Кольцо песочное
Продукты Мука Мука на подпыл Сахар Меланж – 311 Масло сливочное Эссенция Натрий углекислый- 2,3 Аммоний углекислый- 2,3 Соль Ядра ореховые – 493 Яйца для смазки- 123 Выход 100 шт. по 48 гр.
Готовим песочное тесто
Формование На столе, подпыленном мукой, с помощью скалки расскатывают песочное тесто в пласт толщиной 6…7мм. Из пласта гафрированной выемкой диаметром 7..8 мм. Вырубают кольца
Готовим масляно-мучную смесь: соединяем маргарин с мукой и растираем.
Отделка полуфабриката Смазываем яйцом и обсыпаем масляно-мучной смесью
Выпечка Укладываем на лист и выпекаем при температуре °С в течение мин.
Приятного аппетита Допускается хранить готовые пирожные в течение 24 ч при температуре 18°С и относительной влажностью воздуха 70…75%