1 Акцент-КАФЕ Типовое решение для предприятий общественного питания.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
1 Акцент-Учет в производстве Типовое решение для небольших производственных предприятий.
Advertisements

1 Акцент- Промышленный транспорт Типовое решение для автотранспортных предприятий и для учета собственного автопарка крупного предприятия.
НачатьСодержание Программный модуль «Складской учет и запасы», версия 8.0.
ЭЛАЙН: Диетпитание г. Рязань, ул.Дзержинского, 14а (4912) ,
1С-Рарус:Общепит редакция 6.0. Ведение количественносуммового учета продуктов и блюд в разрезе мест хранения Ведение справочника рецептур блюд, составление.
Разработка специализированной конфигурации для ЗАО "КузбассавтоГАЗсервис " на основе системы 1С:Предприятие 7.7 Дипломная работа Руководитель: Пимонов.
Докладчик, Компания Март 2010 Усть-Каменогорск 1C-Рейтинг: Общепит для 1С:Предприятие 8 Обзор основных возможностей отраслевого решения.
Компания ВДГБ. Программа предназначена для автоматизации деятельности: в бюджетных организациях, в которых присутствует вид деятельности связанный с производством.
Конфигурация «КАМИН:Расчет меню. Версия 1.0» для «1С:Предприятие 8.2»
РЕСТОРАН Система автоматизированого управления. Функции системы «РЕСТОРАН» Закупаемые товары после передачи в производство проходят несколько ступеней.
1С-Рарус:Общепит, редакция 8. Позиционирование Функциональные возможности Отличия от предыдущих версий Электронный справочник рецептур Обмен данными Ценовая.
Общепит, автоматизация учета. 1С:Предприятие 8.0 Слайд 1 из [ 13] Рекламные материалы 1С-Рарус, 2009 г. Автоматизация бухгалтерского учета.
1С-Рейтинг Учет товарно-материальных запасов в «Госсектор: Бухгалтерия государственного учреждения для Казахстана»
Управление полиграфическим производством ( документооборот).
Система «Галактика» - основа системы управления предприятием.
1С:Предприятие 8.0 Управление производственным предприятием © ЗАО «1С», 2004 Управление запасами !
Особенности проведения инвентаризаций на предприятиях общественного питания.
«1С:Предприятие 8. Бухгалтерия птицефабрики» редакция 3.0 1С:Предприятие 8.2.
Трактиръ: Head-Office. ТРАКТИРЪ: HEAD-OFFICE ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ.
Конфигурация «КАМИН:Общепит.Версия 3.0» для «1С:Предприятие 8.2»
Транксрипт:

1 Акцент-КАФЕ Типовое решение для предприятий общественного питания

Copyright © 2005 by Impact Ltd.2 Решаемые задачи учета Поступление, списание, возврат продуктов Переработка продуктов на полуфабрикаты Ведение калькуляционных карт для готовых блюд Реализация готовых блюд Списание составляющих по рецепту калькуляционной карты Сверка остатков по продуктам и полуфабрикатам с остатками реальными

Copyright © 2005 by Impact Ltd.3 Особенности решения Расчет себестоимости и цены реализации для готовых блюд производится с помощью калькуляционных карт Возможен контроль за пересчетом калькуляционных карт при смене партий продуктов при реализации готовых блюд

Copyright © 2005 by Impact Ltd.4 Начало деятельности Для всех объектов типа «Готовая продукция» заполнить варианты рецептов в диалоге «Калькуляционная карта» Для всех объектов типа «Полуфабрикаты» заполнить варианты состава с помощью диалога «Состав» При создании объекта учета изначально определить две единицы измерения: базовую и производную

Copyright © 2005 by Impact Ltd.5 Диалоги и формы первичных документов Приходная накладная в двух ед.измерения. Акт переработки Акт сверки Расходная накладная Калькуляционная карта

Copyright © 2005 by Impact Ltd.6 Приходная накладная в двух ед.измерения.

Copyright © 2005 by Impact Ltd.7 Акт переработки

Copyright © 2005 by Impact Ltd.8 Акт сверки(продукты)

Copyright © 2005 by Impact Ltd.9 Акт сверки(готовые блюда)

Copyright © 2005 by Impact Ltd.10 Расходная накладная (гот.блюда)

Copyright © 2005 by Impact Ltd.11 Расходная накладная (составляющие)

Copyright © 2005 by Impact Ltd.12 Калькуляционная карта

Copyright © 2005 by Impact Ltd.13 Отчеты Отчет в двух ед.измерения (специализированный)

Copyright © 2005 by Impact Ltd.14 Произвольные отчеты Остатки по счету 201 и 2821 Обороты по счету 201 и 2821 Материальный отчет Движение и остатки по складу Движение и остатки по кухне Движение и остатки по бару