10 причин ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ОБУЧАТЬСЯ В Карагандинском «Колледже питания и сервиса»

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Повару … Самый вкусный, аппетитный, Кисло - сладкий, горьковатый, Ароматный и приятный, Лучший в мире человек ! Самый вкусный, аппетитный, Кисло - сладкий,
Advertisements

Специальность 5В – «РЕСТОРАННОЕ ДЕЛО И ГОСТИНИЧНЫЙ БИЗНЕС»
ВСЕРОССИЙСКИЙ КОНКУРС УЧАЩИХСЯ НПО И СПО « МОЯ ПРОФЕССИЯ – МОЕ БУДУЩЕЕ » СТУДЕНТ 1 КУРСА ГРУППА « Т -11» СПЕЦИАЛЬНОСТЬ : « ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО.
Новосибирский Государственный Университет Экономики и Управления Старт вашей карьере даcт.
МОЯ ПРОФЕССИЯ – МОЕ БУДУЩЕЕ И БУДУЩЕЕ МОСКВЫ МОСКВА 2014.
Особенности рекрутмента молодых специалистов в банковской сфере Елена Романова Ноябрь 2012 г.
МОЯ ПРОФЕССИЯ – МОЕ БУДУЩЕЕ И БУДУЩЕЕ МОСКВЫ МОСКВА 2014.
Автор проекта: Воронова Надежда, учащаяся 1 курса по профессии «Повар, кондитер» Руководитель: Воронова Ольга Юрьевна, преподаватель информатики Краевое.
Университет Глазго Каледониан Уходит корнями в 1875 год Получил статус университета в 1993 году Один из крупнейших современных вузов Шотландии.
ГОУ СПО ТО «Тульский технико – экономический колледж имени А.Г.Рогова» осуществляет подготовку выпускников по специальности: «Технология продукции.
5 ПРИЧИН начать работу с «5 ДНЕЙ». Причина 1 1. Команда «5 ДНЕЙ» имеет большой практический опыт в открытии точек общественного питания. 2. Команда «5.
О реализации комплекса мер, направленных на создание условий для совмещения женщинами обязанностей по воспитанию детей с трудовой занятостью Директор Департамента.
Специальность 5В – «ТУРИЗМ». Кафедра маркетинга и туризма Карагандинского экономического университета Казпотребсоюза осуществляет набор на специальность.
«Адская кухня» – российская версия суперпопулярного американского формата «Hell`s Kitchen». Это соревнование характеров, амбиций и кулинарных шедевров,
Рынок образовательных услуг предлагает большой выбор профессиональных учебных заведений колледжи, техникумы профессиональные училища и лицеи институты,
КГУ «Карагандинский колледж питания и сервиса» ШКОЛА БЕЗУПРЕЧНОГО СЕРВИСА Управления образования Карагандинской области Караганда, февраль, 2013.
Они носят очки с толстыми линзами, часто занудствуют и не интересуются ничем, кроме дебета и кредита – это лишь некоторые стереотипы, связанные с профессией.
Квалификация Техник-технолог Специальность Технология продукции общественного питания.
ТЕЛЕКАНАЛ «ДОМАШНИЙ»: КУЛИНАРНЫЕ ПРОГРАММЫ 2012/2013.
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение «Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова» Инженерно- экономический факультет.
Транксрипт:

10 причин ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ОБУЧАТЬСЯ В Карагандинском «Колледже питания и сервиса»

СПЕЦИАЛЬНОСТЬ – «ОРГАНИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ» Индустрия сервиса и предоставления услуг сегодня самая динамично развивающаяся сфера. Растут гостиничные сети, открываются новые рестораны и оздоровительные комплексы, и для их успешного функционирования нужны профессиональные менеджеры. Грамотные специалисты, способные организовать питание на предприятиях в сфере предоставления услуг ценятся очень высоко. Рынок представления услуг по обучению данной профессии по Караганде в сравнении с нашим колледжем. * КОЛЛЕДЖ ЭКОНОМИКИ, БИЗНЕСА И ПРАВА * Срок обучения на базе 11 кл.- 1 год 10 месяцев. * Особенности и преимущества обучения в колледже: актуальные специальности; обучение, ориентированное на практику; отличный старт; учиться в КЭУК будет легче; стоимость обучения ниже, чем в ВУЗе; высокий процент трудоустройства выпускников нашего колледжа, сдача КТУ. * Карагандинский колледж питания и сервиса * Срок обучения на базе 11 кл.- 1 год 10 месяцев. * Особенности и преиму- щества обучения в колледже: обучение бес- платное, практика в лучших предприятиях города, учас- тие в международных конкурсах, 100% трудоуст- ройство, весь перечень льгот на весь курс обучения, собеседование.

КОЛЛЕДЖ ЭКОНОМИКИ, БИЗНЕСА И ПРАВА Карагандинский колледж питания и сервиса

«Хочешь быть успешным и богатым будь» Только факты: Влиятельное американское издание "The Forbes" опубликовало рейтинг самых высокооплачиваемых и популярных в мире шеф-поваров. На первой позиции рейтинга - Рейчел Рэй. Рейчел является ведущей одной из ведущих канала "Food Network", где знакомит своих зрителей с кухней народов мира. За последние 12 месяцев шеф-повар заработала $18 млн.

На второй позиции - Вольфган Пак, заработавший за год $16 млн. Шеф-повар австралийского происхождения начал свою сногсшибательную карьеру в Лос Анджелесе, в ресторане "Спаго" в 1982 году. Сегодня Вольфгану принадлежит более десятка престижных кулинарных брендов, включая "Chinois", "Cut" и "Source".

На третьей позиции рейтинга находится известнейший британский шеф-повар Гордон Рамсэй, заработавший за последние 12 месяцев $7,5 млн. Сегодня Гордону принадлежат рестораны в Лондоне, Нью-Йорке, Дубаях, кроме того он выступает ведущим кулинарных шоу "Hell's Kitchen" (США) и "Ramsay's Kitchen" (Великобритания).

Никита Соколовский – 14 лет, так зовут восходящую звезду кулинарного искусства, уже имеет несколько дипломов самых популярных в мире кулинарных школ, проводит собственные мастер-классы, участвует в международных конкурсах и даже выпустил несколько книг собственных рецептов.

14-летний американский подросток станет самым молодым шеф-поваром в мире Сегодня вечером в ресторане австрийской кухни BierBeisl в престижном районе Лос-Анджелеса Беверли-Хиллз выйдет на свою первую смену самый юный шеф-повар мира 14-летний Флинн МакГэрри. Молодой кулинарный гений приготовит обед на сорок человек с 12 переменами блюд.

Это не сказка, это реальность! Поверь в мечту и в путь!

СДЕЛАЙ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР!