МОУ СОШ 5 КОПЕЙСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА Организация питания.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Организация горячего питания в МБОУ СОШ 1. Контроль и руководство. Директор МБОУ СОШ 1 Н.Р. Еськова.
Advertisements

Организация горячего питания в школе. Организацию горячего питания в школе можно рассматривать как здоровьесберегающую технологию, дополняющую образовательные.
LOGO ПРОЕКТ «Школа - территория здорового питания» Педагог дополнительного образования: О.М. Чемерис.
ПРОГРАММА «Культура здорового питания» МОУ ООШ 3 Советского ГО.
Мои 10 правил здорового питания Мои 10 правил здорового питания Отдел образования,спорта и туризма администрации Октябрьского района г. Гродно Государственное.
Культура питания школьника. Актуальность Ухудшения состояния здоровья детей школьного возраста: рост распространенности заболеваний желудочно-кишечного.
Скажи бутерброду Нет!- выбирай здоровый обед. Конкурс Наша столовая.
Проект «Рациональное питание – залог здоровья» МОУ СОШ 11.
Муниципальное общеобразовательное бюджетное учреждение средняя общеобразовательная школа 87 г.Сочи «Организация горячего питания в школе»
Негосударственное дошкольное образовательное учреждение «Детский сад 205 ОАО «РЖД» Организация питания в детском саду.
Организация горячего питания в МОУ-СОШ 10. Чтобы сохранить здоровье и хорошо учиться, важно правильно питаться. С этой целью в школе продумана система.
Организация горячего питания в МБОУ СОШ 13 пос. Щербиновский Правильное питание обеспечивает рост и развитие детей, а уютное место приема пищи способствует.
ПРОГРАММА МБОУ Хорошенской СОШ «Совершенствование работы школы по формированию культуры здорового питания на годы» Основная цель Программы: Хорошее.
Организации школьного питания Организации школьного питания Муниципальное общеобразовательное учреждение средняя общеобразовательная школа 20.
« Правильное питание – залог здоровья школьника» Здоровье – это возможность возможностей. Штурмуйте каждую проблему с энтузиазмом, как если бы от этого.
МОУ «СОШ 46» Взаимодействие родителей, родительской организации и школы.
МБОУ СОШ 1 г.Павлово 2011 год. АНКЕТИРОВАНИЕ УЧАЩИХСЯ «Нравится ли тебе, как готовят в школьной столовой?»
Организация питания МОБУ «СОШ 46» "ЧЕЛОВЕК ЕСТЬ ТО, ЧТО ОН ЕСТ". Пифагор.
МБОУ СОШ 43 с углубленным изучением отдельных предметов Акция «Поставь оценку блюду»
Материально- техническое оснащение столовой МОАУ СОШ17.
Транксрипт:

МОУ СОШ 5 КОПЕЙСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА Организация питания

Информационный стенд по питанию

О беденный зал в МОУ СОШ 5 КГО

Предварительное накрывание столов

Производственные помещения Мясной цех в МОУ СОШ 5 КГО

Мясной цех

Овощной цех

Склад для продуктов

Посудомоечный цех

Процесс приготовления пищи

Приготовление пищи. Повар –Шлотгауэр Р.П.

Завтраки учащихся 1-4 классов

Когда я ем- я глух и нем

Всем хватило места

Завтраки 5-9 классов

Очень вкусно!!!

мероприятиясрокиответственные 1. Создание нормативно – правовой базы организации питания 1Издание приказа об организации питаниясентябрьДиректор 2 Изучение нормативных документов вышестоящих организаций по вопросам организации питания В течение годаАдминистрация школы 2. Информационно – аналитическая деятельность 3 Совещания при директоре: - Организация горячего питания и качество приготовления блюд - Отчет классных руководителей об организации горячего питания - Результаты анкетирования учащихся и родителей по вопросу качества питания детей в столовой и организация питания детей в домашних условиях Сентябрь - май Ответственный за питание 3 Подготовка аналитических материалов по итогам организации питания в ОУ июньОтветственный за питание 4 Подготовка информации на административные совещания по вопросу организации питания различных групп учащихся (по соц.составу, по группам здоровья) Декабрь - май Ответственный за питание 3. Организационная деятельность 5 Проведение школьного конкурса «Разговор о правильном питании» Декабрь январь ЗДВР 6Анкетирование учащихся и родителей по вопросу качества питания детей в столовой и организации питания детей в домашних условиях декабрь Ответственный за питание, кл. руководители

4. Просветительская деятельность 7Беседы с учащимися о правильном питанииВ течение года Классные руководители 8Классные часы «Здоровье это…»апрель Классные руководители 9 Проведение родительских собраний «Правильное питание – один из факторов укрепления здоровья» Сентябрь Классные руководители, ЗДВР 10 Праздник «За здоровый образ жизни» в рамках всероссийского дня здоровья апрель Классные руководители, ЗДВР 11Конкурс рисунков «Витамины в нашей жизни»Март-апрель Классные руководители, ЗДВР 12Участие в городских мероприятиях «Здоровый город»В течение года Классные руководители, ЗДВР 5. Контрольная деятельность 13 Контроль за санитарно – гигиеническим состоянием пищеблока ежедневно Медработник 14 Контроль за качеством поступаемых продуктов, сроками реализации, качеством приготовления блюд ежедневно Бракеражная комиссия 15Контроль за технологией приготовления блюдежедневно Медработник 16Контроль за охватом учащихся горячим питаниемежемесячно Отв.за питание

Ярмарка блюд

Моё любимое блюдо

Урок здоровья во 2 классе

Урок здоровья в 9 классе

Урок здоровья «Правильное питание» в 7 классе

Классный час «Здоровье – это здорово»