К ОНСТРУКТИВНЫЙ КОНТРОЛЬ РЕСТОРАНА / КЕЙТЕРИНГА СО СТОРОНЫ ЗАКАЗЧИКА. Кирилл Погодин консультант по ресторанному и кейтеринг-сервису, руководитель CateringConsulting.ru
КАК ЗАКАЗЧИКУ ОТДЫХАТЬ, КОНТРОЛИРУЯ РАБОТУ КЕЙТЕРИНГА - Профессиональное предложение - Правильные вопросы… - Отзывы клиентов - Разрешительная документация - Аккредитация CATERING PROFESSIONAL - Посещение «чужого» мероприятия - Тестинг - Проверять или доверять
О ТЛИЧИЯ ОТ РЕСТОРАНА : ВОЗМОЖНОСТИ И ОГРАНИЧЕНИЯ o Другая технология приготовления блюд o Сохранение продуктов и готовых блюд o Транспортировка блюд o Приготовления на месте o Специфика сервировки o Отсутствие мойки посуды
О ТЛИЧИЯ ОТ РЕСТОРАНА : ВОЗМОЖНОСТИ И ОГРАНИЧЕНИЯ o Организация рабочего пространства в «полевых» условиях o Координация работы персонала в «полях» o Координация работы большого количества персонала o Смена парадигмы или «невозможное возможно»
С ПОРЫ О ФОРМАТАХ БАНКЕТ – БУФЕТ – КОКТЕЙЛЬ Что и почему выбрать? o Цели мероприятия o Количество гостей o Время o Место проведения o Бюджет
«F RONT - OFFICE » - предложение - системная компетентность персонала - портфолио и отзывы - тестинг и show-room
«B ACK - OFFICE » o стандарты деятельности o управление привлекаемым персоналом o управление потоками o специфика масштабных мероприятий o специфика деловых мероприятий
П РОГРАММА АККРЕДИТАЦИИ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КЕЙТЕРИНГОВ Программа Аккредитации СATERING PROFESSIONAL
КАК ЗАКАЗЧИКУ ОТДЫХАТЬ, КОНТРОЛИРУЯ РАБОТУ КЕЙТЕРИНГА - Профессиональное предложение - Правильные вопросы… - Отзывы клиентов - Разрешительная документация - Аккредитация CATERING PROFESSIONAL - Посещение «чужого» мероприятия - Тестинг - Проверять или доверять
С ПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ ! В ОПРОСЫ ? Кирилл Погодин консультант по ресторанному и кейтеринг-сервису, руководитель CateringConsulting.ru