Что такое писко? Это виноградный дистиллят, контролируемый по происхождению (DO). Это виноградный дистиллят, контролируемый по происхождению (DO). Национальный.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Процесс производства. От урожая к мусту Ручной сбор Ручной сбор Ручной отбор самых ароматных ягод Ручной отбор самых ароматных ягод Доставка на винодельню.
Advertisements

PLANTATION ИСТОРИЯ РОМА Сахарный тростник, «волшебное растение» был впервые выращен в Азии лет назад Конец 15 века: сахарный тростник появился на.
ОАО «Продтовары» с радостью представляет вашему вниманию Glen Clyde – купажированный шотландский виски с почти двухсотлетней историей, который производится.
Компания ОАО «Продтовары» представляет вашему вниманию легендарную водку Danzka, которая представлена более чем в 140 странах мира, где её ценят за высокое.
Презентация Май Valsa Nuova Perlino Spa ОАО «Продтовары» представляет Вашему вниманию компанию V.N.P. Valsa Nuova Perlino Spa. - одно из крупнейших.
НАТУРАЛЬНЫЕ СОКИ И НЕКТАРЫ Фруктовые и овощные соки и нектары.
Компания ОАО «Продтовары» представляет вашему вниманию вина Bodegas Navarro Lopez ТМ Don Aldo, производимые в регионе Вальдепеньяс. Это один из самых.
1 О КОМПАНИИ. 2 DIONIS CLUB – компания, владеющая одноименной торговой маркой.
Вина во Франции Выполнила: Романова Екатерина. Цель презентации Познакомить с историей и традицией виноделия во Франции Познакомить с историей и традицией.
«Нас не хватало этому городу» Cocktailbus.ru +7/495/
Заражает энегией 0, 5 л молока, 2 банана, сахарный песок по вкусу. Измельчить блендером до однородной массы.
РЕЧИЦКОЕ «Речицкое» бренд, который родился в 1989 году в небольшом белорусском городе Речица, расположенном на живописном берегу реки. Речицкое варится.
Компания ОАО «Продтовары» с гордостью представляет легендарный ликер Dooleys – самый награждаемый кремовый ликер в мире. А ведь всё началось ещё в 1999.
Берберана Винья Аларде Темпранийо Регион: ДОК Риоха Тип вина : Красное Год урожая: 2011 Сорта винограда: 100% Темпранийо Алкогольная крепость: 13,5% Метод.
Державина Наталья Петровна с. Озёрки 2016 год. Смузи представляет собой густой напиток однородной консистенции. Готовят его в блендере из свежих овощей,
Коммерческое предложение Руководство ООО «Группа компаний минеральные воды» предлагает Вам начать взаимовыгодное сотрудничество. Наша компания является.
1. Теплый чай с медом и лимоном. Если вы простудились, первым делом приготовьте некрепкий черный или зеленый чай, в который добавьте 1 чайную ложку меда.
Эффективный EDI Компания КАЗУМЯН Основана в 1992 г.
Marqués de Monistrol /Маркиз де Монистроль/ – один из лидеров в производстве кавы, чья история началась в поместье Сан Садурни дАнойя в 1882, в центре.
Яблочко На 8 порций: 3ст. яблочного сока, 1 яблоко, ½ лайма, 1ст. сидра, 4ч.л. изюма, сахар (по вкусу), по 4 звёздочки аниса и палочки корицы. Как сделать:
Транксрипт:

Что такое писко? Это виноградный дистиллят, контролируемый по происхождению (DO). Это виноградный дистиллят, контролируемый по происхождению (DO). Национальный крепкий спиртной напиток Чили Национальный крепкий спиртной напиток Чили Национальный коктейль – Писко Сауэр. Национальный коктейль – Писко Сауэр. Экзотика и качество Экзотика и качество

Pisco Denomination de Origin Статус DO присвоен писко в 1931 году законом и декретом 521. Статус DO присвоен писко в 1931 году законом и декретом 521. Производство (от винограда до бутылки) ограничено третьим и четвертым регионом, 500 км севернее Сантьяго. Производство (от винограда до бутылки) ограничено третьим и четвертым регионом, 500 км севернее Сантьяго. Эти регионы Чили прославились своими перепадами температур: днем здесь +40°С, а ночью может быть ниже нуля. Эти регионы Чили прославились своими перепадами температур: днем здесь +40°С, а ночью может быть ниже нуля.

Писко, национальный напиток Чили Уникальный климат Долины Элки Чистая вода Анд Ароматный мускат 360 солнечных дней в году Национальный коктейль Чили – Писко Сауэр

Процесс производства Виноград Муст Вино Спирт Писко Сбор урожая Ферментация Дистилляция Выдержка

Исторические вехи Первые лозы привезены на «большую землю» (территория современных Чили и Аргентины) Согласно историческим летописям первые виноградники были высажены в городе Ла Сирена Первый урожай винограда в Чили. Благодаря превосходному терруару Долины Элки виноделие в регионе процветает, вино дистиллируют. Дата рождения писко определена второй половиной 16 века Чилийский писко представлен на Всемирной Выставке в Париже (одновременно с Эйфелевой Башней) Признание статуса DO Pisco законом

Что такое Capel? Cooperative Agricultural y Pisco de Elqui Valley (CAPEL) был основан в 1934 году как кооператив виноделов с целью объединения усилий в производстве первоклассной продукции. На тот момент во владении кооператива было 2 виноградника с ежегодным объемом производства в 1000 бочек. Cooperative Agricultural y Pisco de Elqui Valley (CAPEL) был основан в 1934 году как кооператив виноделов с целью объединения усилий в производстве первоклассной продукции. На тот момент во владении кооператива было 2 виноградника с ежегодным объемом производства в 1000 бочек. Бренд CAPEL был зарегистрирован в 1964 году с целью заявления о себе на рынке писко. Сегодня во владении кооператива 9 виноградников, ежегодно производятся тонн винограда, а CAPEL – абсолютный лидер в производстве писко. Бренд CAPEL был зарегистрирован в 1964 году с целью заявления о себе на рынке писко. Сегодня во владении кооператива 9 виноградников, ежегодно производятся тонн винограда, а CAPEL – абсолютный лидер в производстве писко. С самого начала CAPEL был уникальной компанией на рынке. Только им удается ежегодно создавать по 80 новых проектов. С самого начала CAPEL был уникальной компанией на рынке. Только им удается ежегодно создавать по 80 новых проектов.

Что такое Capel? В 80-е гг кооператив впервые представил рынку готовый коктейль Писко Сауэр, первый писко с добавлением ароматических компонентов в 90-е и первый легкий коктейль в 2000-е. В 80-е гг кооператив впервые представил рынку готовый коктейль Писко Сауэр, первый писко с добавлением ароматических компонентов в 90-е и первый легкий коктейль в 2000-е. Благодаря оригинальной упаковке и летним пляжным вечеринкам CAPEL завоевал славу лучшего производителя чилийского писко (60% всего рынка Чили) и мирового бестселлера. Благодаря оригинальной упаковке и летним пляжным вечеринкам CAPEL завоевал славу лучшего производителя чилийского писко (60% всего рынка Чили) и мирового бестселлера. В 2005 году благодаря винограднику Francisco de Aguirre, принадлежащему CAPEL, линейка продукции кооператива была расширена вином (насыщенным, из Долины Атакама, очень популярным в Азии), а недавно в портфеле также появились ром, бренди, игристые вина и водка. В 2005 году благодаря винограднику Francisco de Aguirre, принадлежащему CAPEL, линейка продукции кооператива была расширена вином (насыщенным, из Долины Атакама, очень популярным в Азии), а недавно в портфеле также появились ром, бренди, игристые вина и водка.

Терруар Чилийские виноградники, на которых выращивается виноград для писко, находятся на высоте от 100 до 2000м над уровнем моря, защищены от загрязнений, освещаются солнцем 360 дней в году и всемирно прославились своим кристально чистым синим небом. Чилийские виноградники, на которых выращивается виноград для писко, находятся на высоте от 100 до 2000м над уровнем моря, защищены от загрязнений, освещаются солнцем 360 дней в году и всемирно прославились своим кристально чистым синим небом. Лоза пробирается на глубину 10м в почве (земля, песок, камни) в поисках воды. Это обеспечивает уникальный характер ягод – очень ароматные, с высоким содержанием сахара. Лоза пробирается на глубину 10м в почве (земля, песок, камни) в поисках воды. Это обеспечивает уникальный характер ягод – очень ароматные, с высоким содержанием сахара.

CAPEL 1500 участников и 5000 га виноградников для производства писко 1500 участников и 5000 га виноградников для производства писко Общий объем производства тонн винограда Общий объем производства тонн винограда Второй по величине виноградник в Чили, десятый по величине виноградник в мире Второй по величине виноградник в Чили, десятый по величине виноградник в мире Крупнейший производитель белого вина в мире Крупнейший производитель белого вина в мире Член Клуба Миллионеров 2009 Член Клуба Миллионеров 2009 Лидер в производстве писко: Лидер в производстве писко: - 60% рынка Чили - 6 миллионов 9-литровых кейсов - Самый популярный в мире писко - Продается в более чем 40 странах мира

Целевая аудитория лет лет Городские жители Городские жители Посетители ресторанов, отелей, баров, ночных клубов Посетители ресторанов, отелей, баров, ночных клубов Поклонники крепкого алкоголя Поклонники крепкого алкоголя

Denomination de Origin Ограниченная территория в Чили - Copiapo - Huasco - Limari - Elqui - Choapa Использование определенных сортов винограда - Розовый мускат - Мускат александрийский - Мускат Австрийский - Торонтель - Педро Хименес Использование только медных перегонных кубов, только непрерывная дистилляция.

Производство от винограда до бутылки После ручного сбора ягод работниками кооператива ягоды отправляются на одну из виноделен CAPEL. Ягоды тщательно сортируются, отбираются самые ароматные. Далее проводится прессование ягод. Сок очень ароматный, кислотный и содержит большое количество сахара. Позже вино из этого сока будет дистиллировано. После ручного сбора ягод работниками кооператива ягоды отправляются на одну из виноделен CAPEL. Ягоды тщательно сортируются, отбираются самые ароматные. Далее проводится прессование ягод. Сок очень ароматный, кислотный и содержит большое количество сахара. Позже вино из этого сока будет дистиллировано.

Производство от винограда до бутылки Когда сок станет вином, его направляют в медные перегонные кубы, и начинается процесс дистилляции. Когда сок станет вином, его направляют в медные перегонные кубы, и начинается процесс дистилляции. На этом этапе контакт с медью благотворно сказывается на исходном продукте, обогащая его. На этом этапе контакт с медью благотворно сказывается на исходном продукте, обогащая его.

Производство от винограда до бутылки Для дистилляции CAPEL использует уникальную систему двойного подогрева, что гарантирует сохранение фруктовых ароматов муската. Для дистилляции CAPEL использует уникальную систему двойного подогрева, что гарантирует сохранение фруктовых ароматов муската. Центр Исследований и Разработок в Чили занимался сравнением непрямого подогрева и двойного, как у CAPEL. Победителем был признан метод CAPEL. Центр Исследований и Разработок в Чили занимался сравнением непрямого подогрева и двойного, как у CAPEL. Победителем был признан метод CAPEL.

Производство от винограда до бутылки Далее дистиллят отдыхает, его очищают три раза с помощью угольного фильтра, при этом остается только чистый, фруктовый, на 100% естественный аромат. Далее дистиллят отдыхает, его очищают три раза с помощью угольного фильтра, при этом остается только чистый, фруктовый, на 100% естественный аромат. Дистиллят ассамблируют с водой чистых андских источников, чтобы снизить содержание алкоголя с 80% до 40%, а также создать неповторимый характер писко. Дистиллят ассамблируют с водой чистых андских источников, чтобы снизить содержание алкоголя с 80% до 40%, а также создать неповторимый характер писко.

CAPEL Pisco (двойная дистилляция, 40%) Кристально чистый и яркий продукт с мягкими, элегантными ароматами апельсиновых цветов, лайма, муската, личи. Кристально чистый и яркий продукт с мягкими, элегантными ароматами апельсиновых цветов, лайма, муската, личи. Отборные ягоды, двойная дистилляция, тройная фильтрация. Отборные ягоды, двойная дистилляция, тройная фильтрация. Мягкий, гладкий, средней мощности вкус с нотами лайма. Отличная база для коктейлей. Мягкий, гладкий, средней мощности вкус с нотами лайма. Отличная база для коктейлей. Золотая медаль Concours Mondial de Bruxelles 2010 Золотая медаль Concours Mondial de Bruxelles 2010 Золотая медаль TERRAVINO 2009 Золотая медаль TERRAVINO 2009

CAPEL Pisco Moai (40%) Сделан из лучших ягод муската, выдержан в американском дубе. Превосходный аромат и вкус. Сделан из лучших ягод муската, выдержан в американском дубе. Превосходный аромат и вкус. Глубокий яркий янтарный цвет и фруктовый аромат. Глубокий яркий янтарный цвет и фруктовый аромат. Вкус с прекрасным балансом фруктовых и древесных нот, округлый, с отличной структурой. Вкус с прекрасным балансом фруктовых и древесных нот, округлый, с отличной структурой. Серебряная медаль Concours Mondial de Bruxelles и International Wine and Spirit Competition Серебряная медаль Concours Mondial de Bruxelles и International Wine and Spirit Competition

Pisco Sour Вам понадобятся: 30мл CAPEL Pisco, 10мл сахарного сиропа, 10 мл лимонного сока, ¼ яичного белка, 4 кубика льда, биттер (по желанию) Способ приготовления: Соедините все ингредиенты в шейкере, хорошо взболтайте (несколько секунд). Подавайте в коктейльном бокале, добавив несколько капель биттера (по желанию).

Strawberry Pisco Sour Вам понадобятся: 20мл CAPEL Pisco, 20мл сахарного сиропа, долька лимона, ¼ яичного белка, 20мл клубничного сока Способ приготовления: Соедините все ингредиенты в блендере, хорошо смешайте (максимальная скорость, 10 секунд). Подавайте в коктейльном бокале.

Wonder Collins Вам понадобятся: 60мл CAPEL Pisco, 20мл сока маракуйи, 5мл лимонного сока, газировка со вкусом киви, ломтики киви для украшения, крошеный лед Способ приготовления: В шейкер положите 3 кубика льда, писко, сок маракуйи, лимонный сок. Хорошо встряхните в течение 10 секунд. Вылейте смесь в высокий бокал с крошеным льдом. Заполните бокал до конца газировкой. Украсьте ломтиками киви.

Passion Fruit Cocktail Вам понадобятся: 60мл CAPEL Pisco, 10мл сока маракуйи, 20мл сока манго, 10мл клюквенного сока, крошеный лед Способ приготовления: В шейкер положите 3 кубика льда, все ингредиенты и хорошо встряхните в течение 10 секунд. Вылейте смесь в высокий бокал с крошеным льдом. Украсьте дольками грейпфрута и черники.

Basil Sensation Вам понадобятся: 90мл CAPEL Pisco, сок дольки ананаса, 20мл сахарного сиропа, 5 листков базилика, ¼ лайма, сок дольки лимона, крошеный лед Способ приготовления: Мягко разомните листки базилика, лайм, сахарный сироп и сок лимонной дольки мадлером. Добавьте крошеный лед и писко. Добавьте сок дольки ананаса прямо в бокал, украсьте листками базилика.

Спасибо за внимание!