Овсяное печенье Выполнила: учитель технологии Пятницына Н.В. Г. Кстово.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Ингредиенты На кусочков: 250 г сливочного масла ½ стакана сахара 1, 5 – 2 стакана муки 3 яйца 1 ч. Ложка разрыхлителя 3 нектарина Сахарная пудра.
Advertisements

Новогоднее печенье на елку Презентацию выполнила: ученица 7 «а» класса МОУ СОШ 8 Иванова Анна Учитель: Низамова Е.Г. Раздел :Кулинария.
Проект по технологии "пицца гавайская"
Ингредиенты: Творог 250 гр., манка 4 ст. ложки, кефир 200 мл., сахар 2 – 3 ст. ложки, 4 яйца, 2 – 3 яблока.
Презентация по технологии по теме: Презентация к уроку технологии: Песочное тесто и изделия из него
Сырники в духовке «То, что надо» Исполнитель: Солоха Полина 7 «Б» класс, МАОУ СОШ Екатеринбург, 2014.
бисквит: 3 яйца 150 г сахара 150 г муки суфле: 200 мл сливок 33-35% 200 мл молока 100 г сахара 10 г желатина также: консервированные или свежие абрикосы.
500 г слоеного теста 3 яйца 1,5 стакана сахара 500 г слоеного теста 3 яйца 1,5 стакана сахара.
Панченко Алла Васильевна учитель технологии высшей категории МОУ лицей 59 г.Сочи 2010 год Мастер- класс.
Мои увлечения КАК ПРИГОТОВИТЬ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ. Подготовка Форму для выпечки смазываем сливочным маслом.
Название блюда: Классическая шарлотка. Ингредиенты: 3 яйца 4-5 яблок 1 стакан сахара 1 стакан муки ½ ч.л соды (погасить уксусом)
2012 г. Последовательность выполнения проекта Обоснование возникшей проблемы и потребности Обоснование возникшей проблемы и потребности Определение конкретной.
Выполнили ученики 5 «В» класса МОУ «СОШ 12» г. Усолье - Сибирское Руководитель: Малинина А. В.
Продукты (на 12 порций) Для теста: Мука пшеничная - 0,5 кг Масло сливочное г Вода мл Соль - 1 ч. ложка Яйцо куриное - 1 шт. * Для начинки:
"Технология приготовления сочней с творогом"
Ингредиенты: г печенья ("привет", "земляничное") 1 баночка сгущенки (380г) 200 г сливочного масла 5 ч.л. какао (несладкое) В тесто можно добавить.
ИМБИРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ. Ингредиенты 1.Мука 230 г. 2.Яйцо 1 шт. 3.Масло сливочное 100 г. 4.Сахарная пудра 100 г. 5.Имбирь молотый 2 ч.л. 6.Корица молотая 1 ч.л.
Цитата: «…от маминых восхитительных плюшек с корицей жизнь делалась куда более терпимой. …Малыш встал из-за стола сытый, весёлый и вполне довольный жизнью.
Учитель технологии МКОУ СОШ 4 Волкова Л. А. Творог ( деревенский ) -1 кг.
Транксрипт:

Овсяное печенье Выполнила: учитель технологии Пятницына Н.В. Г. Кстово

Ингредиенты: 150 г сливочного масла 100 г сахара 3 яйца 3 ст.л. меда 100 г овсяных хлопьев 100 г шоколада 150 г вяленой ягоды 1 ч.л. молотой корицы 2 ч.л. разрыхлителя г муки Из указанного количества ингредиентов получается штук.

Шоколад нарезать кубиками примерно 0.5х0.5 см.

Масло растереть с сахаром.

Добавить яйца, перемешать. Добавить мед, перемешать.

Добавить вяленую ягоду, шоколад, корицу перемешать..

Добавить хлопья, перемешать.

Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто.

Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Из теста сформировать лепешечки, выложить их на противень. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение минут. Приятного аппетита!

Приятного чаепития! Использованы фотографии с сайта: «