Промикс-9 Органолептические показатели Вкус и запах Слабовыраженный соевый, без посторонних привкусов и запахов Консистенция Мелкодисперсный сухой порошок.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Промикс-8 Органолептические показатели Вкус и запах Слабовыраженный соевый, слегка сладковатый, без посторонних привкусов и запахов Консистенция Мелкодисперсный.
Advertisements

Промикс-9 Органолептические показатели Вкус и запах Слабовыраженный соевый, без посторонних привкусов и запахов Консистенция Мелкодисперсный сухой порошок.
Биокрим-25 Промикс-8 Органолептические показатели Вкус и запах Сливочный, слегка сладковатый, без посторонних привкусов и запахов Консистенция Сыпучий.
Биокрим-25 Органолептические показатели Вкус и запах Сливочный, слегка сладковатый, без посторонних привкусов и запахов Консистенция Сыпучий мелкодисперсный.
Биокрим-25 Биокрим-30 Биокрим-40 Биокрим-55 Дозировка - -до 40 % к выходу Органолептические показатели Вкус и запах Сливочный, слегка сладковатый без.
Биокрим-25 Биокрим-30 Биокрим-40 Биокрим-55 Дозировка - до 16 % к выходу (картофельное пюре) - до 25 % к выходу (каши) Упаковка : - крафт - мешки с полиэтиленовым.
ВИДЫ ЯИЦ: КУРИНЫЕ УТИНЫЕ ГУСИНЫЕ ИНДЮШИНЫЕ ПЕРЕПЕЛИНЫЕ ЦЕСАРИНЫЕ.
Тема 3 «Молоко и молочные продукты» профессия «Пекарь» По дисциплине «Сырье и материалы» Преподаватель Рязанова Наталья Тихоновна ОГАОУ СПО «Белгородский.
«Промикс-9» «Промикс-9» Функционально-профилактическая смесь для приготовления пельменей Функционально-профилактическая смесь для приготовления пельменей.
«Биокрим» «Биокрим» Сливки сухие Сливки сухие для приготовления конфет сбивных и помадных для приготовления конфет сбивных и помадных Физико-химические.
«Промикс-8» «Промикс-8» Функционально-профилактическая смесь Функционально-профилактическая смесь для приготовления майонеза для приготовления майонеза.
«Промикс-8» «Промикс-8» Функционально-профилактическая смесь Функционально-профилактическая смесь для приготовления колбасных изделий для приготовления.
Органолептическая оценка сгущенного молока с использованием ГОСТа Р Ведущий: преподаватель высшей категории Леонова Валентина Яковлевна
«Экокрим» 25% жирности «Экокрим» 25% жирности Сливки сухие Сливки сухие для приготовления пралине для приготовления пралине Физико-химические показатели.
Исследование состава и свойств молока Фестиваль «ПОРТФОЛИО» Автор : Андреева Полина Андреевна Научный руководитель : Борзова Ольга Александровна НОУ «
«Биокрим» 40% жирности «Биокрим» 40% жирности Сливки сухие Сливки сухие для приготовления пряников для приготовления пряников Физико-химические показатели.
«Промикс-9» «Промикс-9» Функциональная смесь Функциональная смесь для приготовления вафельного листа для приготовления вафельного листа Физико-химические.
«Биокрим» 25% жирность «Биокрим» 25% жирность Сливки сухие для приготовления начинок вафельных Сливки сухие для приготовления начинок вафельных Физико-химические.
О возможности повышения туристской привлекательности ОЭЗ «Байкальская гавань» Авторы: Хамнаева Н.И. Олмоева В.Д.
Транксрипт:

Промикс-9 Органолептические показатели Вкус и запах Слабовыраженный соевый, без посторонних привкусов и запахов Консистенция Мелкодисперсный сухой порошок с наличием отдельных нерастворенных частиц Цвет От белого до светло- кремового, равномерный по всей массе Физико-химические показатели Массовая доля жира, %10,0 Массовая доля белка, %, не менее 30,0 Массовая доля общего сахара в пересчете на сахарозу 2,3 Массовая доля влаги, %, не более 5,0 Кислотность, о Т10,0 Индекс растворимости, см 3 8,0 Пищевая ценность: 944 кДж (225,43 ккал) Упаковка: крафт-мешки с полиэтиленовым вкладышем, масса нетто 20 кг Условия хранения и сроки годности: при температуре от 0°С до 25°С и относительной влажности воздуха не выше 85 % срок годности не более 12 месяцев со дня изготовления. Дозировка - - полная замена яичных продуктов Промикс-8 Органолептические показатели Вкус и запах Слабовыраженный соевый, слегка сладковатый, без посторонних привкусов и запахов Консистенция Мелкодисперсный сухой порошок, допускается наличие комочков, легко рассыпающихся при механическом воздействии Цвет От белого до светло- желтого, равномерный по всей массе Физико-химические показатели Массовая доля жира, %12,0 Массовая доля белка, %, не менее 20,0 Массовая доля общего сахара в пересчете на сахарозу 21,5 Массовая доля влаги, %, не более 4,0 Кислотность, о Т15,0 Индекс растворимости, см 3 0,3 Пищевая ценность: 1179,9 кДж (281,75 ккал) Упаковка: крафт-мешки с полиэтиленовым вкладышем, масса нетто 20 кг Условия хранения и сроки годности: при температуре от 0°С до 25°С и относительной влажности воздуха не выше 85% срок годности не более 12 месяцев со дня изготовления.