«Неделя вкуса» во Франции 15 октября по всей Франции стартует «Неделя вкуса» (15-21 октября). Придумали ее недовольные парижские рестораторы и фермеры, которые выступают категорически против повальной моды на фаст-фуд моды
Причина «Недели вкуса» Чтобы доказать согражданам, что французская кухня гораздо более привлекательна, чем гамбургеры и хот-доги, французы и стали проводить этот гастрономический фестиваль. Причем, как выражаются организаторы, это настоящий праздник живота для самых ненасытных гурманов. Чтобы доказать согражданам, что французская кухня гораздо более привлекательна, чем гамбургеры и хот-доги, французы и стали проводить этот гастрономический фестиваль. Причем, как выражаются организаторы, это настоящий праздник живота для самых ненасытных гурманов.
Тема «недели вкусов» Рыба не всегда в кляре, чипсы не растут на деревьях и гамбургер никогда не сможет отменить радость от хорошего стейка. Настоящая еда, а не быстрое питание, - тема Недели вкуса, посвященной основным городам и гастрономическим регионам Франции. Рыба не всегда в кляре, чипсы не растут на деревьях и гамбургер никогда не сможет отменить радость от хорошего стейка. Настоящая еда, а не быстрое питание, - тема Недели вкуса, посвященной основным городам и гастрономическим регионам Франции.
Дети на «неделе вкусов» Приоритетом является гастрономическое образование детей и молодых людей. Команда из 3500 шеф- поваров приходит в школы Франции, чтобы привлечь детей к здоровому и вкусному питанию. Кроме того, около 400 ресторанов предлагают меню со скидкой для студентов и специальные детские меню. Приоритетом является гастрономическое образование детей и молодых людей. Команда из 3500 шеф- поваров приходит в школы Франции, чтобы привлечь детей к здоровому и вкусному питанию. Кроме того, около 400 ресторанов предлагают меню со скидкой для студентов и специальные детские меню.
Возможности Неделя Вкуса – уникальная возможность для широкой публики открыть новые вкусы, попробовать себя в кулинарии, пробудить органы чувств разнообразными вкусовыми ощущениями. Неделя Вкуса – уникальная возможность для широкой публики открыть новые вкусы, попробовать себя в кулинарии, пробудить органы чувств разнообразными вкусовыми ощущениями.
«Праздник Шукрута» Страну в конце октябре окутывает аромат жареных каштанов. Их готовят прямо на улице, запах пленит и пройти мимо невозможно. Никто не в силах лишить себя удовольствия, которое таит в себе маленький мешочек каштанов. Необычный, ни на что не похожий вкус этого лакомства трудно описать, но забыть невозможно. Страну в конце октябре окутывает аромат жареных каштанов. Их готовят прямо на улице, запах пленит и пройти мимо невозможно. Никто не в силах лишить себя удовольствия, которое таит в себе маленький мешочек каштанов. Необычный, ни на что не похожий вкус этого лакомства трудно описать, но забыть невозможно.
«Неделя вкуса» Неделя Вкуса – это мероприятие, в основе которого лежат как образовательные ценности, так и практический обмен опытом. С момента основания, этот гастрономический праздник объединяет многих профессионалов своего дела: шеф-повара, кондитеры, местные производители, виноградари стремятся поделиться со взрослыми и детьми своим мастерством и удовольствием, которое может доставить вкус приготовленных ими блюд. Неделя Вкуса – это мероприятие, в основе которого лежат как образовательные ценности, так и практический обмен опытом. С момента основания, этот гастрономический праздник объединяет многих профессионалов своего дела: шеф-повара, кондитеры, местные производители, виноградари стремятся поделиться со взрослыми и детьми своим мастерством и удовольствием, которое может доставить вкус приготовленных ими блюд.