Инвентарь Мясо-рыбного цеха - бактерицидная лампа - обвалочные ножи МС - кухонные ножи МС,РС,КУРЫ,ЗЕЛЕНЬ - контейнера алюминевые или п/э? с крышками - тазы алюминевые - доски МС,РС,КУРЫ, ЗЕЛЕНЬ.
Оборудование мясо-рыбного цеха - холодильная камера низкотемпературная (регулируемая и как среднетемпературная) для хранения мяса - холодильная камера низкотемпературная (регулируемая и как среднетемпературная) для хранения рыбы - мясорубка МИМ-600 (для мяса) - мясорубка МИМ-300 (для рыбы) - электропила - фаршемешалка - рыхлитель мяса - сухаромолка - весы электронные товарные - весы электронные настольные - столы производственные с полипропеленовой поверхностью с полками для разделки мяса - столы производственные с полками для рыбы - столы производственные с полками для кур - стеллажи - холодильные шкафы для кратковременного хранения п/ф: мясных из рыбных - бассейн для мытья мяса с душем со шторкой - ванны моечные для мытья рыбы - ванны моечные для мытья кур - ванны моечные для мойки инвентаря
мясорубка МИМ-600 Назначение: предназначена для получения фарша из мяса и рыбы, а также для измельчения сыра при производстве плавленых сыров. Особенности: - выпускается в настольном варианте - для получения фарша разной степени измельчения мясорубка комплектуется тремя ножевыми решетками с отверстиями Ду-3 мм, Ду-5 мм, Ду-9 мм - оснащена несъемным предохранителем, исключающим возможность травматизма обслуживающего персонала - переработку мяса и рыбы необходимо производить только после удаления костей из продукта переработки
электропила Пила ленточная настольная для нарезания предварительно разделанных кусков мяса (в т.ч. замороженного) на отдельные порции. Максимальная высота реза 17 см. Длина полотна 155 см. Корпус из эмалированного металла. Рабочий стол из нержавеющей стали AISI304. Допускается нарезка мяса на кости.
фаршемешалка Назначение перемешивание мясного фарша до требуемой консистенции со всеми компонентами, предусмотренными рецептурой и технологическимпроцессом изготовления колбасных изделий. Фаршемешалки успешно используются и для перемешивания овощных салатов на предприятиях общественного питания, консервных заводах. Зарекомендовали себя как лучшие из производимых в СНГ.
рыхлитель мяса Область применения рыхлителей мяса - кулинарные цеха, кухни кафе и ресторанов. Функционально рыхлитель мяса позволят прорезать твердые жилы и волокна кусков мяса, используемого для приготовления стейков. С помощью рыхлителя мяса можно также сшивать обрезки мяса для получения стейков из обрезков. Мясо после рыхлителя имеет лучшие потребительские качества, легче поддается кулинарной обработке. Принцип работы рыхлителя заключается во встречном вращении рядных дисковых фрез через которые втягивают и прорезают продукт, выпадающий снизу. Предлагаемые модели отличаются числом ножей. Чем больше число ножей, тем интенсивнее происходит подрезка.