Салат «Мимоза» Вкусно,,доступно, празднично! Для приготовления необходимо: Вареный картофель: 3-4 шт. Вареные яйца: 5-6 шт. Лук репчатый: 3 шт. Рыба консервированная «Горбуша»: 1 банка Майонез: 200 г.
Способ приготовления На дно салатника выложить консервированную рыбу. Закрыть рыбу слоем мелко нарезанного репчатого лука, промазать майонезом. Картофель натереть на крупной терке, выложить в салатник, и опять промазать майонезом. На дно салатника выложить консервированную рыбу. Закрыть рыбу слоем мелко нарезанного репчатого лука, промазать майонезом. Картофель натереть на крупной терке, выложить в салатник, и опять промазать майонезом.
Салат питателен и калориен. Чаще всего к столу его подают в прохладное время года. Может украшать праздничный стол с приглашением гостей или на семейном торжестве. Салат питателен и калориен. Чаще всего к столу его подают в прохладное время года. Может украшать праздничный стол с приглашением гостей или на семейном торжестве. При обильном застолье предлагается в малых дозах как очередная закуска. Но в силу своей калорийности может быть основным блюдом. При обильном застолье предлагается в малых дозах как очередная закуска. Но в силу своей калорийности может быть основным блюдом. Приятного аппетита! Приятного аппетита!
Мой любимый салат