1 Акцент-КАФЕ Типовое решение для предприятий общественного питания
Copyright © 2005 by Impact Ltd.2 Решаемые задачи учета Поступление, списание, возврат продуктов Переработка продуктов на полуфабрикаты Ведение калькуляционных карт для готовых блюд Реализация готовых блюд Списание составляющих по рецепту калькуляционной карты Сверка остатков по продуктам и полуфабрикатам с остатками реальными
Copyright © 2005 by Impact Ltd.3 Особенности решения Расчет себестоимости и цены реализации для готовых блюд производится с помощью калькуляционных карт Возможен контроль за пересчетом калькуляционных карт при смене партий продуктов при реализации готовых блюд
Copyright © 2005 by Impact Ltd.4 Начало деятельности Для всех объектов типа «Готовая продукция» заполнить варианты рецептов в диалоге «Калькуляционная карта» Для всех объектов типа «Полуфабрикаты» заполнить варианты состава с помощью диалога «Состав» При создании объекта учета изначально определить две единицы измерения: базовую и производную
Copyright © 2005 by Impact Ltd.5 Диалоги и формы первичных документов Приходная накладная в двух ед.измерения. Акт переработки Акт сверки Расходная накладная Калькуляционная карта
Copyright © 2005 by Impact Ltd.6 Приходная накладная в двух ед.измерения.
Copyright © 2005 by Impact Ltd.7 Акт переработки
Copyright © 2005 by Impact Ltd.8 Акт сверки(продукты)
Copyright © 2005 by Impact Ltd.9 Акт сверки(готовые блюда)
Copyright © 2005 by Impact Ltd.10 Расходная накладная (гот.блюда)
Copyright © 2005 by Impact Ltd.11 Расходная накладная (составляющие)
Copyright © 2005 by Impact Ltd.12 Калькуляционная карта
Copyright © 2005 by Impact Ltd.13 Отчеты Отчет в двух ед.измерения (специализированный)
Copyright © 2005 by Impact Ltd.14 Произвольные отчеты Остатки по счету 201 и 2821 Обороты по счету 201 и 2821 Материальный отчет Движение и остатки по складу Движение и остатки по кухне Движение и остатки по бару