«Промикс-9» «Промикс-9» Функционально-профилактическая смесь для приготовления пельменей Функционально-профилактическая смесь для приготовления пельменей Физико-химические показатели Дозировка: Область применения: - пельмени 1) 2 % к общей массе муки 2) замена яйцепродуктов Результат применения: 1. Увеличение выхода готовой продукции 2. Повышает прочность и пластичность теста, придавая ему желтоватый оттенок, позволяя тем самым придавая ему желтоватый оттенок, позволяя тем самым сокращать из рецептуры теста яичные продукты сокращать из рецептуры теста яичные продукты 3. Увеличивается пищевая ценность: - витамины, в том числе антиоксидантные (A, D, E, каротин) - микро- и макроэлементы (железо, медь, цинк, марганец, калий, кальций, фосфор, магний) - изофлавоны, оказывающие антиканцерогенное действие, - незаменимые аминокислоты и т. д., что оказывает профилактическое влияние на ряд заболеваний что оказывает профилактическое влияние на ряд заболеваний Мы предоставляем нашим клиентам : - - образцы продуктов ; - - технологическую поддержку, в том числе выезд на предприятие с проведением пробной выработки ; - - разработку нормативно - технической документации ; - - систематическую рассылку информации о последних разработках нашей компании. Массовая доля влаги, не более %5,0 Массовая доля жира, %8,0 - 10,0 Массовая доля белка, %, не менее30,0 – 37,0 Дополнительные сведения Условия и сроки хранения12 мес. при t от 0 до 25 ۫ ° Упаковкамешки по 20 кг