Анисимова Анна
Винегрет - салат Компоненты для винегрета : Картофель – 3-4 шт, морковь – 2-3 шт, свекла ( небольшая ) – 1 шт, луковица – 1 шт, горох ( зеленый ) – 0,5 банки, капуста ( квашеная ) – 2 горсти, соль, подсолнечное масло. Рецепт винегрета : Необходимо вареную свеклу, освободить от кожуры и нарезать кубиками, вареную морковь ( очищенную ) порезать на кубики, вареный картофель также мельчить на кубики. Огурцы резать на кубики, лук нашинковать ( мелко ). Далее, соединить получившиеся ингредиенты, добавить горох, соль, капусту, немного уксуса, подсолнечное масло, и как следует все перемешать. Приготовленное блюдо уложить в салатник. Приятного аппетита !
И так, приступаем к работе ! Нам понадобится :
Нарезаем кубиками картошку, морковку, свёклу, лук, зелёный горошек и квашеную капусту.
Солим, добавляем растительное масло, перемешиваем.
Салат готов !
Приятного аппетита !