Пищевая добавка E621 известна как глутамат натрия и представляет собой соль натрия. глутамат натрия приводит к ухудшению зрения, накапливаясь в стекловидном теле и истончая сетчатку глаза. Кроме того, не всегда соблюдается технология приготовления (обжаривать их следует не более 30 секунд), вследствие чего вырабатывается гидрогенизированный жир, который приводит к повышенному уровню холестерина, ожирению и заболеванию сосудов. Пищевая добавка E621 известна как глутамат натрия и представляет собой соль натрия. глутамат натрия приводит к ухудшению зрения, накапливаясь в стекловидном теле и истончая сетчатку глаза. Кроме того, не всегда соблюдается технология приготовления (обжаривать их следует не более 30 секунд), вследствие чего вырабатывается гидрогенизированный жир, который приводит к повышенному уровню холестерина, ожирению и заболеванию сосудов. Е621
Это стабилизатор, который позволяет сохранить консистенцию продукта и повысить его вязкость. Чрезмерное потребление фосфатов провоцирует отложение в почках фосфора и кальция, приводит к остеопорозу. Е450
В пищевой промышленности лактит используется в качестве заменителя сахара для производства низкокалорийных продуктов и продуктов, предназначенных для больных сахарным диабетом. Известно, что употребление более чем 50 г этой пищевой добавки приводит к расстройству желудка, поносу, вздутию живота. Е966