n\n Ф. И. учащегося Практическая работа (закрепление умений и навыков) Закреп ление знаний (тест) Итоговая оценка Организация рабочего места Выполнение Т/Б Работа по ИТК Правильность нарезки овощей Оформление салата Уборка рабочих мест Средний бал Баллы Оценочный лист урока
Состав: 250 гр. творога, 1 ст. ложка манной крупы, 2 яйца, 1/2 стакана молока, 100 гр. белого хлеба, 2 яблока, 1/2 стакана изюма, 1/2 стакана сметаны, 2 ст. ложки масла.
1.Хлеб разрезать на ломтики и намочить в молоке. 2.Протереть творог, взбить яйца, нарезать кубиками очищенные яблоки 3.Творог + яйца + яблоки + манная крупа + изюм, тщательно вымешать. 4.В форму, смазанную маслом, положить хлеб, на него творожную массу, сверху снова слой хлеба, сбрызнуть маслом и запечь. Подать со сметаной или медом. 1.Хлеб разрезать на ломтики и намочить в молоке. 2.Протереть творог, взбить яйца, нарезать кубиками очищенные яблоки 3.Творог + яйца + яблоки + манная крупа + изюм, тщательно вымешать. 4.В форму, смазанную маслом, положить хлеб, на него творожную массу, сверху снова слой хлеба, сбрызнуть маслом и запечь. Подать со сметаной или медом.
receptID=1011