Яблочко На 8 порций: 3ст. яблочного сока, 1 яблоко, ½ лайма, 1ст. сидра, 4ч.л. изюма, сахар (по вкусу), по 4 звёздочки аниса и палочки корицы. Как сделать: 1 В сок введите сидр, анис, корицу и подогрейте. Лайм и яблоко очистите, тонко нарежьте, опустите в пунш и посластите. 2 В стакан положите изюм и залейте его пуншем. Санрайз На 4 порции: 3 лайма или лимона, 5-6 крупных апельсинов, 0,5л ананасового сока, 4 ст.л. гренадина (гранатовый ликёр), 8 кубиков льда. Как сделать: 1 Несколько кружочков лайма отложите для украшения. Из остальных фруктов выжмите сок и смешайте его с ананасовым соком.. 2 Разлейте коктейль по бокалам, добавьте лёд, гренадин, кружочки лайма и подавайте.
Белоснежка На 4 порции: 100г белого шоколада, 50г горького шоколада, 3ст. молока (3,5%). 125г сливок (33%), 1 пакетик ванильного сахара, 1ч.л. молотой корицы. Как сделать: 1 Горький шоколад растопите на водяной бане и поместите в кондитерский шприц с маленькой круглой насадкой. 2 Возьмите бокалы и выдавите из шприца на их внутренние стенки шоколадные узоры. 3 Молоко подогрейте, растопите в нём белый шоколад, хорошо перемешайте, наполните бокалы и остудите. 4 Сливки и сахар взбейте в миксере в крепкую пену. Сервируйте ими каждую порцию коктейля, посыпьте молотой корицей и подавайте на стол.