вещества: белки, жиры, углеводы, витамины и минеральные.
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗА СТОЛ МНЕ СЕСТЬ, Я ПОДУМАЮ, ЧТО СЪЕСТЬ.
Сбалансированное питание 1. Как часто в течение дня вы питаетесь? А) 3 раза и более; Б) 2 раза; В) 1 раз. 2. Всегда ли вы завтракаете? А) всегда; Б)
Здоровое питание Классный час. Что мы любим есть?
ЭНЕРГИЯ ТОПЛИВА Соколовская Евгения Викторовна МОУ "Беломорская СОШ 3"
Подготовила учитель начальных классов МОУ гимназии 87 г. Краснодара Мухина Марина Юрьевна.
Транксрипт:

МОУ СОШ с. Сабуровка

Добро пожаловать на презентацию проекта «Здоровыми в XXI век!»

Если сосчитать, сколько всего выпивает и съедает человек за свою жизнь, то получились бы примерно такие цифры: Воды литров Жиров 1000 кг Хлеба 7000 кг Мяса 2000 кг Рыбы кг Фруктов 2000 кг Картофеля 5000 кг Яиц штук Сахара – 5000 кг Соли 500 кг, и т. д. Целый железнодорожный поезд понадобился бы для перевозки этих продуктов.

За 70 лет своей жизни человек принимает пищу не меньше раз, и еще раз «перекусывает».

Какое место занимает еда в нашей жизни? Мы едим, чтобы жить? Или живем, чтобы есть? Вам уже интересно? Тогда добро пожаловать в Проект!

Участники проекта Путешественники во времени собирают материал из разных источников, анализируют и систематизируют информацию.

Участники проекта Креативная группа создает иллюстрации, составляет диаграммы, графики.

Участники проекта Группа технической поддержки обеспечивает проект техническими средствами, оказывает посильную помощь.

Вопросы, на которые мы будем искать ответ: Что надо есть и почему? Какая еда полезна? Что важнее? Чтобы еда была вкусной или полезной? Зачем нужны витамины, и где их найти? Зачем нужны витамины Зачем нужны витамины Может ли пища быть вредной? Сколько пищи надо человеку? Если вам интересно, то машина времени ждет вас! Что надо есть и почему? Какая еда полезна? Что важнее? Чтобы еда была вкусной или полезной? Зачем нужны витамины, и где их найти? Зачем нужны витамины Зачем нужны витамины Может ли пища быть вредной? Сколько пищи надо человеку? Если вам интересно, то машина времени ждет вас! Что надо есть и почему? Какая еда полезна? Что важнее? Чтобы еда была вкусной или полезной? Зачем нужны витамины, и где их найти? Зачем нужны витаминыгде их найти Зачем нужны витаминыгде их найти Может ли пища быть вредной? Сколько пищи надо человеку? Если вам интересно, то машина времени ждет вас!

Начало старта 10 октября. С собой необходимо взять: ответственность; коммуникативность; любознательность; креативность; умение работать в команде.

Центр Управления