Расшифруйте предложение 151220424152 123418310 234 1ЯТЕ 5АИД 6ЗСЛ Ключ:

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
ТЕХНОЛОГИЯТЕХНОЛОГИЯ 13 июля 2006 г. В И Д Ы Т Е С Т А : По консистенции густое жидкое крутое По способу приготовления дрожжевое пресное.
Advertisements

Кулинария Виды теста. Блюда из теста. Выполнила учитель технологии МБОУ Лицей 3 Осипова Т.В.
Изделия из теста Рашкова Ольга Юрьевна МОУ СОШ 6 г. Нягань.
Виды теста Коллективная работа учащихся 7 класса.
Пироги, пирожки, пирожные Разработка урока по теме: «Изделия из теста» Учитель Югринова В.В.
МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ Технология приготовления блюд из пресного теста МОУ «СОШ 172» п.Архара Амурской области Технология 7 класс Учитель РЯБИНИНА Оксана Альбертовна.
К УЛИНАРИЯ Значение хлебобулочных изделий в питании человека. Механическая обработка муки. Способы и последовательность приготовления теста и изделий из.
Учитель Технологии: Горских О.В.. «Ломоть хорошо приготовленного пшеничного хлеба составляет одно из величайших изобретений человеческого ума». К.А. Тимирязев.
Секрет вкусного пирога Презентация учащейся 7 «Б» класса МОУ СОШ 121 Петровой Ирины. Руководитель : Борисова М.Н.- учитель технологии.
Изделия из теста Приготовление вареников, ватрушек Кулинария.
Изделия из теста. Классификация теста Тесто Бездрожжевое Дрожжевое.
МОУ СОШ7 г.Н.Новгород Презентацию подготовила ученица 8б класса Фомина Анна.
Открытый урок по технологии с элементами театральной педагогики : «Печем блины, встречаем масленицу».( 22 февраля 2012 г.) Учитель: Антоненко Н.В., ГБОУ.
Начать тест Использован шаблон создания тестов в PowerPointшаблон создания тестов в PowerPoint.
Урок по технологии приготовления мучных кондитерских изделий « Сдобное пресное тесто » Преподаватель: Сингариева А.С. ГОУ НПО ПУ-57 г.Соль-Илецк.
Выполнила: учащаяся 11 класса Неганова Валентина Владимировна Руководитель: Верещагина Вера Ивановна – учитель профессии «Повар» г.Норильск 2009г.
Изделия из теста МБОУ Городищенская СОШ 2 Учитель I категории: Леонтьева О.И.
Как сделать торт своими руками. Ингредиенты: Для бисквита: Мука: 250 гр. Сахар: 300 гр. Какао: 55 гр. Сода: 1.5 ч.л. Соль: 1 ч.л. Яйца: 2 шт. Сливочное.
Изделия из теста Ученица 7А класса Аракелян Мелания.
Изделия из теста
Транксрипт:

Расшифруйте предложение ЯТЕ 5АИД 6ЗСЛ Ключ:

Тема: «Изделия из теста»

Тесто – замешанная на жидкости (вода, молоко, простокваша) мука с добавлением различных продуктов (сахар, яйца, жир и другие). Виды изделий из теста

ТЕСТО ДРОЖЖЕВОЕ (КИСЛОЕ) БЕЗДРОЖЖЕВОЕ (ПРЕСНОЕ) ОПАРНОЕ БЕЗОПАРНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ЛАПШИ, ВАРЕННИКОВ ЗАВАРНОЕ СЛОЕНОЕ СДОБНОЕ БИСКВИТНОЕ ПЕСОЧНОЕ

ТЕСТО ДРОЖЖЕВОЕ (КИСЛОЕ) БЕЗДРОЖЖЕВОЕ (ПРЕСНОЕ) ТЕСТО ГУСТОЕ ЖИДКОЕ ТЕСТО СДОБНОЕНЕСДОБНОЕ

Разрыхлители дрожжипитьевая сода добавление крахмала добавление взбитых яичных белков переслаивание жиром

Инградиенты Мука – 1,5 ст. Вода – 1 ст. Масло сливочное – 100 гр. Яйца – 6 шт. Сгущенка – 1 банка Масло сливочное – 400 гр. Пирожное «Лебеди»

водаМасло Вскипятить Масло Сгущенка Технологическая карта Выпечка и оформление изделий из теста Всыпать муку И замесить тесто крем Втереть яйца Взбить ВЫПЕКАТЬ при t 180º 40 – 50 мин. ПОДАТЬ К СТОЛУ Отсадить на противень Оформить пирожные

Изделия из дрожжевого теста

Изделия из пресного теста