РЕСТОРАН Система автоматизированого управления. Функции системы «РЕСТОРАН» Закупаемые товары после передачи в производство проходят несколько ступеней.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
LIBRO Обзор Программа LIBRO предназначена для товарно-финансового учета на предприятиях общепита Способствует автоматизации обслуживания клиентов Получение.
Advertisements

1 Акцент-КАФЕ Типовое решение для предприятий общественного питания.
Online учет всех действий, происходящих в ресторане, в рамках одной программы. Официант/бармен оплачивает заказ На производстве происходит выпуск продукции–
Схема организации работ и документооборота в бухгалтерии нашего предприятия.
Взаимодействие подразделений предприятия при планировании и исполнении обязательств в информационной системе Ловыгин Василий ведущий эксперт Центра корпоративных.
1С-Рарус:Общепит редакция 6.0. Ведение количественносуммового учета продуктов и блюд в разрезе мест хранения Ведение справочника рецептур блюд, составление.
Х АРАКТЕРИСТИКА ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ РЕСУРСОВ На основе пивного ресторана «BQ»
Докладчик, Компания Март 2010 Усть-Каменогорск 1C-Рейтинг: Общепит для 1С:Предприятие 8 Обзор основных возможностей отраслевого решения.
Конфигурация «КАМИН:Общепит.Версия 3.0» для «1С:Предприятие 8.2»
Система «Галактика» - основа системы управления предприятием.
1С-Рейтинг Учет товарно-материальных запасов в «Госсектор: Бухгалтерия государственного учреждения для Казахстана»
Компания ВДГБ. Программа предназначена для автоматизации деятельности: в бюджетных организациях, в которых присутствует вид деятельности связанный с производством.
1 С:Общепит. Модуль для 1 С:ERP. «1 С:Общепит. Модуль для 1 С:ERP» предназначен для автоматизации отраслевых процессов управления и учета на таких предприятиях.
ЭЛАЙН: Диетпитание г. Рязань, ул.Дзержинского, 14а (4912) ,
ПРЕДЛОЖЕНИЕ ООО «Дата-Пермь» по внедрению систем автоматизации в столовых предприятий Пермь, 2010 г.
Учет шведского стола Описание задачи. Сложности задачи и пути их решения. Схема работы в iiko. Описание настроек системы. Примеры. Ольга Богинская Александр.
Выступление директора по экономике и финансам ОАО «ЭЛАРА» Дружининой Т.М. Тема: Финансовые инструменты корпоративного управления в открытом акционерном.
Конфигурация «КАМИН:Расчет меню. Версия 1.0» для «1С:Предприятие 8.2»
Автоматизированная система планирования и контроля в единичном и мелкосерийном производстве крупной высокотехнологичной продукции Засыпкин Алексей Владимирович.
Транксрипт:

РЕСТОРАН Система автоматизированого управления

Функции системы «РЕСТОРАН» Закупаемые товары после передачи в производство проходят несколько ступеней переработки, превращаясь в полуфабрикаты из которых производятся блюда. Без четкого автоматизированного учета практически нет возможности точно определить, какие продукты были израсходованы на кухне в процессе работы, каков должен быть остаток на кухне и кладовой. В процессе производства необходимо учитывать и контролировать следующие виды товарно-материальных ценностей:

Товары, закупаемые с целью продажи; они же иногда являются и сырьем для производства. Например, алкогольные напитки могут продаваться в чистом виде или входить в состав коктейлей. Полуфабрикаты результат производства, входящие в состав продаваемых блюд, но не являющиеся объектами продажи. Например, фарш входит в состав котлет, тефтелей и т.п. Блюда и полуфабрикаты результат производства и объект продажи. Подразделения, на которых требуется тщательный учет движения ТМЦ и денежных средств: Склад, где ответственное лицо кладовщик, принимающий товары от внешних поставщиков и, по мере необходимости, выдающий их на кухню и в бар. Производство, где ответственным лицом является технолог или шеф-повар. Бар, где ответственный бармен. Места реализации готовой продукции, где необходимо контролировать процесс расчетов с клиентами. Для эффективной работы предприятия общественного питания необходимо контролировать движение каждого товара, блюда, полуфабриката на каждом конкретном участке производства. С этой целью, а также для расчета себестоимости и цены готовой продукции составляют калькуляционные карты, которые основаны на данных о поставках сырья и технологических картах.

РАБОЧИЕ МЕСТА Рабочее место «Администратор» Специализирован ное рабочее место администратора системы Рабочее место «Официант» Специализиров анное рабочее место (терминал), оборудованное touch-screen- монитором

«Официант» в режиме «Инвентаризация» Специализирован ное рабочее место. «КАССИР» Специализирован ное рабочее место, совмещающее в себе: авторизованный вход в систему; « Хостес » Получение информации о свободных местах в зале для размещения посетителей

Отчетность Отчет по товарам Отчет по продуктам Товарный отчет Сводные остатки Сличительная ведомость Реализация блюд Структура оборотных средств Отчеты по клубным картам Отчет по доходам

СЕНСОРНЫЕ МОНИТОРЫ МодельПримечание Accu Touch Технология AccuTouch разрабатывалась для использования в условиях агрессивной окружающей среды. Резистивные экраны обладают максимальной стойкостью к загрязнению. Экран выдерживает 35 миллионов прикосновений к одной точке. Intelli Touch В основу сенсорных экранов IntelliTouch положена оригинальная технология, использующая принцип поверхностно- акустических волн. Поверхность экранов IntelliTouch способна противостоять механическим повреждениям. Secure Touch Плоские сенсорные экраны SecureTouch созданы на основе технологии поверхностно-акустических волн IntelliTouch из высокопрочного стекла, которое способно противостоять вандализму.

Ресторанное решение LIBRO Touch Screen

Автоматизированное место кассира для систем с Touch Screen

Складской учет

Финансовый учет Журналы финансовых приходов и расходов Разделение затрат и поступлений по статьям Распределение денег внутри предприятия Учет производственных затрат и учредительских расходов Товарно-финансовые отчеты Дисконтный модуль Дисконтные карточки клиентов Карточки официантов Служебные карточки (уровни доступа для разных операций) Карточки персонала (система учета рабочего времени) Административные карточки (питание администрации) Система учета рабочего времени Регистрация приходов на работу персонала Получение табеля рабочего времени по часам или дням работы (для расчета заработной платы) Учет опозданий

КОНЕЦ СЛАЙДШОУ.