Расшифруйте предложение ЯТЕ 5АИД 6ЗСЛ Ключ:
Тема: «Изделия из теста»
Тесто – замешанная на жидкости (вода, молоко, простокваша) мука с добавлением различных продуктов (сахар, яйца, жир и другие). Виды изделий из теста
ТЕСТО ДРОЖЖЕВОЕ (КИСЛОЕ) БЕЗДРОЖЖЕВОЕ (ПРЕСНОЕ) ОПАРНОЕ БЕЗОПАРНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ЛАПШИ, ВАРЕННИКОВ ЗАВАРНОЕ СЛОЕНОЕ СДОБНОЕ БИСКВИТНОЕ ПЕСОЧНОЕ
ТЕСТО ДРОЖЖЕВОЕ (КИСЛОЕ) БЕЗДРОЖЖЕВОЕ (ПРЕСНОЕ) ТЕСТО ГУСТОЕ ЖИДКОЕ ТЕСТО СДОБНОЕНЕСДОБНОЕ
Разрыхлители дрожжипитьевая сода добавление крахмала добавление взбитых яичных белков переслаивание жиром
Инградиенты Мука – 1,5 ст. Вода – 1 ст. Масло сливочное – 100 гр. Яйца – 6 шт. Сгущенка – 1 банка Масло сливочное – 400 гр. Пирожное «Лебеди»
водаМасло Вскипятить Масло Сгущенка Технологическая карта Выпечка и оформление изделий из теста Всыпать муку И замесить тесто крем Втереть яйца Взбить ВЫПЕКАТЬ при t 180º 40 – 50 мин. ПОДАТЬ К СТОЛУ Отсадить на противень Оформить пирожные
Изделия из дрожжевого теста
Изделия из пресного теста