Костры, используемые в туризме
Тема: «Костры, используемые в туризме» Поход – организованное, запланированное путешествие
группа Дружная, сплоченная Тема: «Костры, используемые в туризме» маршрут руководитель погода Удачный Компетентный Хорошая
Тема: «Костры, используемые в туризме» Руководитель группыЗавпитКраевед Зам. руководителяЗавснарФизорг Ответственный за отчётКазначейКульторг МедикПроводник ФотографРемонтный мастер НаправляющийКостровые ЗамыкающийДежурные повара Заготовщики дровДежурный по лагерю
Тема: «Костры, используемые в туризме» горящая куча дров
Тема: «Костры, используемые в туризме» центр бивака, эмблема, символ; надёжный друг человека при умелом и осторожном обращении с ним; кухня, столовая, гостиная; сухая одежда и горячая вода, защита от гнуса; место общения, тепло и уют. аккумулятор бодрости и энергии.
Тема: «Костры, используемые в туризме»
По возможности использовать старое кострище. Площадка под костёр выбирается на открытом месте. Нельзя разводить костер: - ближе 5 м. от деревьев, смолянистых пней, палаток, под деревьями (особенно сухими); - в молодых хвойных посадках, на участках с сухим камышом, тростником, мхом или травой; - на вырубках, где имеются остатки лесных горючих материалов, на торфяниках; Площадку для костра выбирают на защищенном от ветра месте; Необходимо оборудовать кострище. Разгрести сухие листья, хвою, вырвать сухую траву. Снять дерн! Тема: «Костры, используемые в туризме»
Не следует оставлять костер без присмотра; Необходимо усилить контроль за костром при сильном ветре; Дежурные у костра должны работать в обуви, в одежде с длинными рукавами и обязательно в рукавицах; Покидая место бивака, обязательно залить костер водой. Тема: «Костры, используемые в туризме»
Шалаш Колодец Звёздный Нодья Таёжный
Тема: «Костры, используемые в туризме»