«Промикс-8» «Промикс-8» Функционально-профилактическая смесь Функционально-профилактическая смесь для приготовления колбасных изделий для приготовления колбасных изделий Физико-химические показатели Массовая доля влаги, не более %4,0 Массовая доля жира, %10,0 – 12,0 Массовая доля белка, %, не менее17,0 – 20,0 Дополнительные сведения Условия и сроки хранения12 мес. при t от 0 до 25 ۫ ° Упаковкамешки по 20 кг Дозировка: Область применения: - колбасные изделия Полная замена яйцепродуктов Результат применения: Мы предоставляем нашим клиентам : - образцы продуктов ; - - технологическую поддержку, в том числе выезд на предприятие с проведением пробной выработки ; - - разработку нормативно - технической документации ; - - систематическую рассылку информации о последних разработках нашей компании. 1. Снижение себестоимости с получением качественного продукта на выходе за счет частичной замены продукта на выходе за счет частичной замены дорогостоящего соевого изолята /еонцентрата/текстурата/ дорогостоящего соевого изолята /еонцентрата/текстурата/ клетчатки клетчатки 2. Технологический процесс производства остается прежним 3. Увеличение выхода готовой продукции 4. Увеличивается пищевая ценность: - витамины, в том числе антиоксидантные (A, D, E, каротин) - микро- и макроэлементы (железо, медь, цинк, марганец, калий, кальций, фосфор, магний) - изофлавоны, оказывающие антиканцерогенное действие, - незаменимые аминокислоты и т. д., что оказывает профилактическое влияние на ряд заболеваний что оказывает профилактическое влияние на ряд заболеваний