Zertifiziert nach Ö Norm ISO 9001 EN Правовая форма: Общество с ограниченной ответственностью & Co Основание:1925, Йозефом Берчем Головной офис холдинга:Блуденц, Австрия Собственник фирмы: Семья Берч Управляющий делами инж. Хуберт Берч
Оборудование для пищевой промышленности Оборудование для молокозаводов Установки для сыроделен Автоматизация технологических процессов Энерготехника Теплоэнергоцентрали Техника утилизации (очистки) Теплоэнергоцентрали на биомассе Специальные установки для химических и нефтехимических предприятий Комплексная программа для перереботки мяса, птицы, рыбы и производства колбас Техника для убоя Промышленные производственные линии Группа предприятий Bertsch Bertsch Energy Восполнимые виды энергии ТРАДИЦИИ, КАЧЕСТВО, НОУ - ХАУ С 1925 Bertsch Energy
Головной офис: A-6700 Блуденц, Герренгасее 14 Область деятельности: Процессинговые установки для: молокозаводов сыродельных предприятий производства напитков и соков предприятий пищевой промышленности Услуги: инжиниринг монтаж / пуско-наладка сервисное обслуживание и ремонт автоматизация
Данные о фирме: оборот: ок. 20 млн. Евро экспорт:ок. 60% количество персонала: ок. 60 Местоположение инжиниринг / упр.:6700 Блуденц, Авст. производство: 4063 Линц / Хёршинг СертификатISO 9001
Завод по производству сыроизготовителей Bertsch в г. Хершинг /Линц
Реализованные проекты
Россия РоссияАлжирИорданияМальтаМадагаскарПольшаПуэрто-РикоСловакияСловенияЧехияБелоруссия Проекты, реализованные в последние годы: Австрия АвстрияШвейцарияИталияГерманияТурцияПортугалияУкраинаТуркменистанЛитваСША Северная Корея Румыния
ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ЛИНИИ УСТАНОРВКИ ДЛЯ ПИТЬЕВОГО МОЛОКА ЛИНИИ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КИСЛОМОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ СЫРОДЕЛЬНЫЕ УСТАНОВКИ ЛИНИИ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА МАСЛА ТВОРОЖНЫЕ ЛИНИИ ЛИНИИ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА СЛИВОК МОЛОЧНЫЕ СМЕШАННЫЕ НАПИТКИ СВЕЖИЙ СЫР СИП-МОЙКА ОЧИСТКА СТОЧНЫХ ВОД АВТОМАТИЗАЦИЯ СБОР / ПРИЁМКА МОЛОКА ОХЛАЖДЕНИЕ НА ПУНКТЕ СБОРА МОЛОКА УЧЁТ МОЛОКА СИСТЕМЫ РЕГИСТРАЦИИ И ОБРАБОТКИ ДАННЫХ СИСТЕМЫ ПЕРЕНОСА ДАННЫХ ПУНКТЫ ПРИЁМА МОЛОКА ОХЛАЖДЕНИЯ МОЛОКА ХРАНЕНИЕ МОЛОКА ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ПРОЦЕССЫ ПАСТЕРИЗАЦИЯ МОЛОКА ПАСТЕРИЗАЦИЯ СЛИВОК СЕПАРИРОВАНИЕ ФИЛЬТРАЦИЯ УМЕНЬШЕНИЕ КОЛИЧЕСТВА БАКТЕРИЙ (ТЕРМИЧЕСКОЕ, СЕПАРИРОВАНИЕ, ФИЛЬТРАЦИЯ) ГОМОГЕНИЗАЦИЯ НОРМАЛИЗАЦИЯ Производственные решения БЕРЧ в области переработки молока: ПРОЧЕЕ СТАНЦИЯ СИП-МОЙКИ ОЧИСТКА СТОЧНЫХ ВОД АВТОМАТИЗАЦИЯ
Комплексное планирование л / час (технологическая фаза сыроварения) ПримерПример Фирма Bertsch разрабатывает и планирует для Вас как отдельные линии, так и осуществляет проектирование/пуск заводов под ключ Некоторые примеры: Установки для производства сыра Установки для переработки молока Производственные установки/ комплексные заводы по производству пищевых продуктов