1)Подготовьте необходимые для салата продукты. Креветки отварите в течение 1 минуты в подсоленной воде, слейте воду и охладите креветки. 2)Тщательно вымойте зелень, помидоры и авокадо. Просушите. 3)Авокадо очистите от кожуры, разрежьте пополам, удалите косточку и нарежьте мякоть кубиками. 4)Помидоры черри разрежьте пополам или на четвертинки. 5)Зелень укропа нашинкуйте. Чеснок раздавите ножом и нарубите. 6)Приготовьте салатную заправку. Соедините оливковое масло, лимонный сок, чеснок и укроп. Перемешайте
7) Листья салата порвите руками и выложите на блюдо. 8) Сверху положите авокадо, креветки и черри. 9) Полейте салатной заправкой и посыпьте черным молотым перцем. 10) Полезный и вкусный салат готов
1) Подготовьте для салата ингредиенты в таком соотношении: одна часть феты к двум частям мякоти арбуза. 2) Нарежьте фету кубиками ножом или кружочками порцевателем. 3) В салатник бросьте листочки базилика и, по желанию, мяты. Добавьте фету и посыпьте её подсушенными семенами кунжута, можно и без кунжута... 4) Мякоть арбуза также нарежьте кубиками или кружочками. 5) Заправьте оливковым маслом, по желанию капните лимонный сок или бальзамик по вкусу. 6) Салат из феты с арбузом готов
1) Подготовьте листья одуванчика, бекон, помидор, картофель, сваренный "в мундире" и по желанию зубчик чеснока. 2) Листья одуванчика рекомендуется не только промыть, но и вымочить около получаса. Обсушите их и положите в салатник. 3) Картофель, желательно теплый, очистите и нарежьте кубиками, добавьте зернистую горчицу. 4) Бекон обжарьте на раскаленной сковроде вместе с кусочками помидоров и добавьте в салат вместе с соусом, который образовался при жарке. 5) Перемешайте ингредиенты и салат готов. ( одуваны можно заменить руколой...)
1) Продукты которые нам понадобятся: грейпфрут, банан, яйца, тунец консервированный в собственном соку, йогурт 2) Бананы нарезать кружочками, сложить в ёмкость и полить соком лимона. 3) Грейпфрут разрезать на 2 половинки с помощью ножа, так чтоб нижняя часть была больше.Извлечь из грейпфрута мякоть, освобождая её от плёночек и слив лишний сок. 4) К грейпфруту добавить банан. 5) С тунца слить жидкость и размять вилкой,добавить к бананам с грейпфрутом. 6) Приготовить заправку: к йогурту добавить красный перец и соль, затем перемешать, попробовать заправку на свой вкус
7) Нарезать кубиками яйца,добавить в салат. 8) Добавить заправку. 9) Хорошо перемешать. 10) Наполнить корзиночки салатом. 11) Красиво подать на тарелках. Приятного аппетита!!!
1)Ингредиенты: Авокадо,каль мары,кукуруза,майонез. 2) Вскипятим в кастрюле воду. 3) Опустим тушки кальмара в кипящую подсоленную воду ровно на 3 минуты, достанем и оставим остужаться. 4) Авокадо аккуратно разрежем посередине. 5) Ложкой достанем мякоть, нарежем ее и сбрызнем соком лимона. Авокадо должен быть спелым и чуть мягким. 6) Остывшие кальмары очистим от пленки и нарежем. Нарезка может быть произвольной
7) Смешаем авокадо, кальмары и кукурузу. 8) Заправим майонезом, посолим по вкусу и положим салат порционно в лодочки из шкурок авокадо. 9)Готово) 7 8 9