Биокрим-25 Органолептические показатели Вкус и запах Сливочный, слегка сладковатый, без посторонних привкусов и запахов Консистенция Сыпучий мелкодисперсный или агломерированный сухой порошок Цвет От белого до светло-желтого, равномерный по всей массе Физико-химические показатели Массовая доля жира, %25,0 Массовая доля белка, %, не менее3,0 Массовая доля углеводов, %67,0 Массовая доля влаги, %, не более5,0 Кислотность, о Т, не более10,0 Насыпная плотность, (г/л) Индекс растворимости, см 3 0,03 Жировая фаза Пальмовое Кокосовое масло Пищевая ценность: 2175,5 кДж (519,5 ккал) Упаковка: крафт-мешки с полиэтиленовым вкладышем, масса нетто 20 кг Условия хранения и сроки годности: при температуре от 0°С до 25°С и относительной влажности воздуха не выше 85% срок годности не более 21 месяца со дня изготовления. Дозировка - - полная замена сухого молочного сырья - - до 1 % к выходу при самостоятельном внесении (печенье) - - до 7% к выходу при самостоятельном внесении (пряники) - до 5-10 % к выходе при самостоятельном внесении (кексы, пироги)