Тесто Сухая часть Жидкая часть
Сухая составляющая (Все смешиваешь в чашке или кастрюльке небольшой, перемешиваешь сухой ложкой) Мука 1 стакан (Всегда покупай высший сорт) ¼ чайной ложки Сахар (три столовые ложки) + соль ( ½ чайной ложки)
Жидкая часть (её я делаю в стакане или кружке, сначала разбиваю яйцо, вилочкой размешиваю чуть, лью сверху кефир, перемешиваю) яйцо
В сухую смесь вливаю жидкую составляющую, помешивая ложкой, получая относительно однородную смесь. Добиваться абсолютной однородности не нужно. Одновременно с последним этапом, нагреваю сковороду, наливаю достаточно много растительного масла. В стакан с водой ставлю столовую ложку, которой потом буду выкладывать в сковороду тесто. Кушайте на здоровье,угощая всех, даже в неоновых зеленых …)))