«Промикс-8» «Промикс-8» Функциональная смесь Функциональная смесь для приготовления хлебобулочных изделий для приготовления хлебобулочных изделий Физико-химические.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
«Промикс-8» «Промикс-8» Функционально-профилактическая смесь Функционально-профилактическая смесь для приготовления майонеза для приготовления майонеза.
Advertisements

«Промикс-8» «Промикс-8» Функционально-профилактическая смесь Функционально-профилактическая смесь для приготовления колбасных изделий для приготовления.
«Промикс-9» «Промикс-9» Функциональная смесь Функциональная смесь для приготовления вафельного листа для приготовления вафельного листа Физико-химические.
«Биокрим» жирность 40% «Биокрим» жирность 40% Сухие растительные сливки Сухие растительные сливки Физико-химические показатели Массовая доля влаги, не.
«Промикс-9» «Промикс-9» Функционально-профилактическая смесь для приготовления пельменей Функционально-профилактическая смесь для приготовления пельменей.
«Биокрим» «Биокрим» Сливки сухие Сливки сухие для приготовления шоколада, глазури, паст для приготовления шоколада, глазури, паст Физико-химические показатели.
«Биокрим» 40% жирности «Биокрим» 40% жирности Сливки сухие Сливки сухие для приготовления пряников для приготовления пряников Физико-химические показатели.
«Биокрим» 25% жирность «Биокрим» 25% жирность Сливки сухие для приготовления начинок вафельных Сливки сухие для приготовления начинок вафельных Физико-химические.
«Биокрим» «Биокрим» Сливки сухие Сливки сухие для приготовления конфет сбивных и помадных для приготовления конфет сбивных и помадных Физико-химические.
«Экокрим» 25% жирности «Экокрим» 25% жирности Сливки сухие Сливки сухие для приготовления пралине для приготовления пралине Физико-химические показатели.
«Биокрим» 25% и 40% жирности «Биокрим» 25% и 40% жирности Сливки сухие Сливки сухие для приготовления печенья для приготовления печенья (для придания.
Промикс-8 Органолептические показатели Вкус и запах Слабовыраженный соевый, слегка сладковатый, без посторонних привкусов и запахов Консистенция Мелкодисперсный.
Кафедра «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий»
Промикс-9 Органолептические показатели Вкус и запах Слабовыраженный соевый, без посторонних привкусов и запахов Консистенция Мелкодисперсный сухой порошок.
ЦЕЛЬ РАБОТЫ: Обогащение мясных продуктов сырьем, содержащим йод, изучение функционально-технологических свойств и возможности введения в рецептуру мясных.
Биокрим-25 Промикс-8 Органолептические показатели Вкус и запах Сливочный, слегка сладковатый, без посторонних привкусов и запахов Консистенция Сыпучий.
Промикс-9 Органолептические показатели Вкус и запах Слабовыраженный соевый, без посторонних привкусов и запахов Консистенция Мелкодисперсный сухой порошок.
Биокрим-25 Органолептические показатели Вкус и запах Сливочный, слегка сладковатый, без посторонних привкусов и запахов Консистенция Сыпучий мелкодисперсный.
Крупы Мука Хлеб Кондитерские изделия. Крупы – основные носители растительных белков, крахмала, многих минеральных веществ и витаминов группы В. Вырабатывают.
ИКЦ МичГАУ 2. Научные исследования и разработки 3. Образование (семинары, групповые занятия) 4. Практические консультации специалистам с.х. предприятий.
Транксрипт:

«Промикс-8» «Промикс-8» Функциональная смесь Функциональная смесь для приготовления хлебобулочных изделий для приготовления хлебобулочных изделий Физико-химические показатели Массовая доля влаги, не более %4,0 Массовая доля жира, %10,0 – 12,0 Массовая доля белка, %, не менее 17,0 – 19,0 Дополнительные сведения Условия и сроки хранения 12 мес. при t от 0 до 25 ۫ ° Упаковкамешки по 20 кг Дозировка: Область применения: - хлебобулочные изделия 100 % замена молочных составляющих рецептуры 100 % замена молочных составляющих рецептуры Результат применения: 1. Снижение себестоимости с получением качественного продукта на выходе 2. Технологический процесс производства остается прежним 3. Облегчается процесс разделки 4. Увеличивается выход продукции за счет высокой водопоглотительной способности функциональной смеси 5. Выраженный колер и аромат изделий 6. Увеличивается пищевая ценность: - витамины, в том числе антиоксидантные (A, D, E, каротин) - микро- и макроэлементы (железо, медь, цинк, марганец, калий, кальций, фосфор, магний) - изофлавоны, оказывающие антиканцерогенное действие, - незаменимые аминокислоты и т. д., что оказывает профилактическое влияние на ряд заболеваний что оказывает профилактическое влияние на ряд заболеваний 6. Увеличиваются сроки хранения Мы предоставляем нашим клиентам : - образцы продуктов ; - - технологическую поддержку, в том числе выезд на предприятие с проведением пробной выработки ; - разработку нормативно - технической документации ; - - систематическую рассылку информации о последних разработках нашей компании.