Картофельные мини запеканки или Гратены по-французски от компании АВИКО Картофельные мини запеканки или Гратены по-французски от компании АВИКО.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Аппетайзеры Предложение закусок от компании АВИКО.
Advertisements

АВИКО Гратены и Аппетайзеры аргументация Сегмент предприятий общественного питания Россия.
Чуррос – концепция нового продукта Чуррос – это испанский вариант пончиков. Подаются теплыми, посыпанные сахаром или политые медом. Готовятся быстро и.
Ассортимент компании Авико сегмент розничной торговли.
ТВОРЧЕСКИЙ ПРОЕКТ «СЮРПРИЗ» ОБОСНОВАНИЕ ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ ПРОЕКТА: ПРАЗДНИК ДЕНЬ МАТЕРИ ПРАЗДНУЕТСЯ В РОССИИ С 1998 ГОДА И ОТМЕЧАЕТСЯ В ПОСЛЕДНЕЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ.
Морепродукты в растительном масле от «Санта Бремор» НОВИНКА! Отдел маркетинга СП "Санта Бремор" ООО, декабрь 2011 г.
Время приготовления 30 мин. Основной ингредиент: мясо, овощи Категория блюда: салаты Кухня: итальянская кухня.
«Биокрим» 25% жирность «Биокрим» 25% жирность Сливки сухие для приготовления начинок вафельных Сливки сухие для приготовления начинок вафельных Физико-химические.
Компания Royal Catering Service предлагает организацию доставки комплексных обедов в офис Вашей компании.
Презентация бренда Frischli. Содержание О бренде3 Ассортимент7 Преимущества10 Целевая аудитория14 Основные каналы сбыта16 География продаж17 Контакты19.
ТМ «МИВИНА» Теперь и в России! ИСТОРИЯ УСПЕХА Основанная в 1993 году Компания «Техноком» в настоящий момент является абсолютным лидером украинского.
( маркетинговое исследование) Студенты группы ХПД-08 Пименова К. Гаранина Е. Цветкова О.
ПРОЕКТ САКУРА Перезапуск японского ассортимента Blue dragon производства компании AB World Foods.
Австралийский Торговый Дом , Москва, Лианозовский проезд, д.6 тел./факс: +7 (495) , +7 (916) КОТЛЕТЫ ДЛЯ.
Номинация: горячие блюда Автор - Казанцева Ксения.
TimeS coffee TimeS coffee ООО «Норва». Наша концепция : Сегодня услуги в сфере общественного питания представлены двумя концепциями: кофе- автоматы, которые.
ООО Фирма «Тореро» , Россия, г. Москва ул., Люблинская 72 Тел.: +7(495) /25
Уникальное предложение Уважаемые господа! Компания «ХОТ-ДОГ ВЕНДИНГ» - эксклюзивный дистрибутор компании «LHD Vending sistems» на территории России и.
Левченко Андрей. Преимущества электронной торговли Массовое обслуживание миллионов покупателей; Индивидуальный подход к каждому клиенту; Интерактивное.
Транксрипт:

Картофельные мини запеканки или Гратены по-французски от компании АВИКО Картофельные мини запеканки или Гратены по-французски от компании АВИКО

Что такое Гратены? Гратен или картофельная запеканка – очень популярное блюдо Европейской кухни. Приготавливается из тонко нарезанных ломтиков картофеля, смешанных со сливочным соусом, и начинкой на выбор. Приготовление занимает минимум час, так как ингредиенты смешиваются, выкладываются в форму, посыпаются сыром и ставятся в духовку запекаться на 1- 1,5 часа.

Новинка от Компании АВИКО. Мы рады представить Вашему вниманию 5 видов ГРАТЕН ПО-ФРАНЦУЗСКИ - тонкие картофельные ломтики в сливочном соусе 1.С ГРИБАМИ 2.С СЫРОМ 3.С БРОККОЛИ 4.С СЕМГОЙ 5.ПО-ИТАЛЬЯНСКИ

Premiums Super Crunch Fries Сливочный Гратен с сыром DescriptionCREAMY GRATINS CHEESE & CREAM Potato soufflé from steamfresh potato slices, with fresh cream and Emmental cheese. Per piece ca. 100 g. Sales unit6 x 1500 g Preparation per 4 pcs 1. Oven 200˚C: min. 2. Combisteamer 200˚C: min.

Premiums Super Crunch Fries Сливочный Гратен по-итальянски DescriptionCREAMY GRATINS ITALIAN Potato soufflé from steamfresh potato slices, with fresh cream, tomato and Mozzarella cheese. Per piece ca. 100 g. Sales unit6 x 1500 g Preparation per 4 pcs 1. Oven 200˚C: min. 2. Combisteamer 200˚C: min.

Premiums Super Crunch Fries Сливочный Гратен брокколи DescriptionCREAMY GRATINS BROCCOLI Potato soufflé from steamfresh potato slices, with cream, broccoli, cheese. Per piece ca. 100 g. Sales unit6 x 1500 g Preparation per 4 pcs 1. Oven 200˚C: min. 2. Combisteamer 200˚C: min.

Premiums Super Crunch Fries Сливочный Гратен с семгой DescriptionCREAMY GRATINS SALMON Potato soufflé from steamfresh potato slices, with fresh cream and smoked salmon. Per piece ca. 100 g. Sales unit6 x 1500 g Preparation per 4 pcs 1. Oven 200˚C: min. 2. Combisteamer 200˚C: min.

Premiums Super Crunch Fries Сливочный Гратен с Грибами DescriptionCREAMY GRATINS MUSHROOM Potato soufflé from steamfresh potato slices, with fresh cream and cep (wild mushroom). Per piece ca. 100 g. Sales unit6 x 1500 g Preparation per 4 pcs 1. Oven 200˚C: min. 2. Combisteamer 200˚C: min.

Основные характеристики В пачке 15 Гратен по 100 гр. каждая Из 105 гр. замороженного продукта получается 100 гр. готового блюда Готовятся в духовом шкафу при температуре 220 градусов минут, Более часа после приготовления сохраняют форму и вид Срок хранения 18 месяцев

Основные преимущества Способ хранения позволяет сохранить питательные свойства картофеля, сливок, сыра и ингредиентов в начинке Идеален для составления технологических карт, легко дозировать Удобство и экономия времени при приготовлении Гратен удобен в хранении Идеален в качестве закуски или основы для вегетарианского блюда Подается с различными соусами

ОПИСАНИЕ И СПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ОписаниеКоличество в коробе Вес штука Срок хранения Способ приготовления Сливочный гратен с Сыром и сливками 6 x 1500гр. ( 15 шт./kг) 100 гр.18 месяцев* Духовка 200˚C мин. Конвектомат 200˚C мин Сливочный гратен с грибами 6 x 1500гр. ( 15 шт./kг) 100 гр.18 месяцев* Духовка 200˚C мин. Конвектомат 200˚C мин. Сливочный гратен по- итальянски 6 x 1500гр. ( 15 шт./kг) 100 гр.18 месяцев* Духовка 200˚C мин. Конвектомат 200˚C мин Сливочный гратен с брокколи 6 x 1500гр. ( 15 шт./kг) 100 гр.18 месяцев Духовка 200˚C мин. Конвектомат 200˚C мин Сливочный гратен с семгой 6 x 1500гр. ( 15 шт./kг) 100 гр.18 месяцев* Духовка 200˚C мин. Конвектомат 200˚C мин

Основные каналы сбыта Рестораны и бары среднего ценового сегмента Рестораны с европейской кухней среднего и демократичного ценового сегмента Кофейни Сети Фаст Фуд Кейтеринговые компании, обслуживающие бизнес центры Компании предлагающие выездное обслуживание, банкеты Сезонные точки: набережные, передвижные кухни, пароходы, и т.д.

Преимущества для владельца ресторана. Постоянный превосходный вкус Ожидаемый результат Снижение влияния людского фактора на конечный продукт Экономия трудо и энергозатрат, сокращение издержек на приготовление Бесперебойное наличие товара на складе дистрибутора Приемлемая цена Возможность получения хорошей прибыли Идеальная альтернатива, если закончились вторые блюда из основного меню.

С любовью к картофелю!