Закуски паюсные из морской капусты информация о продукте.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
- Пророщенная пшеница - Сухофрукты. Пророщенная пшеница Ростки пшеницы – целебная еда известная тысячелетиями! Неоспоримый символ молодости – источник.
Advertisements

Что влияет на наше здоровье в современном мире? Неправильное питание Плохая экология Стрессы Вредные условия труда Повышенные нагрузки Дисбактериоз кишечника.
«ВАЛЕТЕК ПРОДИМПЭКС» ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ НОВИНКИ КОМПАНИИ МОСКВА 2009.
Бельтюкова Светлана Викторовна, г. Заозёрск. Кофе Знаете ли вы, что кофе содержит 500 различных химических соединений! В свежем кофе найдено 8 витаминов.
Роль гречки в питании школьников Выполнила: Беляева Алина 11 класс МКОУ СОШ с. Лазарево Руководитель: Беляева Галина Викторовна.
Производитель: ООО «Научно- производственный центр «Золотая борть» По заказу ООО «Пчела Башкирии»
Направления деятельности компании Компания ООО «Технологии будущего» молодое, но высокотехнологичное Российское предприятие, занимающееся созданием и производством.
ReishiMax GLp. Рейши Рейши (Ganoderma lucidum) представляет собой гриб растущий на стволах деревьев и пнях в густых горных лесах в условиях высокой влажности.
Вкусовые предпочтения и болезни. Американские исследователи говорят о том, что тяга к определенным продуктам неслучайна. При каждом заболевании организму.
Жизнь прекраснейшая из выдумок природы. Иоганн Вольфганг Гете.
П ОЛЬЗА КАПУСТЫ БЕЛОКОЧАННОЙ. Капуста – уникальный продукт, она имеет в своем составе огромное количество всевозможных полезных для здоровья веществ и.
Икра - ценный продукт, полученный обработкой ястыков рыбы, имеющий высокую питательную и вкусовую ценность. Особенно высоко ценятся икорные товары из.
Состав : экстракт гриба хоу - тоу экстракт белого навозника экстракт белого древесного гриба экстракт чёрного древесного гриба экстракт шиитаке папаин.
Если постоянно – не менее трех раз в неделю – включать в меню рыбу вместо мяса, можно значительно снизить риск развития и обострения заболеваний сердца.
Если постоянно – не менее трех раз в неделю – включать в меню рыбу вместо мяса, можно значительно снизить риск развития и обострения заболеваний сердца.
Если постоянно – не менее трех раз в неделю – включать в меню рыбу вместо мяса, можно значительно снизить риск развития и обострения заболеваний сердца.
Общие сведения о питании и приготовлении пищи. Кулинария 5 класс.
Выполнила ученица 3 б класса Плесовских Алина. Руководитель : Гордеевцева Н.С.
Приготовление сырников из творога с морковкой Автор работы: Окорокова Маргарита, группа 6 Номинация: Горячие блюда.
Транксрипт:

Закуски паюсные из морской капусты информация о продукте

Описание продукта Закуски паюсные - продукты, изготовленные из морской капусты (ламинарии японской) по технологии, обеспечивающей схожие внешний вид и вкусовые качества осетровой икры (закуска паюсная «Великокняжеская») и лососевой икры (закуска паюсная «Слободская»). Закуски содержат в доступной форме уникальный природный комплекс биологически активных веществ, полезных для организма человека, витамины: С, D, В1, В2, В12, каротиноиды; макро- и микроэлементы: йод, калий, кальций, магний, железо, цинк, никель, кобальт, селен и др., находящиеся в доступной органической форме, нормализующие обмен веществ. Бутерброды с закусками паюсными «Великокняжеская» и «Слободская» украсят стол в будни и праздники, и доставят истинное удовольствие!

Морская капуста (ламинария) и продукты её переработки Фруктоза Соль Натуральный чёрный пищевой краситель (овощи карбонизированные) / Натуральный красный пищевой краситель (паприка и свекла) Ароматизатор идентичный натуральному Состав продукта

Основу продуктов составляют АЛЬГИНАТЫ –природные полисахариды, обладающие следующими редкими свойствами: избирательно сорбируют тяжелые металлы без нарушения кальциевого обмена; связывают и выводят из организма радиоизотопы; стимулируют иммунитет, обеспечивая при этом антимикробную, противогрибковую, противовирусную, противоопухолевую активность; способствуют ослаблению развития острых аллергических реакций и заболеваний; создают барьер во входных воротах инфекции (кожные покровы, слизистые оболочки); снижают концентрацию холестерина и жирных кислот в крови, что важно в профилактике и лечении сердечно-сосудистых заболеваний. оказывают обволакивающее и защитное действие на слизистую оболочку желудка и 12-перстной кишки, препятствуя формированию язвенных поражений слизистой оболочки желудка и кишечника; удерживают полезную микрофлору кишечника, подавляя деятельность болезнетворных бактерий, восстанавливая работу желудочно-кишечного тракта. Свойства продукта

Закуски упакованы в стеклянные банки Каждая баночка имеет индивидуальный штрих-код Транспортная упаковка – гофрокороб ГхВхШ 0,3х0,18х0,25 по 36 банок в каждом. Масса брутто 10,5 кг. Упаковка Дата изготовления и упаковки Штрих-код на оборотной стороне банки

Паспорт продукта ТУ Закуска паюсная с использованием морепродуктов Сертификат соответствия РОСС RU.АЯ61.Н02682 с по Санитарно-эпидемиологическое заключение Т с по Срок годности – 12 месяцев Условия хранения: Хранить при температуре воздуха 0 ° С +20 ° С и относительной влажности воздуха не более 76% Масса нетто – 113 г. Ассортимент: Закуска паюсная «Великокняжеская» Закуска паюсная «Слободская»