Салат «Мимоза» Вкусно,,доступно, празднично! Для приготовления необходимо: Вареный картофель: 3-4 шт. Вареные яйца: 5-6 шт. Лук репчатый: 3 шт. Рыба консервированная.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Кулинарный мастер - класс, рецепт с пошаговым фото. Выполнил: Ученик 5 бкласса Давлетьяров Никита.
Advertisements

Украшение блюд. Проект по технологии. Выполнили работу Ткачук А. и Шнитовская О.
Салат "Ночь"Ингредиенты:-Яйца вареные 5 шт-грудка куриная копченая 200гр.
Салат «Крабик». Ингредиенты 100 г крабового мяса или крабовых палочек 200 г консервированн ой кукурузы 2 яйца 100 г вареного риса 50 г крабовых чипсов.
ИНГРЕДИЕНТЫ консервированная горбуша или тунец - 1 банка, луковица, 200г. отварного риса, 4 яйца, сваренных вкрутую, 100г. сыра, 250г. майонеза, 1 маленькая.
«Любимое блюдо моей семьи» Работу выполнила: Карагужева Светлана Андреевна.
«Лучший рецепт здоровья» В качестве простого, вкусного и полезного рецепта я представляю мою любимую пиццу «Веселый смайлик». Считаю, что блюдо, приготовленное.
Тема :«Кулинария. Мясные блюда.» Подготовили ученицы 7 «Б» класса ГБОУ СОШ 867 Юлия Бабич и Кристина Малых. Учитель Макова С.А.
Салат из семги. Ингредиенты семга (слабосоленая или подкопченная) -500г картофель - 4шт яйца - 6шт сырок плавленый (или твердый сыр) - 200г лук - 1шт.
МОУ Табагинская средняя общеобразовательная школа ПУТЕШЕСТВИЕ ЗА ЗДОРОВЫМ ПИТАНИЕМ В КУЛИНАРИЮ РОССИИ.
Фруктовый салат. Ингредиенты 200 г йогурт 2 шт. мандарин 2 шт. яблоко 2 шт. киви 1 шт. банан.
Норма продуктов: Яблоки – 2 шт. Картофель – 2 шт. Яйца – 3 шт. Свежий огурец – 1 шт. Кукуруза десертная – 1 банка Макароны – 70 гр. Лимон – 1 шт. Майонез.
САЛАТИКИ ФЬЮЖН!. ПРЕДИСЛОВИЕ Кухня фьюжн - популярное направление в современной кулинарии. Идеей этой кухни является соединение несочетаемых, на первый.
FokinaLida.75 Макарова Наиля Фаридовна Воспитатель школы-интерната ГБ ОУ АО «СКШИ 2 для детей с ОВЗ 8 вида» Конкурс «Чудеса своими руками» Сообщества взаимопомощи.
ТВОРЧЕСКИЙ ПРОЕКТ «СЮРПРИЗ» ОБОСНОВАНИЕ ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ ПРОЕКТА: ПРАЗДНИК ДЕНЬ МАТЕРИ ПРАЗДНУЕТСЯ В РОССИИ С 1998 ГОДА И ОТМЕЧАЕТСЯ В ПОСЛЕДНЕЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ.
Салат слоеный 1 слой – нарезать свежие помидоры 2 слой – нарезать ветчину соломкой 3 слой – резаные консервированные шампиньоны 4 слой – натереть вареное.
1. Нарезка 2. Сортировка 3. Очистка 4. Промывание 5. Повторное промывание.
Анисимова Анна. Винегрет - салат Компоненты для винегрета : Картофель – 3-4 шт, морковь – 2-3 шт, свекла ( небольшая ) – 1 шт, луковица – 1 шт, горох.
Творческий проект по Кулинарии "Мой любимый салат"
Транксрипт:

Салат «Мимоза» Вкусно,,доступно, празднично! Для приготовления необходимо: Вареный картофель: 3-4 шт. Вареные яйца: 5-6 шт. Лук репчатый: 3 шт. Рыба консервированная «Горбуша»: 1 банка Майонез: 200 г.

Способ приготовления На дно салатника выложить консервированную рыбу. Закрыть рыбу слоем мелко нарезанного репчатого лука, промазать майонезом. Картофель натереть на крупной терке, выложить в салатник, и опять промазать майонезом. На дно салатника выложить консервированную рыбу. Закрыть рыбу слоем мелко нарезанного репчатого лука, промазать майонезом. Картофель натереть на крупной терке, выложить в салатник, и опять промазать майонезом.

Салат питателен и калориен. Чаще всего к столу его подают в прохладное время года. Может украшать праздничный стол с приглашением гостей или на семейном торжестве. Салат питателен и калориен. Чаще всего к столу его подают в прохладное время года. Может украшать праздничный стол с приглашением гостей или на семейном торжестве. При обильном застолье предлагается в малых дозах как очередная закуска. Но в силу своей калорийности может быть основным блюдом. При обильном застолье предлагается в малых дозах как очередная закуска. Но в силу своей калорийности может быть основным блюдом. Приятного аппетита! Приятного аппетита!

Мой любимый салат