РАЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ Человек есть то, что он ест.
Химический состав пищи
Химический состав пищи.Белки Структура белка
Химический состав пищи. Белки Общая формула аминокислот
Химический состав пищи. Белки пептидная связь полипептидная цепь пептидная связь полипептидная цепь Общая структура аминокислот
Химический состав пищи. Белки Гидролиз полипептида
Химический состав пищи. Белки Незаменимые АК ЯйцаМолоко коровье ГовядинаТворог нежирный Мука пшеничная Картофель Триптофан 0,20,050,2 0,130,02 Лейцин 1,10,341,41,60,80,1 Изолейцин 0,80,220,91,00,480,09 Валин 0,90,240,971,20,450,1 Треонин 0,60,160,80,70,30,08 Лизин 0,80,31,51,30,240,1 Метионин 0,40,090,40,50,140,03 Фенилаланин 0,70,170,70,90,580,09
Химический состав пищи. Углеводы
глюкоза
Химический состав пищи. Углеводы лактоза сахароза
Химический состав пищи. Углеводы целлюлоза хитин
Химический состав пищи. Жиры
Состав некоторых продуктов питания в расчёте на 100 г съедобной части
Система рационального питания
Пищеварительная система