Запеченный Минтай Презентацию выполнила: Киргизова Анастасия, ученица 9б класса МОУ «Средняя общеобразовательная школа 4 г.Орска» Оренбургской области Руководитель:Богатырева Л.Н., учитель технологии МОУ «Средняя общеобразовательная школа 4 г.Орска» Оренбургской области
Что нам требуется: Несколько тушек минтая Майонез Приправа для рыбы Зеленый лук Также к рыбе можно приготовить пюре
Подготавливаем минтай: Очищаем от чешуи Отрезаем плавники Очищаем тушку от внутренностей Промываем рыбу под водой
Начинаем готовить Берем очищенный минтай натираем солью, сверху посыпаем приправой для рыбы, обмазываем майонезом
Укладываем на протвинь и в духовку
Рыбка готова! Через минут минтай готов, его следует выложить на блюдо. Рыбу можно украсить зеленым луком и майонезом.
Приятного аппетита!