Русская кухня. Рабочее место повара. Оборудование.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Технология приготовления и оформления супов, способы сервировки и варианты оформления и подачи ПМ.03. Приготовление супов и соусов МДК Технология.
Advertisements

Презентация урока: «Блюда из запеченной рыбы» Разработана мастером производственного обучения: Бормотиной В.В.
Механическая кулинарная обработка и нарезка клубнеплодов Разработал коллектив ГБОУ СПО «СТКИ» для проведения занятий по профессиональному модулю 1.
Учитель технологии Агинской окружной гимназии Дашинорбоева Ю.В.
Традиционная кухня коми народа. Яя шыд. Выполнила Бабина Ксения, 4 Д.
национальная кухня латвии Латышская кухня из тех, что называют простой и сытной, она основывается, в большой мере, на мясных продуктах. Признанным достоинством.
«Солянка: традиционное русское блюдо или модная тенденция в кулинарии?»
Разработка модульной программы на основе компетентностного подхода по технологии приготовления первых блюд ГАОУ СПО «Сармановский аграрный колледж» Мастер.
Наименование овощей Форма нарезки овощей РазмерыСпособы тепловой обработки Кулинарное использование КартофельСоломкаДлина 4,5 см Толщина 2-2,5 мм ЖарениеВ.
Русская национальная кухня Составитель : Л. Валдек.
Барбекю с Trend Catering - отдых в тренде достоин лучших.
ГРИБЫ несъедобные.
Курица. Рыба.
«Солянка: традиционное русское блюдо или модная тенденция в кулинарии?»
Мир профессий п р о д а в е ц п о ж а р н ы й в о д и т е л ь р ы б а к д о я р к а.
Роль десертов при составлении меню для банкета Автор Таранец Татьяна группа С-310 Руководитель Швечихина Т.Н.
Департамент образования Ямало-Ненецкого автономного округа Департамент образования Ямало-Ненецкого автономного округа Государственное бюджетное образовательное.
Утверждено приказом директора МКОУ СОШ 20 от Цикличное двадцатидневное меню структурного подразделения МКОУ СОШ 20 (летний период)
Резюме Ф.И.О: Кулякина Алена Валерьевна. Личные данные: год. Хабаровский край, район имени Лазо, п. База- Дрофа. Цель: дальнейшее прохождение.
Форшмак классический Форшма́к (нем. Vorschmack «закуска»[1]) блюдо из рубленого мяса или сельди, запекаемого с картофелем, сметаной, луком и перцем, относящееся.
Транксрипт:

Русская кухня

Рабочее место повара.

Оборудование

Солянка сборная мясная Рыба, запеченная в сметанном соусе с грибами, по-московски Сельдь с гарниром Хлебный квас

Солянка сборная мясная

Рыба, запеченная в сметанном соусе с грибами, по-московски

Сельдь с гарниром

Хлебный квас