Пицца «Гавайская» Пицца «Гавайская»
Ингредиенты Тесто: 100 г маргарина 1 яйцо ½ ч.л. соли 2 ч.л. сахара ½ ч. л. соды г муки Начинка: 3 помидора или 50 г томатной пасты ½ банки консервированных ананасов 100 г ветчины 100 г сыра
Приготовление Яйцо немного взбить, добавить соль, сахар и гашёную соду и всё перемешать. Затем добавить размягченный маргарин и перемешать.
Приготовление Приготовление Добавить муку и замесить тесто. Тесто должно быть не очень крутым.
Приготовление Приготовление Сыр натереть на мелкой терке.
Приготовление Приготовление Ветчину нарезать соломкой или кубиками.
Приготовление Приготовление Готовое тесто раскатать толщиной 3-4 мм и выложить на смазанный лист.
Приготовление Приготовление Тесто смазать томатной пастой или выложить одним слоем тонко нарезанные помидоры.
Приготовление Приготовление Выложить нарезанные ананасы и ветчину.
Приготовление Пиццу посыпать сыром. Поставить в разогретую до 180 ° духовку и выпекать в течение минут.
Приятного аппетита!