Россия на Олимпийских играх. Команда «EV VIVA история» г. Балаково Саратовской области.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Вопрос 1 Приложение 1 Смерч Цунами Наводнение Землетрясение.
Advertisements

Выполнила ученица 4 а класса Зрилина Елена.. Состав Свинина с косточкой 300 г. Свежая капуста 150 г. Картофель 250 г. Морковь 1 штука. Лук 2 штуки. Масло.
ЩИ – НАЦИОНАЛЬНОЕ РУССКОЕ БЛЮДО Девиз урока: «ЩАМИ МИР СТОИТ» ( русская народная поговорка )
Русская национальная кухня. Ингредиенты 1 кг говядины (мякоть или на косточке) 500 г картофеля 300 г свежей капусты 400 г свеклы 200 г моркови 200 г лука.
Солдатская кухня. Суп гороховый Ингредиенты: Ребра свиные копченые – 700 г Колбаса копченая – 150 г Горох – 1 стакан Лук репчатый – 2 шт Морковь (крупная)
Традиции русской кухни. Характерные для РУССКОЙ кухни блюда С глубокой древности на Руси возделывались рожь, пшеница, ячмень, овес, просо; народ давно.
НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ «ПОВАР – ЧЕЛОВЕК МИРА» ХИМИЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ В ТАРЕЛКЕ С СУПОМ Санкт – Петербург 2013 год.
Тушеные овощи Тушат каждый вид овощей отдельно или вместе смесь овощей. Перед тушением овощи нарезают соломкой, кубиками, дольками. Затем обжаривают до.
Технология приготовления сложной горячей продукции.
МОУ Тайтурская СОШ Школьная научно-практическая конференция «От знания - к творчеству» «Будет борщ – жить будем» творческий проект по технологии Выполнили:
Витаминные салаты. Салат из листьев одуванчика, зеленого лука и петрушки. 100 г. листьев одуванчика опустить на полчаса в холодную воду, чтобы исчезла.
Рулет картофельный с овощами и грибами!. Ингредиенты: Для приготовления данного рулета вам потребуется: 1 кг. картофеля, 200 гр. капусты белокочанной.
Салат "Ночь"Ингредиенты:-Яйца вареные 5 шт-грудка куриная копченая 200гр.
Рецепты матушки природы Кулинары: Эседова Маина и Гуренко Дарья 2 «б» класс Команда «Стрижи» МБОУ «Ерцевская СШ» Руководитель: Козырева С.В.
Виды супов Урок технологии, 7 класс, Учитель: Образцова Венера Бореевна.
Попробуй – очень вкусно!. Салат из шампиньонов 200г шампиньонов, 1 столовая ложка растительного масла, 2 яйца, 1 чайная ложка 9%-го уксуса, соль, укроп.
Салат «Весенний» Для приготовления салата нам понадобится: - белокочанная капуста – половина среднего вилка; - свежие огурец – 1 шт.; - морковь свежая.
Русская кухня Рецепты блюд. Яйца рубленые с чесноком Яйца 4 –5 шт., солёные огурцы 1 шт., сметана 1 ½ стакана, чеснок, соль по вкусу. Яйца варят вкрутую.
Фаршированные булочки. 4 круглые булочки 200 г куриного филе 150 г помидоров 1 баночка консервированного горошка (340 г) 100 г сыра листья зеленого салата.
Обработанные овощи нарезают, используя соответствующую форму нарезки (брусочки, дольки, соломка, кубики) в зависимости от вида супа. Овощи для супов используют.
Транксрипт:

Россия на Олимпийских играх. Команда «EV VIVA история» г. Балаково Саратовской области

Олимпиада в Ванкувере стала уже историей. Вспомним некоторые ее моменты…

180 спортсменов представляли Россию на Олимпийских играх.

Логотип Олимпиады украшал трассу лыжников.

Здание Музея науки в Ванкувере, где находится "Сочи 2014 Русский Дом".

1.Из говядины сварить бульон. 2.Свеклу нашинковать. 3.Взять большой сотейник, налить масла, разогреть. Выложить свеклу. 4.Морковь нашинковать на крупной терке и выложить к свекле. 5.Репчатый лук нарезать полукольцами и добавить в сотейник 6.Капусту нарезать тонкой соломкой и добавить к овощам. 7.Добавить бульон, закрыть крышкой и тушить около 20 минут. 8.Вынуть из бульона мясо и овощи. Опустить в бульон тушеные овощи. 9.Ветчину нарезать кубиками и выложить в суп. 10.Мясо нарезать и выложить в борщ. Варить 40 минут. 11.За минут до окончания варки выложить в суп кружки поджаренных сосисок. 12.Влить для яркости и вкуса сок свеклы, прокипятить. 13.Разлить суп по тарелкам, заправить сметаной, посыпать свежей зеленью и подать к столу. Приятного аппетита! Ингредиенты: говядина на кости 400 г ветчина г сосиски 2-3 шт. капуста молодая г свекла 2-3 шт. сливочное масло 1 ст. л. лавровый лист, перец горшком сок свеклы 1/2 стакана соль, зелень вода 3 л

Талисман Российской сборной на Олимпиаде 2010 – Чебурашка.

Золотые медали Серебряные медали Бронзовые медали 357 Медальный зачет России на Олимпиаде в Ванкувере

Первая и очень долгожданная победа в Ванкувере. Бронзовую медаль подарил России конькобежец Иван Скобрев. Вскоре он завоевал еще и серебряную медаль на дистанции

Серебряный призер Олимпиады – Евгений Плющенко.

Золото Олимпиады. Умницы, красавицы, спортсменки биатлонистки!

Хоккей – наша несбывшаяся надежда на медаль.

Вперед Россия! Самые активные болельщики нашей страны!

Ванкувер Сочи До встречи на олимпиаде в России!

Наши мечты

В нашей школе учится большое количество спортсменов, одержавших много побед. Мы желаем им стать в будущем олимпийскими чемпионами. Команда «EV VIVA история»