«Биокрим» 25% жирность «Биокрим» 25% жирность Сливки сухие для приготовления начинок вафельных Сливки сухие для приготовления начинок вафельных Физико-химические показатели Массовая доля влаги, не более %4,0 Массовая доля жира, %25,0 Массовая доля белка, %, не менее 5,0 Дополнительные сведения Условия и сроки хранения 12 мес. при t от 0 до 25 ۫ ° Упаковкамешки по 20 кг Дозировка: Область применения: - начинки вафельные - начинки вафельные 1) 100 % замена молочных составляющих рецептуры 2) вносится как самостоятельное сырье в количестве до 10% к выходу 1. Снижение себестоимости с получением качественного продукта на выходе 2. Простота использования – лучше растворяются в сравнении с сухим молоком 3. Белоснежный цвет начинки 4. Приятный сливочный вкус готового продукта 5. Значительные сроки хранения по сравнению с сухим молоком за счет замещения молочного жира растительным 6. Не пылят в ходе технологического процесса, хорошо смешиваются с другими сухими компонентами, не образуют комков. Мы предоставляем нашим клиентам : - - образцы продуктов ; - - технологическую поддержку, в том числе выезд на предприятие с проведением пробной выработки ; - - разработку нормативно - технической документации ; - - систематическую рассылку информации о последних разработках нашей компании. Преимущества использования сливок сухих «Биокрим»