Запеченный Минтай Презентацию выполнила: Киргизова Анастасия, ученица 9б класса МОУ «Средняя общеобразовательная школа 4 г.Орска» Оренбургской области.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Значение рыбы в питании человека Рыбные блюдо-это источник полноценного легкоусвояемого белка. Питательная ценность рыбных блюд зависит от вида рыбы,
Advertisements

хлеб для тостов ветчина сыр (пластиками) консервированные ананасы.
Подготовила ученица 6 «Г» класса Школы 3 Морозова Ирина 2012 г.
Русское гостеприимство МОУ СОШ 103, г. Волгоград, ученица 3в класса Балычева Дарья Викторовна.
Сложность приготовления: *** Время приготовления: 30 мин Калорийность 1 порции: 230 ккал.
ПЕЧЕНЬЕ «БЕЛОСНЕЖКА» ПЕЧЕНЬЕ «БЕЛОСНЕЖКА» Киргизова Анастасия, ученица 9б класса МОУ «Средняя общеобразовательная школа 4 г.Орска» Оренбургской области.
Норма продуктов: Яблоки – 2 шт. Картофель – 2 шт. Яйца – 3 шт. Свежий огурец – 1 шт. Кукуруза десертная – 1 банка Макароны – 70 гр. Лимон – 1 шт. Майонез.
МОУ Яркульская СОШ Проектная работа по технологии Раздел «Кулинария» «УЧИМСЯ ГОТОВИТЬ!» Работу выполнил: Чернов Игорь, 7 класс.
Судак фаршированный из овощей Судак грамм. Морковка 1 шт. Картофель 400 грамм. Лук 1-2 шт. Черствый батон 2 кусочка Сливочное масло 50 грамм.
Судак фаршированный из овощей Судак грамм. Морковка 1 шт. Картофель 400 грамм. Лук 1-2 шт. Черствый батон 2 кусочка Сливочное масло 50 грамм.
Блюда из рыбы презентация по технологии Выполнила: учащаяся 8 «в» класса лицея 32 Белецкая Оксана. Руководитель: Кайдалова С.И.
Практическая работа Канапе «Сырный звездопад» Ингредиенты: тостерный хлеб по количеству канапе, 100 г твёрдого сыра, 2 шт. солёных огурцов, 1-2 зубчика.
1. Проверить и дополнить знания о рыбе и морепродуктах 1. Проверить и дополнить знания о рыбе и морепродуктах 2. Обобщить знания о холодных закусках.
«Лучший рецепт здоровья» В качестве простого, вкусного и полезного рецепта я представляю мою любимую пиццу «Веселый смайлик». Считаю, что блюдо, приготовленное.
200 г куриного филе 4 яйца, 250 г яблок 150 г лука, 100 г сыра 100 г грецких орехов соль, майонез.
МОУ « Средняя Общеобразовательная Школа 3 »
К УЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ Книга рецептов от учителя немецкого языка Савельевой И.А.
Салат «Мимоза» Вкусно,,доступно, празднично! Для приготовления необходимо: Вареный картофель: 3-4 шт. Вареные яйца: 5-6 шт. Лук репчатый: 3 шт. Рыба консервированная.
Приготовление блюда из рыбы. Подготовила: Журавлёва Дарья ученица 6 б класса Руководитель: учитель технологии Тарабарка И.Н.
Кулинарный мастер - класс, рецепт с пошаговым фото. Выполнил: Ученик 5 бкласса Давлетьяров Никита.
Транксрипт:

Запеченный Минтай Презентацию выполнила: Киргизова Анастасия, ученица 9б класса МОУ «Средняя общеобразовательная школа 4 г.Орска» Оренбургской области Руководитель:Богатырева Л.Н., учитель технологии МОУ «Средняя общеобразовательная школа 4 г.Орска» Оренбургской области

Что нам требуется: Несколько тушек минтая Майонез Приправа для рыбы Зеленый лук Также к рыбе можно приготовить пюре

Подготавливаем минтай: Очищаем от чешуи Отрезаем плавники Очищаем тушку от внутренностей Промываем рыбу под водой

Начинаем готовить Берем очищенный минтай натираем солью, сверху посыпаем приправой для рыбы, обмазываем майонезом

Укладываем на протвинь и в духовку

Рыбка готова! Через минут минтай готов, его следует выложить на блюдо. Рыбу можно украсить зеленым луком и майонезом.

Приятного аппетита!