Online учет всех действий, происходящих в ресторане, в рамках одной программы. Официант/бармен оплачивает заказ На производстве происходит выпуск продукции– списывается сырье По кассе проходит оплата – в кассе увеличивается сумма В любое время вы знаете свои остатки денег по кассам, остатки сырья и товара по любому складу Bon Appetit
Гибкая система скидок: Процентные скидки Процентные скидки Накопительные скидки Накопительные скидки На выбранные группы товаров На выбранные группы товаров На отдельные товары На отдельные товары Товары в подарок Товары в подарок Скидка по сумме чека Скидка по сумме чека Расписание скидки по конкретным дням, дням недели, часам Расписание скидки по конкретным дням, дням недели, часам Bon Appetit
Все необходимые возможности для учета: калькуляционные и технологические карты калькуляционные и технологические карты учет полуфабрикатов учет полуфабрикатов оплаты за наличный и безналичный расчет, кредитным картам, талонами оплаты за наличный и безналичный расчет, кредитным картам, талонами списание по нормам и по фактическим затратам списание по нормам и по фактическим затратам учет взаиморасчетов с поставщиками и покупателями учет взаиморасчетов с поставщиками и покупателями товары на комиссии товары на комиссии взаиморасчеты с подотчетными лицами взаиморасчеты с подотчетными лицами затраты, прибыли и убытки затраты, прибыли и убытки Bon Appetit
Настраиваемые отчеты: Задание сложных фильтров Задание сложных фильтров Задание условий по реквизитам объектов (например, Номенклатура.Производитель) Задание условий по реквизитам объектов (например, Номенклатура.Производитель) Экспорт отчетов в Excel, PDF, JPEG, HTML, текстовый файл Экспорт отчетов в Excel, PDF, JPEG, HTML, текстовый файл Настройка отчетов и печатных форм пользователем (администратором) без программирования и конфигуратора Настройка отчетов и печатных форм пользователем (администратором) без программирования и конфигуратора Все необходимые отчеты уже есть: ABC анализ ABC анализ Отчеты по движению денежных средств Отчеты по движению денежных средств Отчеты по движению и остаткам товаров, материалов, готовой продукции Отчеты по движению и остаткам товаров, материалов, готовой продукции Отчеты по взаиморасчетам с покупателями, поставщиками, подотчетниками, комиссионерами Отчеты по взаиморасчетам с покупателями, поставщиками, подотчетниками, комиссионерами Отчеты по затратам, прибылям и убыткам Отчеты по затратам, прибылям и убыткам Bon Appetit
Поддерживает подключение внешнего оборудования. Фискальные регистраторы Принтеры печати чеков Сканеры штрих-кодов Считыватели карт (магнитные, прокси и т.д.) Сенсорные (тач) экраны Программируемые клавиатуры Возможность подключения других устройств (датчиков, счетчиков и т.п.) Возможность полноценной работы на обычном компьютере (ноутбуке) Bon Appetit
Возможность резервирования столиков, работы в режиме клуба (учет авансов). Позволяет полноценно использовать потенциал современных компьютеров (многопоточность). В одном окошке формируется отчет, в другом вы можете разносить приходную накладную Позволяет полноценно использовать потенциал современных компьютеров (многопоточность). В одном окошке формируется отчет, в другом вы можете разносить приходную накладную Наличие автоматизированных рабочих мест: (АРМ) менеджера, официанта, повара, кассира и т.д., для работы без клавиатуры и мыши (сенсорное управление). Все работает в рамках одной программы! Никакие дополнительные модули докупать не нужно! Bon Appetit
Наличие обратной связи с кухнями: автоматический поиск ближайшей кухни, способной выпускать соответствующее блюдо, продукцию по заказу и работающую в данный момент времени; автоматическая отправка заказа на ближайшую кухню; возможность повару отмечать готовые позиции, заказы, невозможные к исполнению или требующие уточнения Наличие обратной связи с кухнями: автоматический поиск ближайшей кухни, способной выпускать соответствующее блюдо, продукцию по заказу и работающую в данный момент времени; автоматическая отправка заказа на ближайшую кухню; возможность повару отмечать готовые позиции, заказы, невозможные к исполнению или требующие уточнения Bon Appetit
С более подробной информацией о Bon Appetit, Вы можете ознакомиться на сайте компании Эн Эс Жи Софт: На Ваши предложения, вопросы о программе и возможных вариантах поставки, мы готовы ответить по электронной почте: телефону: +7(812) , skype: nsgsoft.runsgsoft.ru Также, мы можем провести презентацию программного продукта в офисе Вашей компании либо в любом удобном для Вас месте. Bon Appetit