Банкетное меню Наименованиевыходцена ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ Роллы из семги Слабосолёная семга с творожной пастой, мятой и зеленым базиликом 15089,00 Слабосоленая.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Банкетный ассортимент блюд
Advertisements

Домашнее банкетное меню НаименованиеВыходЦена ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ Селедочка на запеченном картофеле (ароматное филе селедочки на хрустящей картошечке) 30059,00.
1 Ассорти тарталеток (12 шт. 3 вида по 4 шт.) – 660 руб: Салат «Панам» (куриная грудка, сладкий перец, грецкий орех, пармезан, майонез)–40 гр 55 руб Салат.
Ваша свадьба станет незабываемой Холидей Инн Москва Лесная ул. Лесная, дом 15, Россия, , Москва +7 (495) Холидей Инн Москва Сущевский ул.
Апперетив Выход, гр. на 1 чел Канапе Цена 1/20 Мусс из птицы под кружевом из зеленого лука 50 руб 1/15 Шпик с корнишоном на бородинском хлебе 40 руб 1/20.
Catering company «Kalitniki». Ресторан «Калитники» представляет новое зимнее меню, которое прекрасно подойдёт для праздничного стола! Создавая это меню,
Ресторан моей мечты Графский замок Содержание 1. Вывеска 2. Интерьер 3. Форма для официантов 4. Монограмма 5. Меню 6. Фирменное блюдо от шеф-повара.
БАНКЕТНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ Банкет. ПРИВЕТСТВЕННЫЙ КОКТЕЙЛЬ Из расчета 3 шт на персону Лосось с филадельфией (30 гр ) Креветки с ананасом (30 гр ) Помидоры.
Салаты на выбор ( по две позиции из каждого столбца) Столичный салат 100гр. А-ля Оливье 100гр. Сельдь под шубой 100гр. Итальянский салат 100гр. Корейский,острый.
КОММЕРЧЕСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ Количество гостей Банкет Меню русской кухни.
1 Гостиница «Октябрьская» приглашает Вашу Компанию на празднование КОРПОРАТИВНОГОНОВОГОГОДА!
Дифференциация салатов. Салат (от итал. Salato, Salata, т. е. соленое) холодное блюдо, приготовляемое из различных овощей с приправой уксусом, растительным.
Ассортиментный перечень. Рыбное ассорти Рыбное ассорти Горбуша х/к Горбуша х/к Скумбрия х/к Скумбрия х/к Форель с/с Форель с/с Икра лососевая на чипсах.
Агро-Промышленное Объединение «ХозинЪ» Ваш вкусный и разнообразный постный стол. г. Ростов-на-Дону 2010.
ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО CATERING SERVICES МЕНЮ BBQ СТАНДАРТ СЕЗОН 2013 ГОДА.
СВАДЕБНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ Количество гостей Банкет. ПРИВЕТСТВЕННЫЙ КОКТЕЙЛЬ Из расчета 3 шт на персону Ассорти закусок в шортах Прошутто с дыней (30 гр )
«Корейка фаршированная сыром чеддер, помидорами черри »
Русская национальная кухня. Ингредиенты 1 кг говядины (мякоть или на косточке) 500 г картофеля 300 г свежей капусты 400 г свеклы 200 г моркови 200 г лука.
Отличительная особенность азербайджанской кухни использование баранины для приготовления различных блюд. Гораздо в меньшей степени азербайджанцы употребляют.
Транксрипт:

Банкетное меню Наименованиевыходцена ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ Роллы из семги Слабосолёная семга с творожной пастой, мятой и зеленым базиликом 15089,00 Слабосоленая семга Слабосоленая семга с лимончиком и укропом 15099,00 Ассорти из профитролей Профитроли в "Шафране" готовятся на французский манер, с нежным кремом из мяса, рыбы и печени - так, как их делают в Париже 15089,00 Судак фаршированный Рыбка, фаршированная салом, лучком и морковкой 1кг289,00 "Тар-тар из лосося" Мелко рубленное филе рыбки с крымским луком под бальзамическим соусом. Подается с тостами, каперсами, солеными огурчиками ,00 "Карпаччо из телятины" Нежное сочное мясо молодого теленка с «Пармезаном», беби- миксом под соусом «Песто» 13085,00 "Карпаччо из лосося" Тонкие лепестки лосося под лаймовым соусом с сыром «Пармезан» 15089,00 Щука фаршированная Рыбка, фаршированная салом, лучком и морковкой 1 кг289,00

САЛАТЫ "Азиза " Семга, красная икра, маслины, зелень, отварные и свежие овощи; замечательно подчеркиваемые тонким вкусом лайма в майонезном соусе 20085,00 "Падишах " Свежие листья салата, хрустящие огурцы и испанские маслины убедительно аккомпанируют красной икре и креветкам под нежным паштетом из сыра «Эдем» 22579,00 "Джинн" Нежный говяжий язык замечательно подчеркивают вяленые томаты, микс из листьев салатов и хрустящий огурец под сыром «Эдем» и йогуртовым соусом 18085,00 "Орхидея" Квартет из беби-Моцареллы, томатов Черри, базилика и сочной руколлы под сопровождением соуса "Бальзамико" 20099,00 "Порто Мальтезе" Изысканный салат. Форель, эсколар и семга благоухают всеми оттенками тонкого морского букета, дополненного салатом «Айсберг» под пикантным винно-сливочным соусом 25085,00 "Гюзель" Сочные листья салата с виноградом «Киш-миш» и нежным куриным филе 25067,00 "Гюльчатай" Салат «Айсберг» с коктейльными креветками, кедровыми орешками и красной икрой под соусом на основе оливкового масла 20085,00 "Джамиля" Беби-микс с маринованной телятиной и сладким перцем 20087,00

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ "Боэмжон" Баклажаны, запеченные с помидорами и сыром Сулугуни 32069,00 РЫБНЫЕ БЛЮДА "Дорадо на углях" В процессе приготовления сохраняет всю нежность мяса и тонкость вкуса. Вкусное и не содержащее ни капли лишнего жира блюдо 400/50165,00 "Гребешки от Падишаха" Гребешки под сливочно-шафрановым соусом ,00 "Форель на углях" Нежная форель, обжаренная до золотистой корочки на углях ,00 Судак под шпинатным соусом Золотистый жареный судак под пикантным соусом 1800/100125,00 Семга, запеченная с креветками Филе сёмги под сливочно-сырным соусом с коктейльными креветками 220/40169,00 Рыбный дуэт с соусом тар-тар Судак и сёмга, запеченные с соусом в кунжуте 200/50/30119,00 Султан Морепродукты под чесночным соусом ,00 ОСНОВНЫЕ БЛЮДА "Барашек на вертеле" Зажаренный до золотистой корочки молодой барашек с узбекскими специями и пряными травами 1кг335,00 Бараньи ребра Сочная баранина на кости обжаренная с двух сторон, подается с овощами 375/150335,00 «Долорида" Румяная утиная ножка с яблоком томится в ежевичном соусе 220/100137,00

ДЕСЕРТЫ Медовик "Лакомый компромисс" Терпкость грецкого ореха в сочетании с медом и легким коньячным ароматом доставят массу удовольствия всем без исключения 1кг219,00 Шоколадный тортик «ДеМоин" Шоколадные и сливочные акценты десерта дополняет безукоризненный аромат. Дуэт белого и черного шоколада в сочетании с нежными сливками никого не оставит равнодушным 1кг289,00 Тортик "Фруктовая серенада" Клубничный аромат, сочность яблока, сладость малины, виноградная свежесть, банановая нега – фруктовая феерия в легком десерте 1кг289,00 Тортик "Мильфей из свежей клубники" Песочное печенье с фундуком, внутри – творожно-клубничное суфле и свежая клубника, и все это венчает клубничное желе. Свежие ягоды придают лесной аромат и освежающий вкус с кислинкой, которая сочетается с нежностью творожка и сладостью клубничного соуса 1кг289,00 Тортик «Наполеон" Классический тортик «Наполеон» со сливочным кремом 1кг350,00 Тортик «Тирамису" Истинный англиский десерт с изысканным сливочно-кофейным вкусом 1кг350,00 Фруктовое ассорти Сочный ананас, экзотический киви, спелая груша, гроздь сладкого винограда, ароматный банан, клубника 1кг155,00