Ингредиенты: - семга слабосоленая г - творог – 220 г - батон - сметана – пара столовых ложек - пучок зеленого лука Приготовление: 1. Батон порежьте ломтиками. 2. Лук и зелень порубите, смешайте с творогом, заправьте сметаной. 3. Полученную начинку выложите на батон
Ингредиенты: - несладкий крекер - упаковка - сыр твердых сортов – 100 граммов - зубок чеснока - сметана – столовая ложка - вяленые помидоры Приготовление: 1. Сыр натрите, добавьте чеснок, тертый сыр. 2. Вяленые помидоры порежьте кружочками, добавьте к сырной массе. 3. Все компоненты заправьте сметаной, размешайте. 4. Смесь выложите на крекеры, украсьте зеленью.
Ингредиенты: - масло сливочное – 50 г - пучок свежего базилика - зубок чеснока – 2 шт. - пармезан – 2 столовые ложки – чиабатта. Приготовление: 1. Ингредиенты, кроме сыра и хлеба, поместите в комбайн, взбейте. 2. Хлеб разрежьте пополам, смажьте полученной массой. 3. Каждую половинку заверните в фольгу, выпеките десять минут в духовке. 4. Хлеб достаньте, разверните, посыпьте тертым пармезаном, опять поставьте в духовку, сняв фольгу, выпеките до полного расплавления сыра. 5. Порежьте кусочками, подайте горячими. Горячие бутерброды на праздничный стол готовы
Ингредиенты: - сладкий зеленый перец - нарезка белого хлеба - масло сливочное – 20 г - маслины без косточек - ломтик сыра - помидор - веточки петрушки либо листья салата. Приготовление: 1. Маслину порежьте мелкими кусочками. 2. Из ломтика сыра и сладкого перца вырежьте две одинаковые секции, сложите их таким образом, чтобы у вас получились «арбузные корочки». 3. Подберите помидор подходящего размера, порежьте его дольками. 4. Ломтики помидоров вложите в «арбузные корочки». Сверху выложите небольшие кусочки маслин, чтобы получились семечки. Бутерброды с помидорами готовы
Ингредиенты: - ломтик хлеба - кусочек колбасы - оливка - маслина - красный перец - сыр - зеленый салат. Приготовление: 1. В уголке хлеба сделайте два отверстия (сверху и снизу). 2. Ломтик вареной колбасы сверните колечком, вставьте в нижнюю часть хлеба. 3. Скрученный кусочек второго куска колбасы ставьте в верхнее отверстие. 4. Оливку разрежьте пополам. 5. Из маслины вырежьте 2 квадратика. 6. Квадратики-зрачки вставьте в отверстия оливок, сверху уложите кусочки сыра, которые будут веками. 7. В рот вставьте кусочек огурца, из красного перца вырежьте плавники. 8. «Чудо-юдо» выложите на хлеб, украсьте листочками салата. Бутерброды для фуршета готовы
Ингредиенты:- хлеб пшеничный - 100г.- скумбрия в масле - 25г.- чеснок - 1/2 зубчик.- грецкие орехи - 20г. Приготовление:Батон нарезать на восемь тонких кусочков. Ломтики скумбрии размять и смешать с растертым чесноком. Полученной массой намазать хлеб, сверху посыпать бутерброды молотыми орехами.