Школьная столовая при МБОУ «Староайбесинская средняя общеобразовательная школа»

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Школьная столовая при МОУ «Краснознаменская средняя общеобразовательная школа »
Advertisements

Организация здорового питания в МБОУ «Мелеховская ООШ 2» уч.г.
Разговор о правильном питании. Результаты опроса.
МОУОО «Шелаболихинская средняя общеобразовательная школа 2» ПИТАНИЕ КАК ФАКТОР ФОРМИРОВАНИЯ ЗДОРОВЬЯ ДЕТЕЙ.
Рациональное питание – это физиологически полноценное питание здоровых людей.
МБОУ «Шелаболихинская СОШ 2» ПИТАНИЕ КАК ФАКТОР ФОРМИРОВАНИЯ ЗДОРОВЬЯ ДЕТЕЙ.
ПИТАНИЕ – основа жизни!. Для детей 7-10 лет оптимальным является Для детей 7-10 лет оптимальным является 4-5-разовое питание. Перерывы между этими приёмами.
День 1 (Понедельник) Наименование блюдаОбъем порции (г) ЗавтракКаша «Дружба» из пшена и риса молочная жидкая200 Сыр порциями20 Масло сливочное фасованное10.
В соответствии с ведомственной целевой программой «Совершенствование организации питания учащихся в общеобразовательных учреждениях города Оренбурга на.
Совершенствование организации питания учащихся в образовательном учреждении Муниципальное общеобразовательное учреждение средняя общеобразовательная школа.
МОУ «Ивано-Лисичанская СОШ Лагерь «Мечта». 1-й день Завтрак Омлет, бутерброд с маслом, чай Стоимость: 6 рублей 62 копейки Обед Суп рисовый на мясном бульоне,
З ДОРОВОЕ ПИТАНИЕ Работу выполнила ученица 10 класса, Зубко Анастасия.
Рациональное питание – это физиологически полноценное питание здоровых людей.
Школьное питание. Цель работы Выяснить, является ли школьное питание необходимым звеном для формирования здоровья ребёнка Проблемный вопрос ? Почему надо.
МКОУ Тыргетуйская СОШ Школьное питание (информация для родителей)
Меню отличника Игра- дискуссия для учащихся 9-11 классов Составитель: классный руководитель 11 А класса МОУ СОШ 16 ст. Георгиевской Шевцова Татьяна Валентиновна.
Родительское собрание « Правильное питание – залог здоровья школьника» учитель начальных классов МОУ гимназия 4 г. Новороссийска Шайтар Светлана Владимировна.
Организация питания в школах района. Нормативные документы по организации питания в школе Закон об образовании (ст. 51) Закон об образовании (ст. 51)
Экология питания. Почему на ваш взгляд проблема питания на сегодняшний день актуальна?
Выполняла работу: Тишаева Алёна Ученица 2»А»класса Руководитель: Сироткина Людмила Ивановна.
Транксрипт:

Школьная столовая при МБОУ «Староайбесинская средняя общеобразовательная школа»

Состояние здоровья напрямую зависит от питания. Особенно важно это учитывать в период активного роста и развития детей. Им нужна не новая диета, а новое отношение к тому, что и как они едят. Организация полноценного горячего питания является, однако, сложной задачей, одним из важнейших звеньев которого служит разработка меню школьных завтраков, соответствующих современным научным принципам оптимального здорового питания и обеспечивающих детей всеми необходимыми им пищевыми веществами

Обслуживающий персонал Алимасова Мария Петровна Алимасова Мария Петровна Бурмистрова Валентина Николаевна Бурмистрова Валентина Николаевна Казанцева Тамара Николаевна

Школьная столовая на 50 мест, обеспечивает учащихся одноразовым горячим питанием в соответствии с режимом работы школы.

ОРГАНИЗАЦИЯ ГОРЯЧЕГО ПИТАНИЯ В школе организовано одноразовое питание на 3-х переменах. Все учащиеся охвачены горячим питанием за счёт родительской платы и средств социальной защиты. Все учащиеся получают завтраки от 8 до 10 руб. Рацион питания разнообразный и полноценный. В школе организовано одноразовое питание на 3-х переменах. Все учащиеся охвачены горячим питанием за счёт родительской платы и средств социальной защиты. Все учащиеся получают завтраки от 8 до 10 руб. Рацион питания разнообразный и полноценный. Результаты проведённого опроса свидетельствуют о том, что довольны организацией питания – 74% обучающихся, 26% выразили пожелание по увеличению ассортимента блюд. Результаты проведённого опроса свидетельствуют о том, что довольны организацией питания – 74% обучающихся, 26% выразили пожелание по увеличению ассортимента блюд.

На праздники персонал готовит разнообразные блюда

Школьное питание – здоровое питание

Материально-техническая база школьной столовой

Директор школы - Махрова Надежда Ильинична Махрова Надежда Ильинична

Дни недели Наименование блюд Энергет.ценость.Выход понедельни к Каша манная на сгущенном молоке Чай с сахаром хлеб287, /50200/1550 Вторник Борщ из свежей капусты Компотхлеб Среда Картофельное пюре Гуляш Соус томатный Кисельхлеб Четверг Рис отварной Рыба жаренная Соус томатный Хлеб Чай с сахаром /15 Пятница Рожки отварные Котлета Соус томатный Компотхлеб220, Итого за 5 дней 2895